(News) Member2 Big Bang mengungkap Foto2 tersembunyi dalam HP mereka!

Published 03/05/2011 by yeppopo

Grup idola popular Big bang mengungkapkan beberapa gambar2 tersembunyi mereka dari Smartphone mereka. Meskipun selalu memiliki jadwal2 sibuk, Big Bang tidak pernah melupakan sisi jenaka mereka.

G-Dragon mengungkapkan sebuah gambar dari dirinya yang diambil di dalam ruang latihan di perusahaan, saat sedang memakai sebuah wig unik. Yang secara spontan membawa tawa dengan rambut wig merahnya:

Taeyang mengungkapkan sebuah gambar dari anjingnya Boss yang ia jaga dari 2008:

Seperti kepribadian lucu Daesung, dia memiliki banyak gambar2 lucu. Tapi ada sebuah foto dari sebuah desert di Las Vegas dimana mereka syuting MV mereka “Tonight” yang terlihat seperti sebuah landscape painting:


Di dalam HP TOP kita bisa melihat banyak foto2 tapi tidak ada gambar2 untuk di publikasikan jadi kami memilih untuk mempublikasikan ini dari backstage ruang tunggu Mnet M Countdown:

Source: Enews
Translation by SamiGD @ iBigbang

Indo Trans: yeppopo

148 comments on “(News) Member2 Big Bang mengungkap Foto2 tersembunyi dalam HP mereka!

  • Kyyaaaaaaaaaaa……. Saeng2 smua… Para istri member Big Bang ayo kita pindah lapak….

    Baby-G, alamak dirimu gokil abis… XD

    • kok jdi ngebayangin klo yg komen beneran donghae ya >.<
      bawaan ngantuk nooh ..
      gavatar nya ssi donghae lucu banget …

      #digeret tabi ke padang pasir

    • weni : mwoooo???? =_= kmu am tabi ajaa… Hae am jaejoong pnyku.. :p bntar lg mw ganti gavatar am pict jeje.. Tp blm bs ganti

    • kyaaaaaaaaaaaaaa
      komen ku di bales donghae …
      #kegirangan jingkrak sana jingkrak sini …

      andweeeeeeee ..
      jangan diganti dong hae gavatar nya ……
      pliiiiiiiiiiiisssssss
      #ngerengek …….
      tuhhhhh gavatar mulai sekarang gua sah.in sebagai gavatar nya dong hae …..
      kyaaaaaaaaa
      masih kegirangan ……

    • gi~cha : bsok klo kuganti gvtarny kyna bru smbuh deh kumatny si weni *LOL*.. Gara2 avany si donghae -_- , weni mlah jingkrak2 brasa dibles donghae….

      *simpen donghae di dispenser+* #dtendang ELFish sdunia# XD

    • kyaaaaaaaaaa
      uri dong hae muncul lagi ….
      hoaaaaaaaaaa
      gak jadi nangis nya …..
      dong hae oppa ……
      dong hae oppa ….
      #narik” tangan dong hae

    • aduuhhhh mianee…
      lo ntu kyax gra2 slh pengaturan makanx
      seharusx 1 tablet langsung d’makan smua..
      biar tepar sekalian…

      #sblm weni nyadar d’omongin kabooorrrrrrrrrr

    • YAAAAAAAAAAAA …
      (teriak ala korea)

      aduuh …
      kok uri dong hae ku belum bales
      komen ku ya ..
      ayo dong hae ku …
      bales bales …
      >.<

    • wihhhh tmbah parahhh
      nohhh…

      kpd saudara donghae
      kpd saudara donghae
      kpd saudara donghae
      hrp k’hadiran anda u/ dpt menenangkan weni…

      kmi VIPopers tdk mampu menangani..
      sekian dan trimakasihh

    • eonni jangan” jevero lagi ganti
      gavatarx
      hiks hiks hiks ….
      hoaaaahoaaaaa ..
      aku patah hati ….
      hati ku patah eonni …

      #ayooo panggil lgi dong hae nya eon

    • ANA : MAAF MAAF (kya pgumuman kreta api jdnya =_=) … Lee Donghae ga bmaksud mngacau. Tp tiba2 si weni kumat *LOL*.. Donghae mw bobok dulu am Eunhyuk. Bsok gavatrny mw dganti aj jd pictny Jaejoong #asl weni jgn ksambet am jeje aj -_- #

    • kyaaaaaaaaaaaa uri dong hae …….
      kyak nya malem ni aku gak jadi mimpiin tabi, ataupun lee min ho deeh ..
      aku mau mimpiin kamu …….
      senyum kamu cute cute cute bangeeeeeet
      dong hae ku ……..
      pliiiiiiis jangan di gantiiiiii
      hiks,hiks,hiks …

    • andweeeeeeeeeeeeeeee
      oppa ku mohon jangaaaaaaaaaaaan ..
      jevero ku mohon jangaaaaaaaaaaaan …
      aku udah frustasi banget berantem mulu ngerebutin tabi..
      seenggak nya aku punya dong hae ……..
      andweeeeeeeeeeee

  • jiyooongggg itu wig gue balikin gak!! cepet!!!
    oohh pantes yaa semalem gue liat ada yg mangkal pake wig merah.ternyata elo yeee!!! dasar!!!wkwkwkwkwk

    • eke mantep mangkal disini aja cinn,kagak pindah2 blog, paling cuma pindah mangkal di artikel aja wkwkwkwk. tapi udh mau off neh ni mata udh 5 watt. mau pergi ke pulau kapuk wkwkwkwkwk.

      hmm seungri gak nunjukkin foto kita berdua lagi naik odong2 kmren.

    • maksud eke, eke gak mangkal tengah malem ciinn
      ini aja eke udh mau off hik hik mungkin besok eke mangkal lagi deh wkwkwkwkwk
      ckckck emang dsar yee si jiyong suka kayak gitu gak tau kenapa semenjak eke putusin kenapa nih anak suka dandan gitu wkwkwkw, ampe kotak eke ilang diembat ama jiyong ckckckck parah dahhh

    • eke sama dech ma yey.. ni eke dah mulai tepaar.. bsok jga blm tentu bsa mangkal dech…

      hahahaha, yey bkin anak orang jdi lengkong.. hebat deeeech, salut eke.wkwkwkwk XD

      btw fbnx oenni pa??

  • bwakakakkakakakaak buseet GD wignya mengesankan sekaleeehhh~ ga kalah kayak lady gaga (?) kamu naaak :3

    bang Taeyang sayang piaraan! OwO/

    bang Daesung punya jiwa fotografi ya.. kok bagus gitu ha jepretannya? ._.

    mang Tabi.. foto sendiri kok disensoor? =..=

  • sebetulnya di hpe bng dae ga cma ada fto pmandangan tpi juga fto2 diriku..

    me: Dae oppa fto2 kita lgi lburan di Bali jgan disebarin ya…

    Dae:Ok beibh,,gak bkal ksebarin itu rahasia kta aja

    #meluk dae

    Jiyong oppa,,itu wig nenek ak kok di pke sii??

  • Pas liat GD asli ktawa langsung smbil snyum..snyum dnri…
    Trs turun k.muka.a si BOS… langsung bisa nebank t anjing,a yongbae he..he..
    turun lagi… Trnyata Daesung lumayan ok jga jd fotografer landscape..
    liat.a punya TOP kerasa banget kebersamaan.a…
    kayak.a lagi bercengkrama ria tuh…

  • Hum, knp foto d hp GD oppa malah yg itu yg diliatin?

    Ada yg lebih hot lho…
    Yaitu, waktu GD oppa lg mandi… (mandiin Gaho maksudx) hehehe

  • kkkk…katany kutub + ma kutub – g bkalan nyambung..tp knapa dsini g idolany,g pennya gila smua?..n sapa nularin virus ke sapa coba?..kkk..
    @bini2ny baby panda,hape yeobony dicek tuh koq mpe g dpmpang sndr poto2ny..pasti isiny dftar poto slingkuhan2ny tuh..kkkk..(kabur sblom dtimpuk panci bini2ny panda)…**

    • iy bner…dsini yg berlaku mlah hukum rimba y?..tuh contohny bini2 tua ma bini2 muda c abang2 yg kga pernah rukun..kkkk…digetok centhong bini2 abang2 big bang…^^..

  • wah gr2 nyimak arisan ibu2darma wria diatas mpe slh tulis d..yg hrse nulis +ma+ knp mlah jd +ma-yg g nymbung??..gini n cntohny hakseng yg sbuk bka blog bknny bljar..kkkk…sonsengnim, miane..

  • hooo…. Aq tw tuh…. Knapa foto2 dari HPnya seungri ngak di publikasi…. Bcoz, udah ktebak isix apa. Pasti foto dia semua!! Haha!!!

    Hmm…hmmm….
    ‘Like Idol Like Fans….’
    Idolnya sarap… Fansnya apa lagi!!! Kwkwkwkwkwkwkkw!!!!! XP

  • Taeyang napa cma fto si Boss anak kita(?) doang yang kmu tunjukiinn…
    foto pernikahan kita kagak kmu tunjukin…??!!*melototin Taeyang*

  • Ckckckckckckck…. Semalem sekumpulan irang” sarap ngumpul lg yah,,,ckckckck,,, aq gak ikutan ngerumpi lagi,,ckckck,,, Mianhae semuaaaa *VIPopers* slama 1 mnggu ini aq gak Onlen di malam hari, tp aq Onlen di pagi dan sore hari, karenaaaaa,,, ada kegiatan yg g bisa di tinggalin, yaitu working,,,hihihihi,,, jd kalo ad berita ttg Babon SeungRi trus ada yg berfantasi ria terhadap SeungRi, aq maapin, tapi minggu depan nanti aq bakal libas kalian semuaaaaaa… ARASOoooooo…. Cukup sekian dan terima kasih -.-”

    *jalan ala ibu negara…*

    • dimaafkan,,,,asal ngasih duit za ke gw,,,

      wah working apa ne de malam hari?????
      jangan2 nongkrong bareng ma oniie hyun binii di taman lawang?????
      #di jewer miehe

  • kyaaa 2 hari gak coment dsini ku jadi ketinggalan banyak

    anyeong i’m back hahaha *siapa lo?*

    akahirnya ku pake avatar juga ^o^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: