(News/Photos) Big Bang kicks off their Japan tour

Published 12/05/2011 by yeppopo

Via tokyohive:

Kemarin dan awal pagi ini, Big Bang telah memulai tur Jepang  “BIGBANG presents ‘Love & Hope Tour 2011′”dengan konser pertama 2 pertunjukkan di  Osaka Jo Hall in Osaka.

Sebuah ledakan dan naik turun menggetarkan dan menyenangkan dengan menampilkan performance2 dari total 24 lagu.  V.I (Seungri) menyapa fans Jepangnya dengan mengatakan, “Bagaimana kabar kalian? Bermacam hal2 mengerikan telah terjadi sejak kami datang ke sini dari KOrea, tapi kami berjanji untuk konser2 pada kalian dan itulah kenapa kami masih disini!” Suasana diantara  9,000 fans dengan cepat meraih klimax berterima kasih atas kata2 tersebut.

Kelima member Big Bang melihat tur sebagai cara mereka menunjukkan dukungan mereka untuk pemulihan setelah gempa bumi  Tohoku. Sayangnya banyak Fans KOrea mereka yang terlalu khawatir mengenai idola2 mereka dan bahkan telah memulai sebuah petisi dengan lebih dari 7,500 tanda tangan yang meminta agensi mereka tidak membiarkan mereka pergi ke Jepang sama sekali. Namun grup ini memutuskan kalau lebih penting menepati janji mereka yang telah mereka buat untuk fans Jepang mereka pada Januari 2010 lalu, saat mereka mengumumkan tur Jepang ini.

Pada 2 mei, grup ini tiba di Jepang dan segera itu  G-Dragon mengupload sebuah klip kedalam internet, yang memastikan pada semua orang kalau di Jepang aman. Sebelum konser mereka juga melakukan pembicaraan beberapa menit dengan pers dan  G-Dragon berkomentar, “Dengan kehadiran kami disini, kami ingin membiarkan semua orang tau kalau ini aman. Saya ingin orang KOrea bergabung dengan kami dan berjalan bersama membangun kembali dari gempa bumi dan tsunami. JIka kami mendapatkan waktu dan kesempatan, kami ingin pergi dan mengunjungi tempat2 itu.

Tur Jepang Big Bang akan dilanjutkan ke 3 kota dengan 8 konser yang setidaknya akan menyenangkan 102,000 fans Jepang.

Source: Sanspo

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

pic Source:DCBB+as tagged via: bigbangupdates

27 comments on “(News/Photos) Big Bang kicks off their Japan tour

  • gw liat foto’a aja merinding^^
    keren salut gw ama BigBang,gw jadi t’haru sbg VIP

    trus jadwal indo beneran dateng yak??????????????

  • *ngiri mode on >.< Panggungnya keren, orangnya apalagi..

    Qra2 di Indo ada ga ya tempat yang bisa nampung smpe 20.000 orang??

    Mau nonttooooonnnnnnnnnn Y_Y

    • Kmrn aq baca di koran, katanya uda pasti koq.. Tp promotornya masi blm taw sapa :p

  • Keren~~ walau katanya minim efek2an tp kunci perform yg bikin idup c bigbangnya sendiri…mecha kakkoi yo!!!^^
    GD in blue~ wow…
    Faito!!!^.^

  • terharu sama kata2 Seungri ma GD…huhuhu…semoga kalian baik2 saja di Jepang n concertx berjalan lancar dan sukses..amin

  • yahh oppa kaya gak tau ajahh…
    bukan gak mau k’sna,, tpi kan uangx blm d’transfer…

    gmna mau k’sna,, GD oppa mahh gtu pura2 ga ingat….

    #whahahaha…
    ngaco.com

  • SeungRi keringetnya….uoohhhhhh..make him looks sexy…^^

    Tabi GD kayak mau main catur ya??hahahaha…outfit mreka slalu unik dech….

  • “MEREKA LEBIH MILIH NEPATI JANJI MA VIP JEPANG KETIMBANG HAL-HAL LAINNYA”

    kutipan niEh bner2 bWt aQ bangga jd VIP!!!!!!
    *g’ NYESELLLLLLL…. ><

  • Ramee… ramee… ramee…
    Eh, bang?!
    Gitarnya kok mau drusakin??
    Itu beli pake duit lho…
    #sapa bilang?
    Org ini boleh nyolong!!
    *??

  • wowww … GILAK Kerenn abis ..
    ehh bang TOP hatihati kena laser tuu badan nya xD

    ntar TOLONG dong VIP yang jadi nonton JITF , share video atau gambar2 kayak gini …

    😀

  • bajunya GDTOP.. persiiis banget sama piyama2 yang sering ditemui di toko2 mata*hari gitu.. #ditendangVIPs #justkiddingbaby~

    tapi semuanya pada ganteng2 aw aw aw aw aw aw awwww~~~ >w< #meleleh

    tapi, bang taeyang sama bang daesung mana ya? ._. #cari2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: