(News) Fans terkejut dengan penampilan Yuri saat menonton pertandingan bisbol!

Published 04/05/2011 by kimtae

Penampilan Yuri pada tanggal 3 Mei di Jamsil Baseball Stadium di Seoul untuk’2011 Lotte Card Pro Baseball’ pertandingan antara Doosan Bears dan LG Twins menarik banyak perhatian dari masyarakat dan netizens.

Yuri menonton pertandingan besbol dengan seseorang yang terlihat dekat dengannya..

para penggemar dan netizens terpikat oleh kecantikannya yang bersinar.
Netizens yang melihat foto-foto Yuri dalam pertandingan ini berkomentar ,
dewi bisbol,”
“dia bersinar di antara begitu banyak orang “,
“Aku mau minum bir dengan Yuri”,
“Sangat cantik”, dll


Credit: mdtoday.co.kr
Translated by: fanwonder
Indo trans : kimtae
Iklan

16 comments on “(News) Fans terkejut dengan penampilan Yuri saat menonton pertandingan bisbol!

  • iya nih.,knp jg hrs dibanding2in ma idol laen..kalian jg g suka kan idola kalian dibanding2in..tombal balik donk..
    yuri rambutnya bgs kok.,kyk barbie..

  • Emang cantikan Dara sih dan disini emang Yuri tua
    Tapi jgn dibanding2in gitu donk
    Artikelnya bukan bahas Dara atopun 2NE1
    Mentang2 disini pendiri dan rata2 pengunjungnya YG Family jgn kyk gitu jg donk kan ada fans idola lain
    jg
    Walo aku bukan fans Yuri atopun fans SM Town,, tapi fansnya Yuri pasti tersinggung tau tau ngga sih

  • iya walopun aku BJ aku kecewa ama BJ yg kaya gitu .. anak sone aja ga pernah ribut di lapak 2ne1 kok ..
    masing* punya kecantikan yg berbeda..inget cantik itu relatif ..
    cantiknya dara ama yuri beda..mereka itu sama sama cantik tapi dengan persepsi yg berbeda NO FANWAR PLISSS

  • GUE SUKA BNGET nih —> “iya walopun aku BJ aku kecewa ama BJ yg kaya gitu .. anak sone aja ga pernah ribut di lapak 2ne1 kok ..
    masing* punya kecantikan yg berbeda..inget cantik itu relatif ..
    cantiknya dara ama yuri beda..mereka itu sama sama cantik tapi dengan persepsi yg berbeda NO FANWAR PLISSS” (dianVIPBJ)

  • ckckck.. -___-”

    ah,author,,sy pusing klo ada yg kek gini..
    Sy n GD kn cm mau nonton baseball dgn tenang bareng Yuri.. *sigh*

  • udah udah… damai… kalo begini terus mah… gak nyaman lagi disini… apa coba gunya saling ngebash.. bikin dosa.. dan pasti butuh mikir untuk mengeluarkan kata2 yg tidak baik… kata Ustad danu kebanyakan mikir bisa bisa nanti sakit #g nyambung.. dan mari kita ciptakan kehidupan damai disini tanpa ada seorangpun yang terganggu…

  • Iya kyknya ini ceritanya bukan saling bash,,
    cuma kyk ada yg membanding2kan Yuri sama Idolanya dan ada yg ngga suka dibanding2in gitu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: