(News) F(x) Mengungkap Wajah Segar Mereka & Amber Menghilang?!

Published 13/05/2011 by yeppopo

f(x) baru2 ini mengungkapkan foto2 wajah fresh mereka yang mengesankan netizens, tapi juga meninggalkan mereka bertanya2 dimanakan Amber.

Pada 12 mei, foto2 ini diungkapkan di homepage “Choi Hwa Jung’s Power Time” dibawah judul, “Wajah2 tanpa make up f(x)  yang seperti bayi,  daebak selca~ Sepenuhnya pose putri.”

Post-an tersebut menytakan,

Mereka mengatakan kalau mereka datang setelah menyelesakan jadwal pagi mereka, tapi mempertimbangkan kalau mereka lelah,  kulit mereka bersinar. Bahkan meskipun mereka baru bangun dari tidur, mereka seperti putri dari  fairytales.

Sulli menunjukkan kulit susunya yang seperti bayi dengan menggunakan topi baseball berwarna pink, dan Victoria melengkapi dengan wajah freshnya dengan memakai kacamata. Luna and Krystal juga memberikan perasaa2 nyman dengan ekspresi2nya yang ceria.

Netizens berkomentar, “Sangat manis dan cantik“, “Amber menghilang“, and “Kulit yang hebat“.

Source: Newsen via Nate

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

13 comments on “(News) F(x) Mengungkap Wajah Segar Mereka & Amber Menghilang?!

  • in fx i only love amber and vic. tapi liat kan keknya amber selalu “dibuang”entah kenapa. gue ga asal ngomong ya fellas, tapi klo kalian pernah liat postingan sulli yg kehidupan dia di inkigayo yang ada dia foto bareng uknow pas di backstage , terus cnblue dkk. dia nyimpen foto member f x di dormnya tapi.. ga ada foto amber ! adu jangan buang unni mu dong nak.. tapi tunggu dulu.. apa amber ga demen foto ya..

    • iya deh itu amber,,,,yg bertopi item,,bner itu amber rambutnya aja blonde tuh,,

    • nggak berotot deh chingu,,cuman keker aja…….XD,, tp beneran itu amber ,gue yakin

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: