46 comments on “[PHOTOS] Big Bang “Love and Hope 2011” Tour Goods

  • Gilaaaaaaaaaaaaaaa… lama lama gw bisa gilaaaaaaaaa,, liat official goods’a,,,, hhhuuuaaaaaa,,,,, mau semuanyaaaaaaaaaa,,,, T.T”

  • ku mah dah liat good’s nya ini di tetangga sebelah pengen gelang bintang2 nya sama gantungan hape B nya xD

    huaaa ,,,
    gilak , turun ke Indo ni barang pasti jadi makin mahal
    -________________-

  • mauuuuuuuuuuu semuanya
    tapi kayanya akua lagi KANGKER
    KANG :kantong
    ker : kering 😛
    hahhahhah
    berutung yang bisa beli barang” itu..

  • mau semuaaaaaaa…..
    enak y jdi VIP Korea&Japan segala hal berbau BB ada,,,

    in Indo,nyari yg jual lightstick’a Z susah bgt,,,,

    • ha ha ha,,,
      bner ching,dr tdi tmn2 aq jg pda bilang’a Park Boom mirip Mulan Jamileee

  • kyaaaaaa… mupeng..mupeng…><..
    @nasti:iy onn,dsini nyri goodsny big bang susyah mnta ampyun plus mahal gila..jd ngebayangin klo big bang konser dluar psti lightstickny dseantero stadion pd bawa..klo konser dsini kita bw ap cb klo lightstick pd g pny?..^^!

  • Eonpo, td siang aq baca twitter ktnya skrg namanya bukan JITF lg, krn uda ganti promotor yg sebelumnya berlian ent.. Tp nama barunya apa blm bs dikabarin.

    Tp tetep guest star nya Big Bang ^^

    *mian, komennya ga nyambung ama postingannya :p

    • wah…yg bner chingu???

      kmaren kan sempet di lemparin k rumah cinema,,,mang skrg di lemparin kmn lg gtooo y????
      udah lah, lemparin k W Z,,byr W yg ngurusn concert’a

      #wew

    • Yupz, klo skrg ga taw d dilempar kmn lg. Soalnya ga diblgin pengganti promotornya sapa..

      N ktnya lg, akan dikabarin secepatnya ttg nama acara n hrg tiket + tempat ^^

      Kita tunggu aja kbr selengkapnya yaa chingu 🙂

  • oenni postingannya bikin mata sama bibir sama2 ngeces.. *stress
    walaupun nanti big bang jadi ke indo, aku ngga bisa ntn kayaknya ! huuuaaaa *makin stress

  • huwaaaaa tiap hari liat beginian,, bikin anak ku ma jiyong yg di dlm kandungan ngiler aja nih,, kenapa ntu barang bikin ngiler bgt sih, tapi dompet gak mendukung euy

    baru kemaren beli kaset ma light stik, eh ada lagi barang2 bagus,, kyaaaaa lama2 benar2 bangkrut nih

  • NEWS!!
    2am showcase live tomorrow May 12,2011 in Cafe Rolling Stone,Kemang,Jakarta Selatan. Jam 19.00-21.00..
    #jjur ne brita bwt kaget pagi hr.. Tp ktny iya ya? Soalny di web resmi 2AM ud dkonfirm mrka mw dtg ke indo tp ga tw utk acra apa#
    yg I AM coba cek ke cafeny aj, dger2 HTM lbh tjangkau drpd nton kser biasa.

    • Info slanjutnya Bisa contact ke twitterny @asianlook ato nmr Telp cafenya : 021-7822828 / 08176835431. Katanya Soal tiket akan diberitahukan hr ini. Thx… 🙂

  • mwo?jinja?
    shock,,shock,gw shock
    ga da angin ga da ujan mereka tiba2 dateng gitu?!

    trus gimana kbrnya BB ne jd ga ksininya?huaaa

    wah taon ne bnyak bget artis k-pop yg brkunjung ke indo tercinta ya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: