[PHOTOS/VIDEOS] 2NE1 Performs at Yonsei and Kyungwon University! Look At The Audiences..

Published 15/05/2011 by yeppopo

Pada 13 mei lalu, 2NE1 performed di Yonsei University dan me2day YG On Air  selalu mengupdate apa yang sedang mereka lakukan. Mereka mengupload beberapa fancam selama 5 jam  real-time updates. Setelah penampilan mereka di Yonsei University, lalu mereka pergi ke Kyungwon University & performed juga disana. Berikut foto2 dan videonya:

Merinding de liat penontonnya, kaya konser gitu ^^

YONSEI

I Don’t Care

FIRE

KYUNGWON

Fire

Go Away


source: as tagged via letsplay2ne1 + 21bangs

reshared: yeppopo

Iklan

21 comments on “[PHOTOS/VIDEOS] 2NE1 Performs at Yonsei and Kyungwon University! Look At The Audiences..

  • Gak diragukan lagi semua mahasiswa/i pengen nonton 2NE1~
    Mereka udah Girl Band papan atas kali sekarang mah~ Lagu2nya jadi hit semua, performancenya memuaskan~

    Clap clap clap~! YG Family gitu loohh~ keke~

  • Itu kuliahan segede apaan ya?? Terus kalo mahasiswanya sebanyak itu… Per jurusan berapa ribu mahasiswa?? Buset… Kayaknya kalo ada jurusan nonton 2ne1 konser slamanya bakal banyak yang daftar… *ga nyambung* #bletak *abaikan*

  • wahh ntu penontonx dah kaya semut…
    banyak amir….

    ntu minzi pke kayang..
    keren nihh pasti dncex ,, dara makin hari makin cntik wajah ma umur bda jauh kya masih ABG …

  • waaah itu semua mahasiswa kampusnya?!
    gila keren bgt berarti universitasnya…
    2ne1 keren bgt,, dan yg penting mrk dari awal sampe akhir selalu senyum, ketawa, duh kyknya seneng bgt gitu…
    hehe,, mungkin jg mau dkt 2nd anniversary nya mrk debut ya…
    para blackjacks *termsk gw* lg rame ditwitter…
    hehe,, jg pd mention #CLislegal soalnya bsk coming of age CL…
    wooh CL udh dewasa

  • minzy skrg tmbh tinggi :D. Skrg tinggix hmpr sma ma park bom.
    Ckckck, itu universitas se korea kali y yg nntn, bnyak bgt!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: