(News) Siapakah Anggota Keluarga selebritis dengan Gen Superior???

Published 08/05/2011 by yeppopo

Portal Film Korea  maxmovie.com menggelar sebuah polling yang menanyakan siapa anggota keluarga selebrits yang memilik gen superior.

Ada 4,031 orang yang berpartisipasi dalam polling yang diadakan dari 17 April dan 4 mei. Dan posisi pertama diraih oleh adik dari  Girls’ Generation’s (SNSD) Jessica Krystal dengan 60% dari jumlah suara.

Posisi kedua ada Adik  Kim Tae Hee, Kim Hee Won dengan 11.10% dari jumlah suara, posisi ketiga ada kakak  JYJ’s Park Yoo Chun, Park Yo Hwan dengan 4.80%, dann posisi keempat ada kakak dari Big Bang’s TOP,  Choi Hye Yoon dengan 4.60%, posisi kelima ada sepupu KARA’S Kang Ji Young NS Yoon Ji dengan 4.30%, dan keenam ada kakak  2PM’s Nichkhun, Nichan dengan 4.20% dari jumlah suara.

TOP kakaknya cantik banget ^^

source: Soompi

Indo Trans: yeppopo

47 comments on “(News) Siapakah Anggota Keluarga selebritis dengan Gen Superior???

  • waaaaaaaaaaaaah nickhun sama nican ganteng2 mua………………tapi xo, keliatan tua nican ya?????????pa q yang salah liat?????????namannya nican ko, kaya, film kartun tu ya?????*sincan*
    ahhhhh nyari gara2 ni,,,*abaikan*
    bang top ma sodarannya mirip alisnya pada tebel………….

  • kakaknya TOP cantik banget kayak model . knpa ga ngartis juga ya ?

    I think Park Yoo Chun’s brother more handsome than him . haha

  • Walopun kakany top cantik bgt, tp agak beda ya? Tp ak emg plg suka jesicca ma krystal… Yg satu masuk f(x) trs yg satu masuk SNSD

    • ga tau ini foto kakaknya top diambil kapan, tapi waktu konser TOP Ibu n Kakaknya kan foto bareng, menurutku mirip deh bagian matanya, muka ce’nya kaya ibunya, tapi alis ibunya kaya TOP :p

  • Kuranngggg.. Hehhehee.. Versiku + neh..
    – Kim Junho & Kim Junsu (TVXQ)
    – Park In Young (sister of Leeteuk) & Park Jung Soo (Leeteuk SJ)
    – Thunder & Dara

  • kakakx TOP oppa kan Top Oppa versi cewek…. Aq juga liat pas kakak sm ibux TOP oppa foto bareng. Mirip kok mereka…. Ibux TOP oppa juga cantik. Pantes anak2x gitu….
    #Mupeng sumpah…. O.o

  • keluarga Tabi oppa emang gen superior bgt. Cantik n tidak di ragukan lg buktinya. Tabi oppa ny ganteng, Hyeyeon Eonni n mamahnya jg cantik bgt n mirp2 bgt isung, mata n bibir nya. Hyeo Yeon eonni oplas g y??? Ah kyaknya mah ngga. adiknya z ganteng.

  • yah ,, sayang banget gak ada
    *junsu dan junho
    *thunder dan dara
    truus kakak adek terkompak seantero abad nya juga gak ada *jaejoong dan weni 😀

  • kakak ipar uda lam gak ketemu (cipikacipiki) :*
    kayak nya emak bg taby bener” gen superrioor deh kakak nya SUMPAH cantik banget itu fto yg pas pake kacamata kayak bulee *o*

  • ada yaaa yg cakep gt sekeluarga…
    makan apa tu emak mrk pas ngidam,,
    GD ma kakaknya jg miriiiiip bgt,kok gak masuk ya?kaya kwon jiyoung versi cow n cew gt hahahaha

  • napa dara sma thunder gak masuk.???
    padahal tuh orang berdua menurutku GEN nya bagus deh soalnya tampangnya keren
    cantik sma ganteng

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: