(Updated) Cedera Kaki G-Dragon!

Published 15/05/2011 by yeppopo

VIPs… Ada Updated-an lagi nich tentang cedera kaki G-Dragon,

sorry.. saya tau saya tidak akan mengupdate post-an.. tapi ini benar2 membuat saya khawatir dan sedih: GD Tersenyum selama keseluruhan konser dan tak ada yang menyadari kalau dia sakit hingga lagu terakhir mereka yaitu my heaven. Saat mereka bergerak ke area panggung lainnya, GD masih mencoba sangat keras untuk dance tapi tampaknya kakinya benar2 sakit.

Seungri mengambil sebuah segway untuk GD jadi dia bisa bergerak diatas panggung. Di encore yaitu lagu gara gara go, dia jarang bergerak. Taeyang terlihat memegang pinggang GD.

note: saya tidak ingin berdebat dengan siapapun. Jika kalian tidak percaya apapun itu baik2 saja. Tidak memintanya juga. Hanya mentranslate seperti biasa.

VIPs.. Let’s Pray For GD….

source: Alida 알리다 @Twitter
Indo Trans: yeppopo

Iklan

51 comments on “(Updated) Cedera Kaki G-Dragon!

  • Uwaaaa GD!! Besok ulang tahunku *g da yg nanya*,tapi aku dpt kabar2 yg bwt kwatir ttg suamiku!! T_T pengen bnget bisa jenguk dia 😥

  • Omo Jiyong Oppa~!!!
    Aku bisa bayangin gimana kerja kerasnya dia~
    Dia pasti nahan sakit, tpi tetep berusaha jingkrak2 n pura2 gak papah~

    Huhu, oh GOD please don’t it worse~ Please quickly release the pain~

  • huwaaaaa jiyong ku,,,, hiks hiks jadi khawatir bgt nih, kira2 parah gak ya

    jiyong semoga cepat sembuh ya

  • seeediiihhhhh
    selalu saluut ma jiyong oppa, , ,
    sllu mmbrikn yg trbaek untk VIP,
    tp ni justru bwt VIP terutma istri2 mu kawatir yeobo!!!!
    take care your healty oppa ,
    appa YG tlong jaga our boys !!!!

  • Y ampun kasian bgt dh c GD ampe cidera gt…tp salut ma GD walopun dh tw cidera tp dy te2p mksin wat te2p ngehbr vip n te2p senyum pdhl lg nhn sakit…GD odaijini ne..

  • yaa ampuuuuunnn,aku nangis baca beritanyaaa.
    semoga GD gapapa, cepet sembuh, dan kembali senyum dengan tulus lagiii.
    😥
    oppaaaa noemo saranghaeeee ❤

  • Y Allah mo nangis dengernya~~~
    GD really a hard working man and work for his fans~~*ngutip number 1
    #getwellsoonGD
    Vipz always pray for U~ >.<

  • maksudnya ‘seungri mengambil segway jadi dia bisa bergerak diatas panggung’?? Segway tu apa ya onnie?? #oot… =.=

    nyanyi gara-gara go Yong Bae oppa megang pinggangnya GD oppa? Gimana caranya itu??
    Aaahhh!!! Jiyong oppa!!
    Get well soon!!! 😥

    Jadi ingat pas seungri Cedera di konser Bigbang dulu… Wew.. G-Ri oppa!!!!!
    Yeaah!! Kwon-Leader!! Keep Fighting!!!
    #Teriak2 pake toa berharap didengar Jiyong oppa… *sigh… Tragis…=.=

  • Jiyong oppa… I hope is a dream that doesn’t sleep… *lho kok lagu??* maksudku… Get well soon ya… Di makan nasi padang yg tadi kubeliin… Terus jgn lupa di minum jamu nya… Jamu ENDANG BAMBANG KEJENG2… hehehe… Kebiasaan onnie sapa ya ini?? *malah buka kuis berhadiah*

  • I know what u feel nae yeobo (?)…

    Krn skrg kaki kiriku jg lg skt, br aja diurut ama onnie-ku… Ato kamu maw aq kirimin onnie-ku buat urutin kakimu yg sakit… *nglirik sinis ke onnie spy ga selingkuh ama GD mengingat dia suka Taeyang

    #getwellsoonGD ^^

  • @kimtae onnie: ooohhh…. Itu namanya segwey…
    #Pletak!! Oot nih… Mian… =.=

    pake itu di panggung biar bisa jalan?? Aigoo….
    Aarrggghhhh!!!! Oppa!!
    Get well soon deh oppa! Nggak tw mw ngomong apa!!
    #BTW, ada videonya ngak kayak insiden seungri dulu onnie? Kalau ada share ya onnie… Gomawo… :’)
    (hiks..hiks…)

  • *sobs*
    Ya ampun sayang,, jangan terlalu maksain diri dong..
    Aku sakit klo km jg sakit,, aku nyeri klo km jg nyeri.. aku terkilir klo km jg terkilir.. *wuekss*

    Get well soon uri Leader..
    All VIPs are fully praying for your recovery..

  • nangissssss……..
    oppa hebat, demi VIP berjuang sampai titik terakhir…
    meski aq nambah cinta sama oppa, tp oppa kya gni jg bikin aq g’ bisa berhenti nagis,,,

  • fuuhhhh…
    mudah2an GD sekarang baik2 aja…
    kaget bener kirain kmrn cuma isu…

    suka bgt GD oppa menghibur VIPsJ ampe titik darah penghabisan,, bner2 ga mau ngcewain …
    jadi terharu..

    OPPAAA CPT SMBUH yahhh…….
    kami VIPs akan mendoakan yg terbaik…
    SARANGE….

  • get well soon oppa 🙂
    aduh paling ga bisa denger berita kaya gini.. GD sayang banget ama VIP.. selalu memeberikan senyuman terbaik 🙂

  • oPpa……………
    Q do’a iN Mga CeMpet SeMbuH…………
    Mga CedeRanY gK aPa”…………

    “Ya aLLaH,,,SeMbuHkn LacH oPpa q iNicH………”
    aMiiNn………….
    ^_-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: