(News) Park Jin Young Mengupload Sebuah Foto saat Ia Tertidur!

Published 14/05/2011 by kimtae

Park Jin Young membuat jantung penggemar berdegup setelah mengupload sebuah selca unik dirinya di tempat tidur.

Pada tanggal 13 Mei, Park Jin Young tweeted,
“Traveling zona waktu yang berbeda, beberapa pagi di tempat tidur yang tidak membiarkan aku pergi…”

Didalam Foto , Entertainer Yang multi talenta ini , ditemukan tergeletak ditempat tidur…

Nitezen berkomentar

-“Aku ingin tahu siapa yang mengambil foto itu”

-“Kau tampak lelah” dan

-“Makan kue beras dan kau akan mendapatkan energi!”

Jay Park mempost sebuah tanggapan “Kalau saja itu adalah wanita yang mengambil gambar ^ ^ manajer saya mengambil gambar”

Park Jin Young sedang bekerja keras untuk album MISS A yang akan datang..

Source: Medical Today via Nate

credit : allkpop

Indo Trans : kimtae@yeppopo

23 comments on “(News) Park Jin Young Mengupload Sebuah Foto saat Ia Tertidur!

    • iya ching aku juga mo tanya tadi ..
      mungkin masalaha abis kontrak kemaren ya ?
      kan udah diperpanjang kalo gak salah ,,

    • bukaaaan itu maksudnya di part ini
      “Jay Park sedang bekerja keras untuk album MISS A yang akan datang. ”

      bang jay bukannya masi bermasalah sama JYP?

    • oh . .udah gak ada masalah ya? hehehe maap gak update baca ttg JYP hehehe

      soalnya kmaren kan sempet ada berita tu yang jaypark gak pernah berhubungan lg sama 2pm, kaget aja kok tiba2 si jay garap albumnya Miss A

    • tambah bingung aku krystal 😀 ..
      emang bang jay punya masalah apa ma JYP ?
      bukan nya yg punya JYP itu bang jay ..

    • oooooooooooooooooooooohhhhhhhhh astagaaaaaaa

      hahahahahahahahaha
      kiraen ni jaypark a.k.a jaebum hahahahahahahahaha

      mian chingu miannnnnnnn

      masih streeeeessss abis UTS kekeke

    • @krystal
      @ria..
      ini dia titik terang masalah ketidak tahuan kita 😀
      ternyata yang diomongin krystal jay park ..
      bukan JYP appa 😀

    • hahahhahahaha iya abis potonya rada mirip sama jay park

      judulnya juga Jay Park hahaha miaaaaaaaannnn

      naaaaah untung udah dibenerin . .pantesan pas baca komennya td ada yang komen “Appaaaaaaaa” sempet aneh kok jae bum dibilang appaaaaaa kekekekeke

      sekali lagi miaaaaaaaaaaaannn

    • hahaa.. maaf ya oen aku ketawain ^^v
      habis komennya yg diatas lucu, udh pede2 ternyata salah orang 😀
      *bow dulu sebelum kabur*

  • masa JYP dikira Jay Park sih……wkwkwkwkwk….pada nggak teliti nih klo baca,,,HAHAHAHA lucu deh bc komen2nya #diborong yg diatas

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: