(News) Lee Hyori menyarankan untuk ke-9 member ZE:A Oplas??

Published 08/05/2011 by yeppopo

Pada 8 mei, Lee Hyori bertemu dengan fans untuk pertama kalinya saat menjadi bintang tamu di MBC’s “Section TV: Entertainment News“. Di acara tersebut, ZE:A’s Kwanghee bertindak sebagai seorang reporter spesial selama sehari dan mewawancarai  fashion Hyori.

Kwanghee bertanya pada fashionista Lee Hyori apakah ada item khusus yang dia hindari.  Lee Hyori menjawab, “Saya tidak suka merasakan pakaian2 baru, jadi saya lebih sering menggunakan pasar2 vintage daripada  shopping malls.”

Dengan hati2 dia menambahkan, “sebenarnya, ada saat dimana saya terobsesi dengan brand tas2 mewah. Namun, tidak ada substansi di dalamnya. ”

Kwanghee lalu bertanya “Dalam rangka untuk ZE;A bertahan hidup di kompetisi grup idola, konsep spesial seperti apa yang menurutmu kami perlukan?”

Hyori dengan bercanda melanjutkan, “Bagaimana kalau kesembilan member itu operasi plastik?”

Kwanghee dengan cepat menolak konsep dengan sebuah tawa dan mengatakan, “Ini akan membutuhkan begitu banyak uang untuk kesembilan member dari kami melakukan oplas. kami tidak akan cukup untuk berpromosi!”

Source: Star News via Naver

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

15 comments on “(News) Lee Hyori menyarankan untuk ke-9 member ZE:A Oplas??

  • Onnie Hyori, bkanny wkt tu pnah blg am Kwanghee suru jgn oplas2 lg?? =,o napa skrg mlah nyuruh oplas?? Smua mmber ZE:A lg…

    Hrusnya kan “Syukuri apa yg ad, hidup adalah anugrah”.. *napa g jd nyanyi sihh XD*

  • Ohh canda’an tohh kirain bnran. . .
    Soalx kmrn hyori blng jgn oplas,, lo mang hyori blng gtu brarti gak konsistn mah ini. . .

    Jgn oplas mah yg pntng suara , perfom , and kpribdian kalian yg baik psti bkin smua pd ngefns ma kalian. . . . 🙂

  • ya klo menurut aku mungkin agak beda sama komentator sini. emang kita haru bersyukur sama yang udah ada. tapi kalian tau kan muka jelek itu dihina di dunia hiburan ? jangan jauh2, klo misalnya *mian ELF* kyuhyun debut pake muka sebelum oplas apa kalian bakal memuja2 dia, gue si yakin mungkin kalian bakal hujat2 dia. dan jangan sekali2 kalian ngatain orang oplas ga bersyukur, gue yakin mereka semua tertekan karena tuntutan fans bukan karena serakah. menurut gue bahkan mungkin ada dari kalian2 klo uang kalian melimpah kek aliran air terjun kemungkinan kalian ada lah satu keinginan buat memperbaiki…

    • Coll : like it.. Tp stawku muka kyu sblom debut am ssdah debut ga jauh beda kok. Dy operasi abis debut jg, bkan awal2 debut. Itu krn dy kecelakaan n kondisiny lbh parah drpd mmber laen. Matany stawku jg parah,mkany operasi mata, n hidung jg.. 🙂

    • aniyong….
      mian nihh yahh…
      saya kok kurang setuju dgn anda banyak jg kok artis korea yg bisa d’blang wajahx pas2an misalx changmin 2AM mian yg ngefans ma changmin (yahh wlaupun dia jg oplas) atau daesung mian jg yahh yg ngfans ma bang daee qu jg ngefans ko ma bang daee…..
      tpi qu suka soalx suarax enak bgt d’denger,, krna slam ini qu suka artis2 korea ga hanya dari wajahx aja tpi lebih k’talenta mereka….

      lagian kalau wajah ganteng tapi kalau prilaku mereka gak baik pasti banyak jg yg gak suka..

      ini cuma perbeda’an pendapat,, jgn d’ambil ati yahh lam knal coll…

    • @cool @ ana ak setuju sama komen oenni ber2
      tapi setelah saya telaah kan pandangan org beda” truss di korea tau sendiri kan netizen disana seperti apa? namanya juga IDOLA mereka harus sempurna seperti nama mereka bertalenta dan juga harus cantik / cakep . so kalau mereka mau oplas so what ? 🙂
      tapi ak gak rela kalo dae dae oplas 😦 dia gitu aj uda buat jantung ak dagdigdug gimana lagi kalo oplas bisa copot jantung ku
      #bg TOP tetap dihati

    • ihhh gi_cha pinter nihh yahh sekarang dah bisa ambil 2 kesimpulan…

      yahh yg mau oplas monggo,, duit2 mereka…
      aku mah sesuju ajahhh..
      yg penting perilaku mereka ttp baik…
      gak melenceng lah dari norma” yg ada….

  • @coll
    memang muka kyu oppa sebelum debut ya, pa????????????jadi pngn liat!!!!!!!!!!!!!!!!klo,mau liat muka kyu sblum debut cari dmna???????? digoogle da gag ???????????

  • kalo menurut aku mw oplas atau engga itu terserah mereka za,,gw ga rugi ini,,,,

    byar pake duit sendiri,..dosa ditanggung sendiri,,,,

    v hasilnya dinikmati bersama,,,
    hahha
    #secara kan jadi cakep,,,
    jadi gw juga ikut nikmatin…

  • About Oplas
    intinya setiap org berhak kelihatan menarik apapun cara yg dia pilih..
    dan mengubah penampilan bukan cuma lewat oplas lho , Oplas-man slama ini terlalu dipojokkan

    padahal kawat gigi , pake produk pemutih , Ortopedi , smoothing , keriting , warna rambut .. juga merubah diri lho

    jangan sirik lah..lagian seleb itu = Jual Diri
    ya wajarlah harus menarik

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: