Grup dengan Suasana Keluarga…

Published 17/05/2011 by yeppopo

Siapakah grup dengan suasana yang paling seperti keluarga?

Baru2 ini situs musik portal Bugs! menggelar sebuah survey yang memberikan pertanyaan  “Grup idola mana yang memiliki suasana seperti keluarga?”.

Survey ini dilakukan pada 10 mei lalu dan berakhir 16 mei dengan 5804 orang yang berpartisipasi dalam survey, dan setengah drai mereka   (2846 orang) memebrikan suara untuk Girls’ Generation sebagai grup yang paling cocok dengan kategori tersebut.

Netizens setuju dengan hasil tersebut dan berkomentar  “tidak semua grup2 idola yang tampak seperti keluarga akhir2 ini?”, “Girls’ Generation pasti langsung ke pikiran saat  mengacu pada keluarga dan saya tidak mengatakan ini karena saya seorang fan”, “Mereka pastinya merasa kesepian karena promosi2 Jepang, tapi mereka mengandalkan satu sama lain.”

Mengikuti Girls’ Generation ada Big Bang (43%, 2445 orang), CN Blue (5%, 260 orang), 2PM (3%, 127 orang), and T-ara (2%, 82 orang).

kalo menurut kalian siapa lagi grup yang memiliki suasana seperti keluarga?

Source: TVDaily
Written by: spiceshoe@soshified.com
Contributors: 오이사랑싴@soshified.com, taengbear@soshified.com
Thanks to: revgail & shinhdeplol @ soompi

Indo Trans; yeppopo

52 comments on “Grup dengan Suasana Keluarga…

    • setuju onn… sedih yang kedua ntu tuh… gak masuk… o ya plus satu lagi yaitu after school… ahahahay… beda dari komentar netizen di atas, saya mendukung mereka karna saya adalah seorang fan girl n chum chum.. ahahahay… tapi mreka emang sebenernya kayak keluarga juga sih… apalagi YG family.. daebakk smualah…

  • BIG BANG dah jelas keliatan bgt kekeluargaan’a…

    tp SNSD aq jg salut bgt m’ mereka, secara mereka cwe 9 orang disatuin,,,,susah bgt nyatuin karakter orang bnyak apa lagi cewe

  • BIG BANG 2ne1 YG FAM and SUJU >____<
    *bisik-bisik* ya ampun bg bae bae itu bercak tangan ku kok masih membekas buruan apusss atuh nanti ketauan bg TOP bisa berabe
    #PLAAAAK mian komen gaje

  • Bru aja bca artikel ini d blog sblh,,biasa deh perang mulu klo ada poling bgini krn psti ad yg nanya “koq si ini ga ada? koq si itu ga ada?”..dan klo smpe dsini jg ada yg nanya bgtu..hadeuhh..tobat dah saia.. Btw,,BIGBANG emg bneran ky kluarga swajarnya koq,,ga sok2an peluk2an ato cium2an.

    • kan diataz ada kalimat,,,
      “kalo menurut kalian siapa lagi grup yang memiliki suasana seperti keluarga?”

      tu arti’a qt jg dikasih kesempatan bt ngikut survey,,, dan hasil survay typ orang kan pazti ada yg beda…terutama pazti lebih liat idola’a

    • iy chingu, ga apa ngeluarin pndapat tp jgn saling ngebash.
      blog sebelah mank parah bgt klo msalah yg kae gnian, bingung ampe mw komen apa.

  • wah..klo mnrut aku yah..
    ni pnlainku gk subjektif..jd bner2 real mnrut pndganku..
    harusnya 1.suju alsannya liat aja mreka tuh bkan group dgn suasana keluarga lgi..tpi ya emg udh kya sodara kandung satu sm lain..
    tp mnrutku knp suju gk msuk diatasa..soalnya polingnya “group dgn suasana keluarga” makanya suju gk msuk,,kalo polingnya “group yang mempunyai ikatan seperti sodara kandung”nah itu dia suju jwabannya….
    mrka tuh dah nglawatin msa2 sulit breng2,,
    smpe ingt lalau wktu suju m sbuk di cina..donghae kan nlfn ke ank2 suju yg dikorea..enhyuk tuh ampe gk sgup ngomong am donghae saking kgennya..
    duuhhh mreka tuh sprti kakak beradik..

    • eheeeeeeeeeeem sabar sabar oen????????????????????tapi yang namanya sodara ma kandung pa bedannya???????????(bingung)toh ni kan ttg keluarga…………….mungkin mereka masuk ma gag kesebut ja……………

  • Bigbang dong mreka lucu n tidak lupa dgn berantem. Klo g ad percecokan g seru dong hehehe lebh real aj. g pakai ciuma2n,pelukn mesra. Mreka mesra2ny klo untk akting aka parody hoho

  • Bigbang dong!!!!
    Mereka bener2 kayak keluarga.
    Kayak kakak adek beneran, apalagi adek yg paling bontot
    tuh, yang suka bocorin rahasia kakak2nya.
    Mereka lucu banget, berantemnya kayak anak kecil.
    Dn terbukti mereka bisa melewati masa 5 tahun
    Selanjutnya, 2ne1.

  • HARUSNYA menurut aku loh yaaa….:)
    1. JYJ >>> maunya TVXQ ber5…cuma ya gitu deh…T.T

    2. SUJU >>> mereka wlpun udh nyusut tinggal 10 yg aktif,,tp ya melihat mrka udh keluarga bnget,,,

    3. 2ne1 >>> ya dgn liat mereka kompak pke kalung,gelang samaan jd ngerasa mrka suasana keluarga bnget,bukan cuman temen..

    4. BIGBANG >>> udh bnyk diwakilin ama vip …:)

  • gw setuju bgt BIG BANG paling family,,,walopun mreka gak ngumbar kemesraan mreka sbgai keluarga,tp mreka bner2 nganggep satu sama lain…gw salut bgt sama GDTOPYB yg berperan sbgai Hyung untuk Dae2 dan Seungri…mreka slalu jd penyatu ditengah kakunya hub.seungri daesung,,dan mreka juga tegas menghukum kedua maknae kalo bikin kesalahan,,,dan hyung2 slalu coba jaga sikap mreka terutama di dpan seungri yg masih ababil,GD rutin cek HPnya takut Seungri melenceng dgn cewe2,Tabi juga selalu bilang kalo sifatnya yg suka gak tepat waktu diperbaiki sedikit demi sedikit cz dia bisa jd contoh yg buruk buat dae2 dan seungri..dan daesung seungri slalu jadi penuntun hyung2nya yg pemalu utk mencoba lebih terbuka dgn org lain…GW SUKA ITU!!!
    1.BIGBANG
    2.2NE1
    3.CNBLUE
    4.KARA

  • waaah cnblue masuk :3 emang pas bgt kekeluargaan mereka >.< Yong aja dibeberapa show nunjukin 'kebapakan' dia buat ngelindungin members lain 🙂
    aku setuju2 aja sama semuanya 😀

  • 2PM….. emang mereka deket kayak saudara kandung beneran… hehehe… mereka pernah bilang “The promise our members made at we will join the army and also be discharged all together at the same time and work on the album. (Khun will look after 2PM until we come back.)”… hahaha… so sweet…. keren…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: