(Part 1) – Jangan ilfil yah…

Published 06/05/2011 by kimtae

Ini postan aku yang terakhir, aku bingung mau ngepost apa.. aku kasih foto ini aja lumayan buat nemenin tidur..

liat ekspresinya T.O.P wkwkwkw

Bonusssssss:

have a nice dream popoders….

credit : googling

and thank to fumitae@twitter

98 comments on “(Part 1) – Jangan ilfil yah…

  • astagaaa!!! Wkwkwk..
    TOP ky org mw dcekek bang ekresyongnya.. XD
    Yesung oppa lucu!! Teukie oppa kya ahjusssi.. Ato mlah kya arabuji?? *plak!* #dserang angels#
    Donghae….. Imutttnyaaaa wlopun ge nguappp.. >,< ntar klo ud bsen aq ganti ava jd kmu lg degh yaa…

    YoSu!! The romantic couple XD !!

    Tp. Foto trakhir kok nyesek popo eonnie?? :/ utg bkan VIP .. #huweee…lari kw jeje ma hae#

  • onni popo.. kenapa di post yg bginian .. ak jdi gk mmipi indah deh… kemana ni istri2 nya Tabi, GD ma seungrii…klo mreka liat..psti lngsung histeriss..:
    *ngakak ngeliat piku2 ni pa lagi ekspressinya key* 😀 😀

  • pic prtamany lsg bkin keinget ma sal skitny bang jiyong..sumpe ak ktwa ngakak parah ntn pideony..aplg pas bag pas bang jiyong mupeng..kkkkk,lucu bner..onnie,tu pic trkhirny knp bgtu???!!!…kyaaaa andweeeee…TT-TT..bang lepasin g??!!..#mbil nyapin sapu,pnci ma pnggorengan bwt nyerbu tu onnie2..>”<

  • hahaha, gua mah ngakak aja liat yang diatas
    tapi pas liat yng dibawah..errr rawr
    liat2 komen diatas, namanya sohee yaa hmm sini sini mukanya diganti pake muka aku /-__-

  • ngga ilfil kok oen, malah ngakak 😀
    ngakak bgt ngeliat piku’y bang TOP yang yg lg show off perutnya.. hahaa

    tapi aneh d, masa dilaptopku ngga kebuka loh piku yg terakhir.. *bingung*
    bgs d, ngga jd mimpi buruk nih #joged2 geje
    soalnya bc komen2 diatas piku terakhir tuh yg bikin nightmare..

  • @devi : udah malem tidur sana nak..haha

    @missumom : masa iya ga bsa kbuka, padahal bagus bgt fotonya, nyesel loh ga ngeliat…

  • bete’…piku yg terakhir ga bisa kebuka….
    ottokheyo~~~ penasaran tu gambar’y gmn???
    #garukgaruktanah…. DX

    kalo yg lain ga bisa tidur karna ngeliat tuh pict,,,aq malah ga bisa tidur krna ga bisa liat tuh pict model’y kae’ gmna …

  • Itu pics yg atas lucuuu,nyahahaaa~ jiyong imut kyk marmut.. ^w^
    TOP ga usah ditanya,emg raja sableng #digilesVIPs xD

    ada apa? Knpa pd histeris liat pic terakhir?? *sok innocent*
    Alhamdulillah aku buka dr hp,and percaya ga percaya,cm pic terakhir yg ga muncul gambarny. Hahaha..tidur nyenyaaaak~ xD

  • kederr.. Td foto trakhir kliatan koq.. Skrg ga bs ya author?? Nghang kah??
    Foto trakhir GD, Taeyang, am TOP ky jd mdel am cewek. Pkeanny lmyan seksi :3 … Yg aq tw cm GD am Sohee. Yg mdel ce Taeyang n TOP ga tw spa XD #kaburrrrrr sblom dtimpuk VIP#

  • hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha… Kocak… Klo ini mah Ku gak bakalan ilfil kok onn,cuman jadi gila doang… kekeke~

  • Kya~~ Jinki Oppa…
    kau cantik sekali!!

    ngakak guling2 pas ngliat smua’a..
    aduh, pose’a pda mnistakan diri sendiri nih..

    Woy, bang Donge! lalet masuk noh se-truk *di timpuk laptop*

  • Aigoooooooo…. >.< wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    Pagi2 uda ngliat piku2 yang bikin ngakak + stress… Smpe2 diliatin tetangga sebelah krn suara ketawa ngakaknya yg bisa bkin org mati bangun lagi 😀 *curcol

    Ini baru part 1, gimana part lanjutannya tuw…
    b^^d
    @kimtae : gw suka gaya loch *logat aming

  • uda cinta y gimane lg, poto kyk gini g bakal bikin ilfill lah
    malah tambah cinta ama TOP n GD
    btw, KimTae eomma masih bobok ya?
    koq piku yg trakhir msh blom bs dibuka?

    • YYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! BANGUN KIMTAAAAEEEE!!!!! *caps keinjek gajah

      huhuhuhuhuhuhuhu *nangis kejer 3hr 3mlm

      Ntuw piku terakhir bo’ong kaaannn??? Mereka ga pernah pose ky gtu kan?? Ntuw cuma poto editan duank kan??? *panik tingkat dewa sambil uyel2 pala gaho Y_Y

  • huhuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kejam kejam kejam piku yang terakhir bisa bikin gagal jantuuuuuuuuuuuuung ,,,,,,,,,,hah GD oppa bikin shok…………..itu pic kapan n program pa sih pgn share videonya???????????

  • wakakakak..
    Ngakak ga berhenti….
    Rajin amat y ngumpulinya..
    Tp serius keren…

    Tp,tp,tp..
    Apa itu foto yg paling bwah, nah ini yg bikin illfeel.. Kekeke

  • ya ampyuuuunnn itu member bigbang pada pamer udel semua wkwkwkwkw

    sing*idiiiihh udelnya keliataaaannn….*
    ngakak liat ekspresi Tabi pas lagi pamer udel.

    *Topssi, kenapa ekspresi kayak gitu??awas ntar ilernya ngeces….wkwkwkwkwkwk*

  • aq malah suka,,,,
    pha lagi m yang Lee Hong Gi,,,,
    lutchu abizzzz

    tu pick yg trakhir boongan kan,,,bikin darahku naik Z

  • ini baru part 1 yahh, part 2 nya tunggu dan nnti bonusnya aku kasih yang lebih indah dr ini..
    dan kenapa aku suka sama foto terakhir,, itu karenaa karena KARENA GA ADA SEUNGRINYA!!! YAHAHAHAH

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: