Heechul Sama Siapa ya?!

Published 12/05/2011 by yeppopo

kalian tau yang foto sama Heechul itu siapa?! Jujur aku ga tau hehehe…

Foto ini diupload Heechul di twitternya dan ia hanya menulis, “Saya datang untuk makan ssal-guksu (nasi mie) “

Source: @Heedictator
Translated by: @Jinn8812elf
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Indo: yeppopo
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.
Iklan

41 comments on “Heechul Sama Siapa ya?!

  • asik, heechul oppa punya pacar ^^
    baru sembuh patah hati kali ditinggal hanggeng, nyari cewe deh akhirnya, hehehe,
    tapi kangen hanchul juga, huhuhu,

  • haa mata melotot jantung mo copot kepala cekat-cekot .

    Waa oppa kenapa kau pergi dgn wanita lain .
    Meskipun aq istri simpananmu tegany kau lkkan ini padaqu??

  • wahhh…
    gak tau jg ,, tpi lo ntu calon istrix bgs dehh..
    buru2 aja nikah…
    jgn lama2 ,, ntr ga laku2…
    tpi ga mungkin ga laku ,, la org dftar tunggux panjang bgt…

  • Heechull cuman cocok ma sulli! Ehehhehe *digampar pethals* tp untunglah ceweknya bukan si kiko lagi *dendam sampai mati* akakakakakak *tawa keji*

  • oppa, foto kita terungkap ke publik juga, ckckckk besok siap2 ngapel ke kuburan yah, dijamin petals ngamuk tuh tau aku ber2.an ma kamu gtu, matilah riwayatku[?]

    plakkk!! *dibunuh petals, dikubur leeteuk, ditangisin heechul »»ngarep!!*

    sarap!!

    ps: kudoakn smg it pcr.mu oppa, cpet nikah yaaa~ biar leader.mu jg ketularan pg nikah jg #apadah!#

  • Hei kamu,,
    itu pujian ato ejekkan??
    Tk ckupkah kau mncolong Taeyang lalu kau ajak brnang.
    Tk puaskah kau bikin Monataeyang dg kpala botak tengah??
    #eh,,ni bcanda doank lho eonni popo,,
    becanda,,

  • *KABAR GEMBIRA BUAT SELURUH ELF SENUSANTARA*

    Anyeong haseyo semuanya ~ ^^

    Naneun Kheynie imnida..

    Coment kali ini pengen ngasih/share ke Chingu-chingu sekalian yang pengen dapet tiket SUSHOW dengan harga hanya Rp. 180.000;

    Tertarik…??

    Penasaran…??

    Mauuu…???????

    Kalau begitu, silakan Chingu-chingu buka: http://wp.me/pGH94-gV dan KLIK LINK ‘ADA DISINI’ … ^^

    Yuuukk…!!
    Buruan sebelum hari H SUSHOW 4 / SS4 diselenggarakan….!!

    YOUR DREAMS WILL COME TRUE ~

    Kamsahamnida….. 😀

    HWAITIIIIING…….!!

  • JGERRRRRRR!!!!!!

    Calon Istri……J.J.JJJ.JJJJ.JJ..J..J..JJJJJ
    ohhh Jungmo…JUNGMO #baca baik2 takut salah baca

    kirain calon bini Jay Kim.. chukkae lah klo begitu #menghela napas karna lega

    ngapain tu ce phutu sama Ahjumma ?? pelepasan Jungmo kah ?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: