(News) Jepang Membeli Hak Siar Drama Terbaru Yoochun “Ripley”

Published 12/05/2011 by yeppopo

Bersyukur atas status Bintang Hallyu Yoochun, mini seri terbaru MBCRipley” akan di ekspor ke Jepang!

Ini menandai drama kedua yang menampilkan member2 JYJ yang menjual hak siaran ke Jepang. tahun lalu Yoochun’s “Sungkyungkwan Scandal” menjadi hit sebuah penjualanan 3 milyar won (kira2 $2.79 juta USD).

Melihat bagaimana “Sungkyungkwan Scandal” adalah serial dengan 20 episode, maka diperkirakan 16 episode dari  “Ripley” akan dijual sekitar  2.5 juta won (kira2 $2.32 juta USD).

Yoochun bermain sebagai seorang pria yang jatuh cinta dengan karakter yang dimainkan aktris Lee Da Hae. Dunia mereka berantakan setelah Lee Da Hae tidak sengaaja berbohong, yang seperti bola salju dan mengganggu dunia dari yang disekitarnya. “Ripley” akan mulai disiarkan bulan ini pada 30 mei.

Source: Sports Korea

credit: allkpop

Indo trans; yeppopo

Iklan

10 comments on “(News) Jepang Membeli Hak Siar Drama Terbaru Yoochun “Ripley”

  • 3 milyar won ntu brp Rp yahh…???

    slamet aja mahh akhirx ntu drama dpt jg d’siarin d’jepang..

    tpi gak ngerti nihh..
    ntu drmapercita’an / drama komedi / atau kya WGM gtu sihhh..??

    • ANA : itu drma komedi romantis kyaknya.. Hehe.. Ntar aj liat drmany ky ap klo ud da dvdny.
      1 won mggu ini sih = 7.97 rupiah. Jd dikali aj tuh.. Wkwkwk.. XD jdnya klo ga slh 23,91 milyar rp ..

    • thx yahh dahh d’jwb pertanyaan ku jevero..

      salut nihh mah ama jevero soalx paling rajin ,, ngejawab’pin smua poppoders yg lagi bingung….

      bow 90 derajat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: