Bentrokan Girl Group di Amerika!

Published 03/05/2011 by yeppopo

2NE1, JQT, and RaNia akan mulai untuk meluncur ke luar negeri di Amerika.

RaNia akan membuat debut pertama ke pasar Amerika di bulan Juni.  JQT akan merilis album debut di bulan Agstus, dan  2NE1 sedang mempersiapkan album debut mereka tapi waktunya masih belum diummkan. Tiap2 grup ini memiliki nama2 besar dari industri musik di belakang mereka seperti Teddy Riley (RaNia), Melvin Brown (JQT), and Will.I.am (2NE1).

Teddy Riley dikenal atas produksinya dnegan  Michael Jackson, Bobby Brown, Keith Sweat dan dikenal atas pengaruh yang sangat besar untuk layar musik AMerika sejak tahun 1980-an. Menurut TV Report seorang smber dalam  Teddy Riley sedang berencana mempromosikan Rania tanpa mengindikasi kewarganegaraan mereka. Sumber ini mengatakan,  “Teddy Riley akan berpromosi dengan fokus pada Radio. Tjuannya adalah masuk kedalam chart2  Billboard. Dia sangat percaya diri.

Melvin Brown dikenal bekerjasama dengan  Lady Gaga and Akon sebagai seorang produser. Ketika dia sedang mencari “Asian Lady Gaga” dia tersandung dengan JQT. Saat ini dia sedang rekaman dengan JQT di Korea dan di Amerika.

Will.i.am dikenal sebagai seorang member grp hip hop“The Black Eyed Peas” tapi sebagai seorang produser dia telah memproduksi dengan berbagai artis2 seperti Michael Jackson, Rihanna, and Justin Timberlake. Mengenai 2NE1 dilaporkan kalau dia mengatakan, “Sedang merencanakan dengan keras bagaimana membuat 2NE1 kedalam superstar dunia.

hmmm…. Semua grup punya backing yang wow, hasilnya kaya gimana ya?!

source: Soompi

Indo Trans: yeppopo

35 comments on “Bentrokan Girl Group di Amerika!

  • gileee..backingannya org besar semua…!!!

    pengen liat hasilnya…jujur kalo aku sich lebih yakin sama 2NE1,,bukan soal backingan atau apa,,tp 2NE1 udah lebih mateng dan dewasa dlm indistri musik…mreka berkembang di negara sendiri dulu,,baru siap go int.

  • 2NE1 !! denger lagu mereka wkt rekaman bareng will.i.am aja uda lgsg naksir , go 2ne1 !!
    tp penasaran jg sama GB laen nya , produser nya pd hebat smw . .

  • waw deblakangnya bo orang item semua,.lol
    mksudnya besar n berpengaruh bget,,

    kita lyat za nanti kalo mereka dah debut,,cs semuanya bertalenta,,

    rania kren ya belum lama dbut,dah mw dbut d amrik,,mantap bow
    btw jqt itu yg mana se?gw kgak tw uy,,gb brukah?

    • sama saya jg blum tw jqt itu yg mana
      2ne1 tetap berjaya soalnya jenis musik mereka mudah diterima di daerah barat sono

  • tapi buat semuanya semangat ya dan berterima kasih juga sama URI WONDER GIRLS karna usaha mereka sedikit demi sedikit membuka jalan buat artis korea masuk ke pasar musik amerika dengan sedikit lebih mudah…. ayo berjuang buat 2ne1,jqt,rania semoga lagunya bisa jadi hits juga

  • 2NE1 hwaitiiing !!!
    Pokoknya diriku selalu mendukungmu…
    Apalg backingnya will.I.am…

    GB yg lain backingannya jg gk main2,, gile bener…
    Tp mnurut q jtq sm rania terlalu tergesa2 deh,, paling enggak di korea dlu dimantepin,, jd kl mw debut scr internasional bs bgs jg hsl nya…
    Kl 2NE1 kan udh punya basic yg kuat, apalg wonder girls
    Mrk sdh ada fanbase nya di lingkup internasional
    2NE1 aja blm brani lgsng debut di US mrk msh fokus dikorea, trs jepang, baru US…

    Ayooo pd smangat ya GB2

  • 2ne1….. Ayooo… Jadilah angka tertinggi di amerika dalam permainan persaingan sesungguhnya di amerika… Ayooo!!! Hwaitting!!! *apasih??* #plak *abaikan*

  • NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: