(News) Kaki Niel Teen Top membuat para gadis Iri??

Published 12/05/2011 by yeppopo

Kaki Niel Teen Top’ menjadi topik hangat.

Baru2 ini di KBS “100 Points Out Of 100 Points” yang direkam pada 11 mei, Niel melalui twitter dan me2daynya mengupload beberapa foto di ruang tunggu kejuaraan atletik.

Sebelum memulai rekaman, Niel and Chunji terlihat ceria dengan  ekspresi wajah yang bermain2 dan melakukan “Fighting”. Niel mengatakan di Me2Day,teriak ‘Hwaiting’ dengan Chunji Hyung saat mulai bagus…hasilnya…..Sepertinya saya tidak bagus di olahraga, lain kali harus!!! ”

Niel tweeted , “Terlihat santai sebelum dimulai ??? Chunji-hyung memberikan saya sebuah nickname “Mannequin-Niel” dan juga mengupload sebuah gambar yang menggunakan pakaian olahraga, satu lutut diatas lutut lainnya dan wajah kurang ekspresi.

Niel menerima banyak kecemburuan dari   netizens di foto kedua (foto dari twitter), karena kakinya yang kurus dan halus. Netizens berkomentar mengenai foto tersebut, “lebih cnatik dari kaki gadis, Iri”,”Terlihat seperti Mannequins di toko pakaian.”

cckckckck… kaki bisa gitu ya?! Aq malah ada bekas kena knalpot motor huhuhuhuhu


Source : The Star Chosun

Credit : honeyjoe@6teensontop.com

via; dkpopnews

Indo Trans; yeppopo

Iklan

17 comments on “(News) Kaki Niel Teen Top membuat para gadis Iri??

    • kakinyaaaaaaaaaaaaaaa….
      kok kakimu begitu langsing maaaaas…?
      kakiku yg “KATANYA”klu aku ini cwk kok keseblasan y…??????????

      Oenni…aku iri..i..i..i!!!
      ^ngadu keoenni ppopo…!^

  • hahahahaaa… Bekas knalpotnya Onnie,,,hahahaa,,, kya aq doooong,, g ada bkas knalpot’a, yg ada cuman bulu” panjang, bawang goreng, bekas cacar & bekas luka,,,hihihihihi,,,,

  • wah….kakinya bikin iri ja…..!!!??? mulus gak ada bekas lukanya….!!!! puunya ku malah ada bekar knalpot 3 + 1 jatuh….kekekekkeek

    “dijewer teukei oppa”
    teukei : kok u gak liat kaki q. kan gak kalah mulus..!!!!??
    me : hmmm “angguk2 kepala”
    kekekeke

  • omo.. jeongmall.. itu kaki bener2 mulus bgt.. ngidam apa ya emaknya dulu?? andai aja emak gw juga ngidam kayak emaknya niel, mungkin gak ya kaki gw jd kya kaki niel?? LOL

  • Omo~
    oppa,kakimu indah sekali.bgusan pux km drpd puxQ,.ampe” ahjussiQ blg ak pntes’a jd pmain bola.Tukeran kaki dunk oppa 🙂 #GeJe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: