2AM BATAL MENGADAKAN MINI SHOWCASE DIJAKARTA!

Published 12/05/2011 by kimtae

Kalian udah tau kan kalo 2AM rencananya akan mengadakan mini  showcase di X2 Plaza , dan 2AM diundang sebagai bintang tamu di acara Miss Teen Indonesia 2011 dan akan berduet  dengan penyanyi Indonesia sore hari ini?? Nah ternyata acara ini BATAL

Menurut sumber,  Ternyata 2AM datang ke Indonesia itu untuk  melakukan TV shoot performance untuk  acara Miss Teen Indonesia 2011 di X2 Plaza Senayan dan  Sebenarnya dari awal, 2AM memang direncanakan untuk syuting TV performance di X2 TANPA ADA FANS. Jadi pembatalan acara ini terjadi karena adanya  kesalahan pahaman antara pihak promotor ,& manajemen JYP dan fan.


(foto) Manajemen JYPE saat menghadiri acara Press Conference Miss Teen Indonesia 2011


Acara ini sebelumnya direncanakan seperti:

-2AM akan mengadakan meet & greet dengan para fans di X2, Plaza Senayan pada pukul 16:00.

-acara mini showcase 2AM ini dibatasi sekitar 500 – 1000 orang, tergantung kapasitas dr X2.

-Acara showcase 2AM ini  adalah murni untuk para fans 2AM.

-Acara 2AM mini showcase di X2 Plaza Senayan terbuka untuk segala umur, karena acara ini berlangsung sore hari, bkn saat night clu

-Tidak ada penjualan tiket utk event 2AM ini . Terbuka utk umum alias GRATIS

-Untuk acara 2AM ini tidak ada  tiket, tp untuk masuk kesana, kalian harus membeli first drink atau sejenisnya.

-Mengenai acara 2AM di X2, kalian harus berpakaian rapi, tidak boleh pakai sandal, tidak boleh pakai celana pendek, harga 1st drink Rp 150rb

-Kapasitas penonton di X2 terbatas, jadi first come first served (siapa cepat dia dapat)..


Menurut sumber ,  penonton yang datang kebanyakan adalah wanita, dan sebelum acara itu dimulai sudah banyak fans yang sudah mengantri di depan pintu masuk sambil berdesak2an

Dan ini Lokasi Meet & Greet 2AM di X2, Plaza Senayan..

dan ketika semua penonton sudah berada di dalam X2, tiba2 mereka dari pihak promotor & manajemen JYPE menyuruh seluruh fans nntuk keluar iarea meet & greet, dan saat pengumuman pembatalan acara tersebut seisi X2 pun menjadi sangat riuh..

Sehubungan dengan batalnya acara meet & greet, maka akan ada pengembalian uang 1st drink charge sebesar Rp 150.000,00, dan Tidak akan  ada acara meet & greet dgn 2AM baik hari ini ataupun besok ataupun hari2 selanjutnya…

Jadi kalo kalian ingin melihat 2AM perform di indonesia kalian harus datang ke acara FANTASI KPOP JAKARTA.

FANTASI KPOP JAKARTA akan menampilkan 2AM, Miss A, Lee Hyun, Joo, San E. di Istora Senayan 18 Juni 2011..

thanks to sundaymandarin@twitter

article by: kimtae @yeppopo

Iklan

42 comments on “2AM BATAL MENGADAKAN MINI SHOWCASE DIJAKARTA!

  • ya allah kasian bgt dahh yg ngantri mulai pgi ntu ,, tau2 d’batalin…
    ckckckck

    pasti pda histeris smua,, nangis,, komat-kamit ngalur-ngidul,, mungkin ada yg jauh2 hari nyiapin kado spesial …

    sbr ya neng2 munkin bkn rejeki,, ada untungx jg rmh qu bda pulau,, seandaix sma bakalan ngalami hal seperti mrka..

  • kok jadi sering banget miss commi keix gini.. kemarin jyj sekarang 2am… Pi untungnya 2am udah sempet ngerasa in ke indo… Kita tungu kelanjutan perform mereka….

  • kebayang d0nk gmn gondok’a fans yg dah dateng jauh2,,, mungkin ada yg rela bolos kuliah, ada yg rela jebolin celengan…

    wahhhh, sabar y bt fans’a 2AM

  • ya ampun pasti syok bget tuch para abege2,,,kebyang bnget abege labil pasti tereak2,nangis kuenceng bget,,haha
    #sadis komen

    trus gmana kalo ntu nimpa vip?kyaknya smuanya bukan jd abege lbil yg cuma nangis n tereak gaje za,,

    v langsung gantung diri di poon toge,,ato nyebur ke kolam buaya,,
    #ngaco

    • hahhaha bukan gantung diri di pohon toge lagi, tapi bakal terjun ke got

  • gue dtg dr bandung dengan penuh harapan. jam 10 dari sana. sampe di depan x2 udah crowded banget , itu jam 2 siang.. mau masuk ke dalam, jam 3 lewat 15, itu sesak2an , dorong2an.. bahkan di dalam pun riweuh banget,, sepatu gue ampe copot.

    gak taunya dibatalin, uang dibalikin..
    speechlessm ga tau hrus bilang apa..

  • Sabar buat IAM
    Semoga kejadian ini tak terulang lagi untuk acara-acara KPOP yang berikutnya.
    Jadi tidak membuat kecewa semua pihak.

  • issss….. MenyEsatkan BGT tuCh promotorr!!!!
    NIe J MASIH 2AM…
    BAGAIMANA NANTI KLO BIGBANGGG..
    SMOGA VIP G’ BERNASIB SEPERTI INI….
    AMIEN…
    ZZZZZZZZzzz.. v.v

    • Lindaratu : Beli softdrink hrgany 150rbu ga gratis loh… Tp akhrny dbalikin duitny krn batal. promtr am phak mnjemenny kyakny slah pham. Krn 2AM kan cma mw perform utk slh 1 acra tv tnp ada audience.

  • tragis memang…. Gmn sih?? Ksihn I Am Indo…. I Am indo fighting!!!
    @lee taemintoph: betul tu eon… Klu acr Bigbang kyk gitu…. Beeeuuuhhhh….. Aq mungkin bakal nyebur aja kali ke laut nggak muncul2… (?)

    @blackjacks: perasaan dari tadi siang klu ngomen kamu pasti ngomong ‘endang bambang kejeng2’ cingu… Jangan2 nanti jadi trend juga kayak minhyuknya nossisvip…. Hahahahahaha!!! *peace…v*

    *minhyuk: ya udah sih…*
    #Pletak! #digetok nossisvip
    +.+

  • unnie……
    aku udah liat upload vid 5000 question with super junior
    gomawo….
    shinca gomawo…..
    trus aku lihat next week with 2 am yach?
    please di upload juga ya
    kekeke

  • dr kmrn brasa mncurigakan….trnyta ujung2ny bgene y??…cb klo tu ksus yg dtg big bang n batal…ak sapin boneka voodoo ntar….kkkkk…efek hr jumat..^^

  • ya ampun!!!! baca berita ini bikin tambah makan ati!!! jauh-jauh dari bandung cuy ke jakarta!!! yang didapet malah sakit hati! MENYEBALKAN!!!!

  • sedih banget tu IAM yang udah pada kesana…
    sabar masi ada bulan juni *urut dada…

    katanyasih banyak pihak yang memanfaatkan datangnya 2AM ckckc *bikin malu aje >.<

  • kenapa sih Indonesia management nya ga ada yang bener. ini kesannya seperti dimain mainin, kasihan semuanya yang sudah dateng + ngantri

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: