(News) Atlet Badminton Lee YongDae Ingin Bertemu Dengan YoonA

Published 17/05/2011 by yeppopo

Di KBS N  ‘Inside Sports’ yang ditayangkan 16 mei lalu, Lee YongDae mengungkapkan gadis idealnya.

Di ‘Ideal Type World Cup’, Lee YongDae memilih YoonA sebagai gadis idealnya.

Lee YongDae mengirimkan sebuah pesan video pada YoonA yang mengatakan, “karena saya telah menyebutkan kalau kamu adalah tipe ideal saya, dan karena kita belum pernah bertemu sebelumnya, di masa depan jika ada waktu saya berharap bisa bertemu denganmu bahkan jika hanya sekali”.

Disamping membicarakan tentang tipe idealnya,  Lee YongDae juga membicarakan tentang cara melepaskan stress.

Netizens berkomentar, “YoonA itu dimasukkan sebagai tipe ideal dari ratusan pria.”

credit: xportsnews.com

via: fanwonder

Indo trans;yeppopo

21 comments on “(News) Atlet Badminton Lee YongDae Ingin Bertemu Dengan YoonA

  • Lee Yong Dae kekeuh amat,,dr kpn taun tipe idealny Yoona mulu.Smpt brpaling sbntr tp ttp aj blk lg k yoona. Yowislah dek YongDae,,brjuanglah smpe titik kringat trakir bwt ktmu yoona.. Kekeke…^^

  • dari dulu kan emank YongDae oppa bilank ideal type nya yoona koq.. kalo shulli sih mnurut ku cuma buad skenario WGM ato emank dia nge-fan aja gituh.. *gak bermaksud sok tau yh* hehe

  • dari dulu prtama kali suka yog dae sih emg setau gue dia tpe idealnya ya si yoona, ampe gue pengen tau banget si yoona itu siapa dan ternyata emg cantiik banget dan sekarang gue jd ngefans sama snsd juga haha ternyata sampe sekarang yong dae cewek idealnya tetep yoona, aaa cocok!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: