(Photos) Super Junior M in Taichung (110504)

Published 06/05/2011 by kimtae

hhuuuuhhhh bennniiiiingggggg………


Credits to 香蕉新樂園 Facebook | Shared by 16candl3s@SJ-World.net
Reupload and Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

Iklan

32 comments on “(Photos) Super Junior M in Taichung (110504)

  • paling imyut………….. umin… gambar plng bwah ekspresi bibir monyongnya ngga nahan…… pengen nyubit…
    terus gmbr yg jongkok..? umin lg ngapain tuh?
    he…he…. sunyumnya ngga nahan

  • kalo dilihat yang paling seneng eunhyuk deh disini, sungmin juga gemukan . Kyu my yeobo kalau masih sakit jangan ikut shooting matanya masih merah ,muka lesu,letih n tak bertenaga . Yeobo …hwaiting

  • yaelaaaa oppa!! lu kebanyakan gaya banget see, pake kacamata sendiri pula, uda kaya tukang pijat keliling aje.. ~.~
    #ditabok Unyuk pake bibir

    Nyuk: yeobo suka gitu ach, org” pd muji oppa cakep, lu sendiri yg pd hina oppa!! lu bini oppa bukan sii?!
    me: auk ach gelaaab.. *sok jual mahal*

    abg Henry imut bgt yaaa.. pipi na bulet z, jd pengen nyubit deee, ga kaya pipi si ntu t *lirik Unyuk*, tepos gila, susah nyubit na.. *dikepet Unyuk*

  • Omo~~Hyukjae Oppa makin bening aja nich..

    Kyuppa..koq kamu keliatan gak semangat gitu sch??. . Sakit yah??
    Oppa jaga kesehatan yah,jangan terlalu dipaksa’in..kan kalau kamu sakit aku juga yang repot

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: