(News) Kim So Eun looking cheery for CECI

Published 03/05/2011 by kimtae

Kim so eun menunjukan pesonanya yang unik dan cerah dalam pemotretan untuk majalah CECI.

Untuk edisi Mei majalh fashion, artis ini menampakan sisi yang cerah dan ceria, yang berbeda dari sikap lugunya.

Konsep dari pemotretan ini adalah “Neon Matrix” dimana penggunaannya melibatkan warna Neon

Kim So Eun memakai pakaian terang yang terdiri dari warna  merah, pink, kuning, dan biru, menunjukkan sisi dirinya sendiri yang ia tidak perlihatkan sebelumnya.

Perwakilan staf mengtakan : “Ini lebih sulit, menggantikan warna neon menjadi warna netral dan warna tunggal. Sebagai perbandingannya, Kim So Eun ditarik dengan gaya rambut funky, bibir merah, dan berbagai warna perpaduan yang sempurna sehingga hasil pemotretan  yang keluar benar-benar bagus. “

Source: DongA via Nate

Credit : allkpop

Indo trans : kimtae

7 comments on “(News) Kim So Eun looking cheery for CECI

  • Dari awal liat pic ini dalam hati gw “pantes nih jadi member ke 5 2NE1” hehe
    anyway, so eun lucu deh gw suka bgt pic yg pake bibir gede itu. Hahaha

  • Waah kim so eun..
    saya paling suka sama ini artis di dandanin style apa saja tetep kwiyopta…
    gomawo unni udah nampilin beritanya (^_^).

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: