(News) Goo Hye Sun Kecewa Karena Adanya Penggantian Pemain Utama “Absolute Boyfriend”

Published 11/05/2011 by yeppopo

Aktris Goo Hye Sun dan bintang Taiwan Woo Chun menjadi headline saat diungkapkan kalau mereka akan bermain bersama di “Absolute Boyfriend”.

Namun tampaknya, Wu Chun keluar sebagai pemeran utama. Dan pemeran utama barunya adalah Jiro Wang, yang berasal dari grup idola Taiwan yang sama dengan Wu Chun, Fahrenheit.

Selama press conference yang digelar keduanya dan media pada 2 mei lalu, idola ini mengungkapkan kalau dia (Jiro) akan berusaha melakukan yang terbaik dalam project barunya.

Jiro Wang menyatakan, “Saya memilih drama karena scriptnya bagus dan saya akan berusaha mencoba yang terbaik.”

Goo Hye Sun mengekspresikan, “Saya tidak membayangkan kalau pemeran utama pria akan diganti, jadi saya sedikit kecewa. Namun saya memutuskan untuk melanjutkan karena saya benar2 menyukai scriptnya dan saya akan menaruhkan usaha saya sepenuhnya dalam akting.”

Dia menambahkan, “Dulu, saya syuting MV pariwisata Taiwan dengan Fahrenheit. Saat itu saya merasa kalau Jiro adalah orang yang sangat tidak tenang. Dia selalu membuat suasana begitu menyenangkan.”

Seorang official dari drama menyatakan, “Sejak pemeran utama pria digantikan, Goo Hye Sun memiliki semua haknya untuk menolak peran, tapi kami sangat bersyukur pada Goo Hye Sun dan agensinya untuk melanjutkannya.”

Sementara itu, dilaporkan kalau Wu Chun, yang diungkapkan sebagai pemeran utama pria Oktober lalu, memutuskan keluar dari peran karena sebuah masalah dengan karakternya.

Mungkin salah satu alasan Goo Hye Sun tetep lanjutin drama selain suka scriptnya karena dia juga sutradara juga kali ya, jadi dia tau gimana posisi tim produksi kalau ditinggal pemain2 dramanya.

Credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

8 comments on “(News) Goo Hye Sun Kecewa Karena Adanya Penggantian Pemain Utama “Absolute Boyfriend”

  • eonnie hye sun baik bgt yah.. Sabar pula..
    Pdhal aku ykin dia udh dpt tawaran drama korea baru tuh..
    Jiro wang jga ga kalah bgs dr wu chun kok,
    aku tunggu drama’a..
    Buat author klo ada perkembangan terbaru tntng drma ini, di post yah.. Hehe

  • n drama brati blon mulai syutingny?..kirain dah tyang mlah..kn prsaan n drama dah ad brita2ny dr kmrn2..trs ak krain jiro ma wu chun brengan maenny..trnyta gntiin y?..smga brkutny lncar n bruan tyg d..^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: