(News) Seo In Young menunjukkan sepatu heels-nya yang setinggi 14 cm!

Published 09/05/2011 by yeppopo

Pada 8 mei, SBS Power FM’s “Choi Ha Jung’s Power Time” membagi sebuah foto heels setinggi 14 cm milik penyanyi Seo In Young.

Di dalam gambar, Seo In Young digambarkan dengan sebuah penggaris yang sedang mengukur heelsnya sendiri. Bintang ini dikenal tidak haya koleksi sepatunya tapi juga obsesinya dengan   kill heels juga, jadi foto ini tidak mengejutkan fans setianya.

Post-an dibaca, “Dia adalah dewi hari ini, semuanya dari segi aura, menyanyi, visual, tubuh dan bermacam kemampuan2. ”

Source: TV Report via Nate

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo


12 comments on “(News) Seo In Young menunjukkan sepatu heels-nya yang setinggi 14 cm!

    • @Nossivip :
      kok setiap ada koment pati ada kta2 *minhyuk : ya udah sih ! (-_-”) *
      mang ntu pa artix sihh..???

      ngkak lohh qu bacax stiap you komen…

      lam knal yahh…

    • iya bner setuju ma @ana,,aku udah lama lyat kamu,,kyaknya kalo ngomen pasti gtu mulu,,,

      trus suka nanggung gtu klao ngomen,,,,
      kenapa ya chingu?????

      anyong ya chingu,,,lam kenal,,,
      hehhehehe,,jangan marah ya,,,
      #digetok nossivip

    • 😀 😀
      jadi ngebayangin kalo jaejoong yang pkek higheels nya 😀
      napa juga ampe bisa ninjek kucing …

      😀
      ngakaak ngakakk

  • widihhh boleh lahh non ajarin gmn tuhh crax bsa make setinggi ntu ..

    qu ajah yg pke 7cm hrs pln2 jalanx…
    bisa d’bilang kaya pengantin jalanx..
    alon-alon tkut jatuh…

  • dibayar juga ogah dah make sepatu setinggi gitu, klo 14cm berarti tinngi saya jadi 179cm, hahahahaha, tinggi banget dah, wakakakak,

  • boro2 pake yg 5cm, 14cm. Ak pake sndal jepit aja masih sering jatohh,,ksandung2,,
    huhu…
    #kasian bner ak,,
    bner2 cewe mbak In Young itu,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: