(News) Yoochun juga Dilarang Tampil di KBS “Win Win”???

Published 04/05/2011 by yeppopo

Setelah laporan yang tidak beruntung atas tidak diperbolehkannya Yoochun tampil di MBC “Come To Play” kemarin, tampaknya tekanan terjaid lagi pada Yoochun, karena baru2 ini dilaporkan kalau dia juga ditolak dari KBS’s “Win Win

Yoochun sebenarnya dijadwalkan untuk menghadiri rekaman untuk “Win Win” pada 3 mei, tapi menerima pemberitahuan kalau ini dibatalkan sehari sebelumnya. Dikatakan ini menjadi sebuah kasus yang luarbiasa karena di batalkan tiba2 seperti itu, khususnya karena dia telah dikonfirmasi untuk daftar rekaman.

Yoochun dijadwalkan muncul di program sebagai “bintang tamu tersembunyi” dari aktor Kim Kap Soo. Pembatalan tiba2 tampaknya membuat Kim dan MC acara Kim Seung Woo, terkejut juga, karena mereka dilaporkan tidak tau hingga di pagi hari rekaman.

Seorang perwakilan mengatakan, Ini bukanlah keputusan yang dibuat oleh produser2 acara tapi salah satu dari divisi variety KBS secara keseluruhan.”

Dengan laporan kemarin yang meminta Yoochun diminta dikeluarkan dari daftar pemain “Ripley” untuk “Come to Play”, informasi ini pastinya membuat fans berspekulasi  tekanan pada pekerjaan.

Melalui  Newsen, produser2 “Come to Play” mengklarifikasi, “Ada pembicaraan dari tim tamu  ‘Ripley’, tapi ini tidak terjadi karena kami memiliki kesempatan yang lebih baik di tempat lain. Tidak ada alasan alasan lain. ”

Salah satu perwakilan siaran anonim dengan hati2 mengungkapkan, “tampaknya seseorang sedang sengaja menggangu aktivitas2 siaran JYJ  sehingga mencegah mereka dari on air.”

“Win Win” and “Come to Play” bukanlah satu2nya acara dimana Yoochun saat ini  ‘dilarang” karena Section TV’s “Entertainment News” baru2 ini juga gagal mengcover poster syuting untuk “Ripley”.

Aku sih percaya ada udang di balik batu ^^

Source: Newsen via Nate

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

Iklan

24 comments on “(News) Yoochun juga Dilarang Tampil di KBS “Win Win”???

  • Ya allah… Smp kpn aktivitas JYJ d cekal… Gregetan bgt sih.. ga seneng ma org berhasil kali ya!!! Smg sidangnya cepet kelar dan JYJ bisa beraktivitas dan bebas berkarya amien…..
    JYJ FIGHTING…
    Yoochun saranghae…

  • tenang oppa sayang ..
    ini hanyalah bagian dari proses pendewasaan kalian ..
    semakin tinggi pohon,
    semakin kencang pula angin yg meniup nya ..

    aku selalu mencintai kalian ..

  • semakin dicekal semakin dikangenin sama fans n malah semakin d tunggu2 fans.. bisa jadi gara2 fans gag bsa liat di acara2 tv or cuma bsa liat d drama terbarunya bisa jadi drama ‘Ripley’ dapat rating tertinggi nantinya.. 🙂

    kasian JYJ.. Yoochun n JYJ Fighting.. !!!
    Sabar iah oppa.. 😦
    semua akan indah pada waktunya.. hwaittingg ^^

    • ching komen nya …
      yg sabar atuuh ..
      mendingan kita support oppa kita aja ..
      dari pada buang buang energi …

      toh mereka bakalan tetep ngelakuin hal yg sama ,, tuh orang mau dibilangin kayak apa aja juga gak mempan, anggep aja tuh orang yg sirik ama jyj ..

  • ini gara2 SM sialan,pengen menghambat karir orang mentang2 jyj udh ngak satu manajemen…dasar manajemen busuk “mian udh ngak bisa ditahan”

    • 🙂
      tapi dengan kita emosi kyak ni ..
      nggak akan ngerubah keadaan chingu ..
      sekarang kita cuma bisa dukung mereka .
      sambil doa ..
      semoga tuhan berlaku adil kepada jyj ..
      🙂

  • mian ya para cassie semua,,gw mau berpendapat ne ga papa ya,,,,kalo ada yg kesinggung maaf..

    sebenerna kalo mereka dicekal itu adalah dampak dari keutusan mereka sendiri,,yaitu keluar dari SM ,,n ngelanggar kontrak ma SM,,trus sekarang mereka dalam sengketa…

    nah pihak TV ga mw ngambil langkah serbasalah donk,,secara mereka status hukumnya belum jelas,,,

    secara dikorea yg berkuasa kan kyaknya agensi ya,,bukan pihak tv..

    jadi ya mw gimana lagi,,jadi semuah pihak stasiun tivi nurutin SM,,,
    secara kalo ngga,,ga tau juga bakal gmana ,,,v kyaknya bakal ngerugiin pihak tvnya,,,
    makanya mereka nurut za,,,

    jadi ya itu konsekuensi yang harus jyj n fans terima,,,mau ga mau,,,kudu,,harus nerima kenyataan,,,

    just my opinion,,,

  • wah pencekalan na udah keterlaluan. mestinya kalo perusahaan segede SME harus berani dong bersaing secara sehat gak make menjegal kiri kanan. apalagi kualitas HoMin juga gag kalah ama JYJ jadi kenapa harus setakut it si??

  • oni sllu dukung JYJ, yoochun sabar ya.. kalo emg udah ditakdirkan terkenal..cekal-mencekal gitu ga akan ngaruh.. oni doain smg kalian makin terkenal. smakin mendunia. SM dodoL..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: