(Trans) BIG BANG Menjawab Pertanyaan2 VIPs! Don’t Miss It ^o^

Published 15/05/2011 by yeppopo

Kalian tanya, Big Bang menjawab!

Di bawah ini adalah respon2 secara personal yang ditulis dengan tangan oleh tiap2 member Big Bang terhadap pertanyaan2  Soompiers yang bertanya sebelum mini album keempat mereka dirilis!

Mungkin ini terlambat, tapi bisa dipahami mengingat mereka sangat sibuk dengan promosi2 album baru mereka, terlebih lagi mereka tidak hanya merilis satu tapi 2 album dalam beberpa bulan. Dan ingat, mereka jarang melakukan wawancara2 personal (So It’s SO eksklusif). Di tengah jadwal ketat mereka, luar biasa sulit untuk Big Bang merespon semua prtanyaan2, tapi mereka berhasil menjawab beberapa. Berikut Tanya Jawabnya:

From the whole group:

1) APakah kamu tau bagaimana terkenalnya kalian di seluruh dunia? Pernahkan kalian merasakan kekuatan dari fans Luar negeri? Bagaimana rasanya dan menurut kalian kenapa kalian terkenal di luar negeri? (from multiple fans)

“Kapanpun kami mengunjungi negara2 lain, kami menyadari popularitas kami disana. Tapi saat kami hanya di Korea, ini tidak benar2 menyerang kami secara nyata. Jumlah total click di YouTube dan situ2 yang mirip (dari video kami) benar2 mengejutkan kami. Kami benar2 senang dan berterima asih pada orang yang mendukung kami dari jauh. Kami berharap bisa bertemu kalian (fans Luar negeri) lebih sering.”

2) Bagimana kalian ingin diperlakukan oleh fans? (hime_mochi)

“Kami berharap fans kami akan menerima kami dengan sebuah pemikiran yang terbuka pad abanyak ide2 kami dan hal2 yang kami lakukan. “

Fan Questions:

1) Jika kalian memiliki mesin waktu, dimana kalian akan pergi (waktu lokasi, dan dengans siapa)? kenapa? (from Nevyn)

“Kami akan kembali ke 5o tahun lalu dan mengalami banyak budaya2 yang berbeda untuk memproduksi musik baru.”

2) Jika kalian harus merayu seorang gadis dalam waktu 30 detik, lagu apa yang akan kalian nyanyikan? (from locarno)

“Saya berharap kamu bisa memberikan kami jawaban.”

3) Jika kalian bukanlah seorang member Big Bang, menurut kalian apa yang akan kalian lakukan sekarang ? (from dbgdluv)

“Produser Big Bang.”

4) Kalian ingin menjadi anggota girl group yang mana? kenapa? (from deedeegii)

“Kita suka menjadi Big Bang.”

Tae Yang:

1) Lagu solomu “Wedding Dress” itu sangat populer di seluruh dunia. Menurutmu kenapa? (from multiple fans)

Saya rasa melodi “Wedding Dress” dan warna vokal saya cocok dan menarik fans luar negeri. Saya juga berfikir MV dengan sebuah garis cerita yang sedih dan koreografi meningkatkan popularitas lagu di negara2 lain.”

2) Banyak fans wanita yang memilihmu sebagai tipe ideal mereka. Menurutmu apa adaya tarikmu itu? (from multiple fans)

Hmm…Saya juga tidak yakin. Menurutmu apa daya tarik saya?

3) Kamu lebih baik dimana: menari atau menyanyi? (from multiple fans)

“Saya rasa saya masih perlu perbaikan2 besar dalam kedua area itu.”

G-Dragon

1)     Kamu menulis dan memproduksi semua lagu2 di album  “Tonight”. APa yang paling sulit dan menyenangkan dan dimana kamu menemukan inspirasi musikalmu? (from multiple fans)

“Semuanya sulit di waktu yang bersamaan. Saya bisa selalu mempelajari hal2 baru dan mencoba hal2 lain. Inspirasi musikal.. Saya tidak tau, ini semua tergantung bagaimana saya rasakan tiap hari.”

2)     Sejauh ini apa lagu favoritmu, dan kenapa? (from multiple fans)

“Haru Haru (Day by Day). Saya menyukai semua lagu2 saya tapi banyak orang menyukai lagu ini dan saya secara pribadi ingin menunjukkan banyak lagu ini. Ini membawakan kembali banyak kenangan2 dan saya masih emosional mendengarkan ini.”

3)     Adakah penyanyi dengan agensi berbeda atau negara yang ingin kamu ajak kerjasama? (from multiple fans)

“Jika saya dapat kesempatan, mungkin sebuah girl group pendatang baru???”

T.O.P

1)     APakah gelang2 silver dan biru memiliki arti2 yang spesial? apakah kamu mendapatkan mereka sebagai hadiah? (from roycie)

“Mereka tidak memiliki arti2 yang spesial. Beberapa waktu lalu fan memberikan ini untuk saya, jadi bekerja semacam daya tarik keberuntungan saya.”

2)    Akankah kamu melanjutkan akting? (from eviea)

“Selama peran itu cocok dengan saya dan acara/Film itu bagus, saya akan melakukan ini kapanpun.”

3)     Kamu terlihat benar2 dekat dengan Park Bom, khususnya setelah dia tampil di  “Oh Yeah.”Menurutmu bagaimana Park Bom? (unknownbutknown)

“Menurut saya dia baik.”

Dae Sung:

1) Apakah sulit syuting  “What’s Up”? Apakah T.O.P memberikan kamu saran2 akting ? (from juang_bb)

Ini sulit bekerja di album baru Big Bang dan promosi luar negeri kami di waktu bersamaan saat syuting drama.

2) APakah preferensi  musikalmu merubah keseluruhan saat melakukan musikal2 dan drama2? Jika iya bagaimana? (from no1chronoptimist)

“Ini tidak benar2 berubah, tapi saya adalah seorang rocker di dalam drama, jadi saya mencoba mendengatkan banyak musik rock. “

3) Tidak seperti karaktermu sebenarnya, kamu terlihat kuatdan jarang tersenyum pada foto2 jacket album. Apakah itu disengaja? (from ikaru)

“Saya rasa ini karena saya mencoba mengikuti konsep album secara keseluruhan.. tapi saya rasa itu sisi lain dari saya..^^”

Seung Ri:

1)     Kamu benar2 baik dalam menirukan suara YG  (kepala YG Entertainment). Bagaimana kamu melakukan ini? (Dari FDTxtianshix)

“Saya hanya melalukan yang terbaik untuk membuat ini terdengar mirip.”

2)     Tags2 me2day itu menyenangkan. DImana kamu mendapatkan ide2? (dari jiyongfighting)

“Saya hanya ingin mengekspresikan pemikiran2 saya dalam sebuah cara yang unik.”

3)     Kamu adalah yang termuda dalam grup. Bagaimana kami sebagai member termuda, dan tipe kakak seperti apakah kamu pada adik perempuanmu? (dari chocoHOLICv)

“Saya sangat berhati dingin dan tidak bersahabat. Saya adalah seorang yang bertipe cha-do-nam! (Editor’s note: “cha-do-nam” adalah sebuah kata slang untuk seorang pria kota yang berhati dingin ” yang digunakan sebagai cara untuk mendeskripsikan seorang pria yang cool dan stylishdari kota.”


source: Soompi

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT or REPOST

50 comments on “(Trans) BIG BANG Menjawab Pertanyaan2 VIPs! Don’t Miss It ^o^

  • wahh GD oppa …
    jawabnx keren2…

    yg lain jg sihh.. tpi pertanya’an qu ko ga d’jawab ,,, apakah bnr anda and kiko mempunyai hbngn..???

    qu jg suka haru-haru ,, ntu lagu kpop pertama yg bikin aku nangis…

    BIG BANG
    SARANGE..

  • baca pertanyaan buat TOP yg no.3
    3. Kamu terlihat benar2 dekat dengan Park Bom, khususnya setelah dia tampil di “Oh Yeah.”Menurutmu bagaimana Park Bom? (unknownbutknown)

    “Menurut saya dia baik.”

    kurang tuh jawabannya semalem dy ngaku ama eke kalo jawaban lengkapnya : “menurut saya dia baik, dan aku suka padanya, GD pun begitu, jadi BOM itu milik kami berdua,” wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Uwaaaaa….. TOP ama park bom onnie ya… Ya uda deh walo gak ikhlas… Yang penting jangan sama si KIKO…. *masih sangat dendam*

  • Uwaaaaa….. TOP ama park bom onnie ya… Ya uda deh walo gak ikhlas… Yang penting jangan sama si KIKO…. *masih sangat dendamm pada si kiko*

  • Seneng ngeliat jawaban top.
    Enak banget fans yg ngasih gelang itu, gelangnya
    dijadiin barang keberuntungan lagi.
    Ah.. Top aku seneng kalo kamu sama bom.

  • Aahhh… Jd TOP ama Bom ya…

    Jd skrg yg ada Daragon donk, bukan G-Bom lagi… Gpp deh, yg penting GD n TOP senenk, aq jd ikut senenk ^^

    Jawaban kalian emank slalu bkin speechless… Daebakk!!! >.<

  • ckckckckck tulisannya!!!!!!!!!!!!!!!!*heran*
    bener tuh yongbae………banyak fans ceweknya……………..aduh banyak amit saingan gw…………meski ganti jurus ni………………..

  • Bangg yongiee jawabannya sok coollll bngddd xD emang cool sih~
    Sama aku juga suka haruharu,huee MVnyaaa bikin meleleh bgd !
    Si seungrii tetepp narsiss xD huahaha !
    jawaban top num 3,keke
    Standard amat ! Dlm hatii ‘park bom emang baik,cantikk,and i want to marry with her* *digaplok VIP n bini top lol
    Tp suka aliens xD

  • iya iya Haru-haru emg ajib banget dah~
    ak prnah ngasih dengar Haru” am temen ak dia yg nggak tau ttg BIG BANG sama sekali langsung suka BIG BANG disaat itu juga plus jatuh cinta ama jiyoung ❤ kekeke XD *curcol*

  • kyknya VI oppa engga dingin deh tp hangat:D kan VI oppa sering buat lelucon yg mengundang tawa dan mampu mencairkan suasana .

  • Tulisan yang paling mbulet : GD
    Tulisan yang paling simpel : den Seungri
    Tulisan yang paling rapi : bang Daesung *emang bawaak orok kali ye, dia mesti jadi yang paling rapi =..=*
    Tulisan yang terkesan.. butuh kesabaran dan tenaga : mang Tabi
    Tulisan yang keliatan ngga terlalu rapi : bang Taeyang *coretannya boook ada di mana-mana ._.*

    den Seungri itu ngga dingin O.O dia malah terkesan supel ._.//

  • Ya Allah oppa, tulisanmu koq kriting2 gtu (nanya ama GD)

    bener2 bingung bacanya, itu yang kek angka 2 tulisan r ato j si sebenernya…bener2 bingung d ama tulisannya GD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: