(News) T-ARA hyomin nenunjukan talenta melukisnya..

Published 12/05/2011 by kimtae

T-ara Hyomin baru2  ini berbagi keahlian bakat desainnya kepada  para fans.

Pada tanggal 11 Mei, idola ini mentweet “Selesai dengan akhir script.  Aku merasa bosan dan jadi aku mencoret2 dan akhirnya selesai dengan satu poster  “Gingseng Ryung” karena aku terIalu keasyikan , Mungkin karena aku sangat  sensitif hari ini, tapi aku mendengar suara-suara aneh, boo hoo..

Dia juga berbagi poster untuk sebuah film horornya, dan menunjukan ke yg lain bagaimana proses penggambaranya ..

Hyomin terlihat sedang memakai pakaian  santai  dengan mengenakan kacamata besar dan rambut seperti ekor kuda. Poster ini menggambarkan seorang anak yang  terperangkap dalam pot tanah liat, memberikan perasaan menakutkan dan horor. Hal ini mengejutkan netizen, yg membuktikan bahwa keahliannya diatas rata2..

Nitizen berkomentar : “ Kau menggambar sangat baik” Kau bisa menggunakan gambar ini sebagai  official poster “ kau bisa menjadi mahasiswi seni” dan “gambarnya menyeramkan”

Hyomin akan tampil di Film horror “Gingsaeng Ryung” dengan aktris Han Eun JUng

Source: JoongAng via Nate
credit: allkpop
indo trans : kimtae

Iklan

6 comments on “(News) T-ARA hyomin nenunjukan talenta melukisnya..

  • weeewww…. amaazzziiinnggg…
    aku tau dia pinter gambar, tapi aku nggak nyangka kalo sehebat itu…. kesan horornya… ngena banget… hyomin emang multi talent…
    (berbinar-binar *o*)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: