(News) Aktor Jo In Sung hampir Mematahkan Giginya Saat Berciuman Dengan Ha Ji Won???

Published 17/05/2011 by yeppopo

Jo In Sung, yang baru2 ini menyelesaikan pelayanan militernya menjadi bintang tamu di acara  SBS “Bae Gi Wan, Choi Young Ah & Jo Hyung Ki’s Good Morning” dan membicarakan mengenai adegan2 ciuman masa lalunya dengan selebritis2 wanita.

Dia dikenal membawakan ciuman2 kejutan di banyak adegan2 seperti di drama  SBS “Spring Days” dengan Go Hyun Jung, film “Mean Streets” dengan Lee Bo Young, dan drama SBS  “What Happened in Bali” dengan Ha Ji Won.

Khususnya mengenai adegan ciuman dengan Ha Ji Won, aktor ini mengatakan, “Saya bisa membuat banyak adegan2 NG (no good).. syaa hampir mematahkan gigi saya saat melakukannya dengannya  (Ha Ji Won),” yang membuat semuanya tertawa.

Namun komentar ini sama dengan apa yang dikatakan Ha Ji Won di sebuah fan meeting tahun 2007 sata dia memilih pertner favoritnya. IDa mengatakan sata itu kalau “Adegan ciuman dengan Jo In Sung itu syang paling mengesankan. Saya berfikir kalau gigi saya akan patah.”

Jo In Sung telah menyelsaikan pelananan wamilnya pada 4 mei lalu dan akan kembali ke layar film/drama.

source; soompi

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

28 comments on “(News) Aktor Jo In Sung hampir Mematahkan Giginya Saat Berciuman Dengan Ha Ji Won???

  • astagaaa oppaa!! Wkwkw.. Yg tll nafsu nyiumny jd siapa?? Ha jiwon Onnie ato oppa?? Kyakny lawan maen onnie jiwon yg cowok 1 lg giginya ga mpe mw patah dehh XD

    • haaaa g’ sanggup saya kalo liat film’a ching,dah insaf,,,
      mata’a g’ kuat, blm lgi nyiksa badan klo dah nonton 2 hari 2 mlm…
      haaaaaa terabaikan semua tugasku

      tar cari video’a Z dech

    • ohh ya bru inget cuplikan film ini jg ad d’idol armyx mblq neng,, kan joon d’srh ngikutin adegan ini…

    • wawwww bgt onn,, ntu ciuman terdahsyat!!
      bnr ka jevero hot hot lebih k’nafsu kyax..
      qu aja ampe tutup mata ,,

      #halah bo’ong bgt

    • aq jg mau nyari dech d kota kembang yg bajakan’a…
      episode berapa????
      menit ke berapa…

      #ha ha ha,,,nasti, ana, lee taeminhotoph,,,,siap2 di usir unnie popo

  • hahahha..emang HOT sich..
    dibilang hampir bikin patah gigi,,cz kiss mreka tuch slalu kiss paksa gitu..otomatis gigi bibir mreka sering kebentur,,mana sutradaranya tuch rada kejem,,cuma boleh 1 kali take bagus gak bagus bakal bungkus tayang…
    makanya hajiwon ama insung oppa bneran serius kalo kiss,,itu makanya giginya suka ikutan beradu…hohohoho..

    #maklum,saya fansnya memories in Bali#

  • bibir apa tembok yg d’cium tuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hahahahahaaaaaa
    untung kalo Jiyoung Oppa nyium gw dengan cara lembut,jadi bakalan ada NG lol

  • semalem abiz nonton ulang nih drama
    memang adegan kissnya manstab gannnn…. wkwkwkwkwkwk

    ampe heran n terkejut nontonnya itu mau nyium apa mau gigit ckckckckckck parah dahhh…
    nepsong banget si jo in sung neh…

  • duuh onniee ha ji won kalau ciuman hot mlulu iah.. d secret garden jga hot..

    oppaa ditunggu drama terbarunya.. kangen sama akting oppaa.. >,<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: