5000 Questions: Apa Saja yang Tersembunyi dari Super Junior??

Published 08/05/2011 by yeppopo

1. Yesung: Ahli mendiagnosis Yesung sebagai orang yang tidak independen, kurang percaya diri, takut hidup sendirian, dan kadang-kadang agresif.

2. Leeteuk: Memiliki ambisi yang tinggi, mengejar kekuasaan, tipe yang memiliki rasa narsisisme, namun memiliki bekas luka besar yang tak terhapuskan dalam pikirannya.

3. Heechul:  selalu berpura-pura ceria dan bahagia. Sehingga kelihatannya dia seperti tidak terluka. Tapi dia sangat terluka di dalam hati.

4. Shindong: Menginginkan perlakuan yang lain dan kepedulian. Ia memiliki semacam rasa kurangkasih sayang dalam hatinya dan hal ini ditunjukkannya lewat kerakusannya.

source: Super Junior ELF @ TwitLonger

via: sujuquotes

re-written: cn piitch keywonkyuu-KPOP EYES

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

30 comments on “5000 Questions: Apa Saja yang Tersembunyi dari Super Junior??

  • hm gue udh nonton nih, pas ada cewek nganterin minuman.. emg montok ceweknya.. eh kata itu dokter si yesung liat cewek malah liat dadanya yg *maaf* besar -__- hahaha lawak

  • Heenim oppa,smgat yah! Petals sll berSmamu{mksd.a petals korea}..
    Hdup dlm kepura2an gak baek oppa,mending apa adanya aja! Tp,itulah heenim,mwnya trus hbur org tp htinya mlh kesepian!T,T Huhu..huhu!

  • chulie T.T
    kangen sama senyum oppa wktu zaman(?) FH!
    Betulan senyum yg mmbhagiakan!
    Beda ma yg skrg u.u
    oppa salange
    hwaiting chu xD
    *ditabokin petalsedunia

  • cenayangan q mlah blg shindong oppa penuh kasih syang.
    Rakus itu hal lain, g bs d kaitkn dgn perasaan.
    Dy yg royal ngeshow affection nya ke member.
    Klu heechul oppa emg bner, he have serious wound in his heart, he try to hide n cover it sm skpx yg ceria.
    U can see real him from his eyes.
    Tp, bgimanapun mreka, aq tetap menyayangi mreka.
    Bkn kh itu hakikat elf sbnarx, slg mnerima ap ad x.

  • Yesung tkut hdup sndiri *sma q aja Oppa*
    Leeteuk pnya luka apaan Tuch *penasaran*
    Heechul Oppa sma q jga ska ky’y gtu
    shindong oppa krang ksh syank kuan ada Oppa suju psti gg akan krang ksh syank agy …

  • kalo heechul oppa aku mah udah tau. dia kan selalu bilang kalo dia kesepian. yg terbaru katanya dia kadang-kadang nyaman tanpa ada fans temen ato siapapun di deketnya.pokoknya dia ngenes banget dah..

    yang kaget malah leeteuk oppa. masa angel gitu menegjar kekuasaan?
    wadoh!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: