(NEWS) Siwon dan Leeteuk ciuman hingga dua kali di panggung “Super show 3”?

Published 08/05/2011 by kimtae

Penampilan pada malam hari di Vietnam diiringi hujan .

Semangat Super Junior sudah lega sejak beberapa menit yang lalu,. Sekitar Pukul 7 malam , para member Super Junior membuat seisi Gò Đậu Stadium meledak dengan teriakan2 .. “sebuah lautan safir biru” yang berasal dari balon dan juga Glowstick, mulai bergerak seirama dengan music yang dimainkan … lagu Sory-Sory menjadi lagu pembuka , yang membuat semangat para fans sejak awal..

Sangat banyak lagu yang ditampilkan selanjutnya mulai dari lagu elegan seperti :Super Girl,  lagu yang berirama kuat Don’t Don’t , dan lagu yang sangat manis “No Other”.

Sebuah kesempatan yang menarik antara pertunjukan yang mendebarkan yaitu saat  leader Leeteuk mengenakan topi tradisional Vietnam dari penggemar . “Mr Handsome” Siwon bahkan tidak ragu untuk  mengenakan sepasang sayap malaikat yang terbuat dari katun yang juga sangat manis.

Banyak Penampilan manis yang lain, yang juga disajikan,dan ini membuat ELF sangat gembira

Heechul benar2 bersemangat saat ia menujukan penampilan yang sudah kita ketahui yaitu sebagai “queen of eccentricity”  Lady Gaga.

Pada saat yang sama, tiga anggota lain dari SuJu juga tampil dengan  pakaian ketat sambil menari Single Ladies, sangat hot!!

Gerimis berubah sangat cepat menjadi hujan lebat, namun tak seorang pun yang peduli karena diatas panggung dan stadion  , ada para  idola dan penonton yang masih menikmati music di malam yang special..

Update: menurut foto2 yang baru dirilis ini , kecuali  foto ciuman di atas  Siwon dan   Leeteuk juga memberikan (yang lain) “ciuman”di akhir konser ,atas kinerja yang mereka tampilkan .

Source: kenh14.vn
Translated by: Sessasha @ SJ-WORLD.NET
Take out with full proper credits. No additional credits

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae @ yeppopo

61 comments on “(NEWS) Siwon dan Leeteuk ciuman hingga dua kali di panggung “Super show 3”?

  • OMO.. jinja!!! unnie mw liat…. bnrn tuh, ck..ck..ck.. gra2 oppa hee udh ga update kiss at stage skrg jd siwon yg sakau klo ga cium hyungny..
    oppa teuk2 kok mo ja sie kan ak jd mupeng nie @@

  • omo omo omo,, i am shocj,,,ciuman booo??? padahal siwon oppa cium aku za,,,,daripada leeteuk mah,,,hihi
    #digetok leeteuk

    betewe theme baru ne,,,v koq agak datar ya onn,,,kurang berwarna gmana gtu,,,hehhe
    #digetok lagi ma ppopo onnie

  • udah digendong ,, di kiss lagi 😦
    envy 😦
    wonwon ya .. itukan jatah aku , malah dikasih mma teukki ahjussi TT.TT
    #ngambek ah ngambek 😦

  • =_= itu kurasa bntuk sayang Siwon am Teukie krn Leeteuk oppa mw wajib militer thun dpan. Lagian itu SS3 trakhir kan??? Klo aq sih ud tw .. krn ud rame di TL smlem pas ss3 vietnam

  • Kyaaa. . . .:-(
    npa oppa ikut”an heechul gtu,, tukan k’biasanx dia..

    Ini kan krjan’x heechul dlu ma umine and siwon jg . . .

    Lo ngungkpn syng kan g’prlu d’stutu oppa ckup cipika cipiki aja. . . Mnding ma qu yg dah psti idntitasx

  • WHAT *tepar*
    oppa baru di tinggal bentar ke pajak ternyata kau sudah ngelakui hal yg aneh sini” *narik tangan teuki oppa langsung kissue oppa*
    hemm bg siwon akan ku ambil kembali ciuman bg teuki *kissue siwon*
    HAHAHA XD (evillaugh) sekali dayung 2 3 pulau terlampaui (hala?)
    #disiram air keras am bg top

  • Langsung melek nih liat jdulnya,,
    hhahaha…
    Bikin ngirii…
    Ayo Ojong ak sdah mmpersiapkan lahan dpipiku utk pndaratan bibirmu,,
    #dbakar blingers,,

  • watdepaakkk meeennn???!!! shooooccckkkk~~~~

    ah, palingan pura2, kayak kejadian sooyoung onnie sama taeng onnie~~ mereka kan emang suka bercanda~~ *harapharapcemas*

    siwon oppa ga ada kibum oppa kerjaannya jadi gangguin couple lain nih ~,~ EunHae di gangguin, enggak berhasil, kabur ke KyuMin, di KyuMin juga gatot, eh malah kabur ke Teukppa gara2 ga ada kangin oppa~~~ *sarap* *harapdimaklumikarenaudahmalempikiranagakakacau*

    yang jelas paling mereka skin ship bercandaan aja. hehe. Siwon oppa, jangan sama Teukppa doong!! sama aku aja sini!! *lebihgilalagi* *dicekekkyu*

    • masa sihh …
      tpi qu jg punya heechul ma umine and siwon memang bnr2 kissing and ntu bkn foto tpi MV qu lupa SS k’brp gtu…

      kayax ntu asli dehhh….

      tpi gak tau deh yg ini bnr kissing atw sprti yg kmu bilang cuma yang motreat aja anglenya kyk beneran ciuman

  • Hentikan fan service yg bikin merinding disko ini!! lebih baik oppa2 semua melakukan hal gila lain yg lucu n bikin gemes…jgn adegan jeruk makan jeruk, meskipun becanda tp bisa bikin org salah paham lho..

  • Nah, yang gue gak demen dari mereka yang kayak gini nih ==” ok lah gue ngefans (banget banget) sama mereka, tapi gue gak kayak yang lain, gue paling gak suka mereka udah cium2 sesama kayak gitu ==” geli gue, seriusan -,- ok deh mungkin untuk mereka dan untuk sebagian FANS nya itu biasa, tapi… ouh! GAAAAAAAAK! GUE GAK SUKA!! SEDIH GUE YANG ADA LIATNYA 😥

  • Hahaha won2,sblum brangkat k vietnam udah aq ksih poppo,eg disana mlah minta poppo ma hyungmu,parah kamu*dgeplak siwon*
    tapi..tapi..tapi itu tanganmu knapa?kok kyak memar2 gitu?

  • .suami ma selingkuhan saia malah pada kisseu gitu, secara TERANG-TERANGAN!! moga aja mama aku ga lagi baca ni blog, bisa serangan jantung akut nih liat mantu.nya*nunjuk eeteuk* utekuwer bgtu ckckckk *digaplok elf*

  • oppa … (gaya manja plus jeleous)..

    wooniie oppa dari pada ma teuki mending ma aku ajah..

    [ngiri tingkat tinggi]
    :digetok elf:

  • ommoooo komenya ampe segini amat ????
    biasa ah , anak2 suju kan pada suka liat Fansnya teriak2 histeris ,
    kalu yg dicium cewek pazty ga bakal selamet tuh cewek . so mereka milih member sendiri u/ mciptakan “skandal” . Hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: