(Part 2) Jangan ilfil yah…….

Published 08/05/2011 by kimtae

yaaaaa… bingung nih mau ngapain haha bingung mulu kerjaannya..

okey berhubung aku lagi males translate, upssss jangan bilang2 yeppopo onnie yah,

aku lanjutin part 2 yang kemaren nih..

tapi kali ini aku bikin edisi BIG BANG, SUPER JUNIOR , and Shinee dulu yah, yang lainnya nyusul…

langsung liat…

T.O.P Yahahahaha

ayoooo, jangan pada ngarep anduknyanya GD jatoh, woooy  masih siang- masih siang.

hahaha jiyong

aku kasihhh bonus lagi nih

GAHO….

yahhhh seneng kan ketemu anak… HAHAHA

gimana , mau diterusin ke part 3 soalnya aku masih punya banyak foto2 mereka yang lagi “sarap”

atau

bikin konsep yang lain ??

ada ide?

share yah??

source : googling,

and thanks to

fumitae@twitter, kwonliyan@twitter,tiaraira@twitter, bigbangtumblr

Reupload : kimtae+popo

63 comments on “(Part 2) Jangan ilfil yah…….

  • taemin cantik. ya ampun minho botak? LOL.. haduh2.. kyk biksu tong sam chong nya kera sakti.. tp msh ad unsur ketampanannya.. wkwkwk. tp aku ilfeel

  • engga akan ilfeel kok eonni malah seneng dapet koleksi foto baruuuuuu 😀
    itung2 sebagai pelipur lara dikala sedih #haaasedaaaaapbahasanya

  • mau ilfil gmne coba? lha wong uda cinta mati
    iru jerapah pengen tak bawa pulg deh
    hahaha, itu Minho baru perjalanan mncari kitab suci?

  • *LOL* author Kimtae neh psti kerjaanny yak?? Aq ge djlan ini..ktwa2 ndiri mpe dkira orgil kli am sblahku XD…wkwkwk…

    Ituuuu Bang siwon tutup abs ny . Msuk angin! =_o .. Eunhyuk, am heechul cantik skali… *o*.. Lucuuu smua mpe ga bs brenti ktawa XD

  • Kyaaaaaaaaaaa gw mao bawa pulang jerapah’a
    astajim kalo model Playboy kaia Oppa “nunjuk2GD” gw mau banggget nget nget ngetttttt jadi Boz Playboy *PLAK
    t’nyata bukan chu Yeobo gw aja yg seksi tapi ipar gw jg T.T’

  • LOL 😀 *ketawa guling-guling*

    ampuuuuuun dah, matanya minho oppa knapa kyak gitu, lucu bgt sumpah,

    trus kenape tu minho oppa skarang jadi hostnya hitam putih ya?? *penggantinya Deddy Corbuzier ahjushi*

  • me : gd oppa qok bka2an ma panda sh,,,,kn oppa dh jnji,,cma bka2an d dpn aq aj,,,
    gd : *lirik knan kri* shuutttt,, itu kn bka2an yg lain,,,

  • sarap nih… Magrib2 liat bginian…..

    Huaaa!!! Bonusnya di kasih Gaho!! Hahahahah!!!!
    Gaho narsis juga nih….

    Gaho: ya donk! Msak boss gw aja!!!
    Aq: kyaaaaaa!!!! Gaho bisa ngomong!!!!
    #Pingsan di tempat….

    *mian… Sarap kumat… #PLAKK!!! +.+

  • yg paling mengesankan buat saya : siwon kamu hot bgt topless gt.. tapi sayang..muka kamu ga banget sih~ itu monyong kgn aq cium yah?? *abaikan.. org galau sarap lg error xP*

  • wkwkwkwk
    no comment .
    sumpah lucu2 banget fotonya .
    Dae oppa jd matahari lagi hahahah:D
    *tewas ngakak dengan mulut kebuka*

  • MINHOOO~ Ahahaha kocak banget lucu ngakak guling-guling
    itu foto SHINee imut-imut banget aaaa taemiiiiin ~ keeeey ~

    lol banget deh

  • GD cantik deh dirimu *kedip2 gaje

    wew seungri absnya.. ._. GD aja mungkin sampe sekarang ga belom punya abs ._.

    daesung terlalu obsesi sama doraemon.. =..=v

    taemin… sumpah anda mirip banget kakak sepupuku, really! ._. cantik dehhh :33

  • paling suka ma pikunx bang tabi deeech, cocok bgt smwanyaaaa….

    d piku 1 bang GDnx imuuuuuuut bgt,mana badannx seksi lgi.. hahaha XD

  • 😀
    *kalo teletubies nya big bang maah ..
    aku rela daah jadi facum cleanner nya ..
    *seungri aku mau dong disuntik ma kamu ,, aku lagi sakit SARS ni (sakit asmara rindu semalam)
    *waduuuh tuh min ho ngapa jadi marcus horison gitu ?
    *kasian yang jadi pacar nya taemin,, pasti kalah cantik ma taemin nya
    *aah sebeel pict nya GD gak bisa dibuka 😦

  • ya ambrukk,,bang TOP,,ddirimu superman to,,kenapa ga bilang2,,,,

    tau gtu mah aku bakal manggil2 abang kalo ada apa2,,hihihi

    betewe dedek taem,,,bulumatanya unyu2 banget se,,jangan kecentilan de,,ntar aku jewer lho,,,,

    minho itu koq kyak biksu shaolin yak,,pelontos gtu???
    hahhahha

    • Sama ni chingu, yg kliatan jelas cm foto gaho duank…

      Jd ga bs komen gara2 byk piku yg ga kliatan… Huhuhuhu Y_Y GD bogoshippo… *meluk2 guling

  • Nii mah g’sma skali bkin qu ilfil malhn tmbh cinta. .
    GD oppa lutu naa pke kostum jrphx. . . Jdi pngn mluk2 buat tmn tdur. .
    Tletubisx jg qu mau. . . .

    GD oppa jg loe jd cwe kliatn cntik, cute, nglhin cwe mah. . .

    Oppa. . . . :-* :-* :-*

  • Nii mah g’sma skali bkin qu ilfil malhn tmbh cinta. .
    GD oppa lutu naa pke kostum jrphx. . .

    Jdi pngn mluk2 buat tmn tdur. .
    Tletubisx jg qu mau. . . .

    GD oppa jg loe jd cwe kliatn cntik, cute, nglhin prmpuan mah. . .

    Oppa. . . . :-* :-* :-*

  • hahahahahaha.. part 2 jauh lebih lucu.. Ekspresi minho oppa kayak mister bean.. yang di kereta juga… GD MA tOP Ga ada matinya kocak abisss 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: