Miss A Suzy menangis saat syuting SBS “Sweet Hometown Outing (Dalgona).”
Suzy rekaman episode terbaru “Dalgona” bersamaan dengan orangtua tercintanya dan adik laki2nya dari kampung halamannya di Kwangju dan teman2 masa kecilnya. Suzy, yang menyebutkan kalau dia sedih karena tidak bisa mengunjungi kampung halamannya karena sibuk dengan aktivitas2 promosinya, terlihat sennag melihat orangtuanya di layar yang sudah cukup lama ia tidak bisa bertemu.
Diawal syuting dia terlihat cerah dan ceria, lalu dia menangis saat ibunya mulai membacakan sebuah surat untuknya. Begitu juga dengan ibunya yang menangis karena melihat putrinya yang jauh dari rumah bekerja di dalam show biz.
Teman2 masa kecil Suzy juga membuatnya menangis. Segera setelah teman2 masa kecil yang selalu hang out sejak SD muncul di layar, dia mulai menangis mengingat kenangan2 yang mereka bagi bersama. Teman2nya memutuskan muncul di acara karena mereka merindukannya dan ingin melihatnya juga mulai menangis.
Episode “Sweet Hometown Outing (Dalgona)” yangmenampilkan Suzy dan keluarga dan teman2nya ini akan disiarkan pada 13 mei.
source: soompi
Indo Trans: yeppopo
Eonni uljimayo 😥
cantik, ^^
baca ni postan smbil dngerin lagux beast yg on rainy days ,, gak k’rasa air mata qu jg kut netes…..
suzi mirip sama yoon eun hye ya ? hehe
baru mau bilang,,mirip YEH onnie…
sedih ya ngeliat Suzy nangis gitu..salah satu maknae favorit gw niy…
dia tetap cantik kok..
IYA,mirip yoon eun hye oennie……
cantik bnget saengku suzy wlpun lagi nangis…….
memang suzy mau gimana posenya ttep cantik :*