Inilah Mantan Pacar Member2 Big Bang!

Published 02/05/2011 by yeppopo

Kayanya dari kemarin banyak yang mau tau mantan pacarnya GD kan???

Ok, kali ini aq akan kasih info buat kalian mengenai mantan pacarnya GD.. Meskipun sakiiiiiiiiitttttt ngetiknya hahahaa

Sebenernya aq sendiri ga tau info  yang aq dapet ini sepenuhnya benar atau tidak karena tidak ada konfirmasi langsng dari mereka tapi inilah info2 yang menyebar di Internet ^^

Langsung aja nih:

Tau lagunya GD yang “This Love” kan???

Dalam lagu tersebut ada lirik2 seperti ini

september 19th 너의 생일 (sept 19, your birthday)

hey J look at me
after you left it ain’t the same
i’m not what i used to be
it hurts so much u know??
i need you girl
always all time this luv

GD sendiri mengakui kalau lagu ini memang di dedikasikan untuk seseorang yang spesial baginya. ENtah siapa yang dimaksud dengan “J” itu tapi menurut info yang beredar gadis itu dia adalah Kim Ji Na dan dia kelahiran 19 September 1988 . Dan percaya ga percaya tepat pada tanggal itu di cyworld sang gadis tersebut ada ucapan ulangtahun dari G-Dragon. Ada yang mengatakan kalau mereka itu tidak pacaran dan hanya berteman, but who knows ^^

Menurut info Ji Na ini berasal dari keluarga yang terpandang dan ia seorang balerina, dia juga katanya trainee JYP dan mantan trainee Good Entertainment. Ki Jin Na ini berteman dengan Kang JunYoung, bat yang ga tau, dia ini pria yang tadinya akan bergabng dalam Suju tapi kelar sebelum Suju debt dan di gantikan oleh Ryeowook.

Ini dia fotonya:

Habis Kim Jin Na, ada lagi wanita yang dikabarkan mantan pacarnya GD. Namanya Kim Dong Hwa!!

Ga banyak informasi yang beredar, cuma katanya dia lebih tua 6 tahun dari GD, dan katanya dia adalah pemilik dari bar restoran dimana Sungri bekerja selama Manwon Happiness challangeIni fotonya:

Satu lagi nih ada foto GD lagi megang wajah ce’ tapi karena gelap wajah perempuan it ga keliatan soalnya ini diambil kaya disebuah klub. Siapakah gadis itu??!!

Buat tambahan aku kasih mantan pacarnya TOP dan Seungri nih, tapi maaf ga ada info detailnya.. Paling cuma katanya lagu TOP “good Boy” dan “as if nothing’s wrong” itu di dedikasikan untuk mantannya. Dan kalo Daesung dan Taeyang mauu ngubek2 sampe kapan juga ga akan dapet soalnya mereka berdua setau aku belum pernah pacaran ^^

Source: googling

article/trans: yeppopo

Iklan

138 comments on “Inilah Mantan Pacar Member2 Big Bang!

  • bodoh banget yang mutusin GD sama TOP -__- well TOP sih wajar dia kan tipe B (rata2 tipe B itu gak diinginkan dijadiin pacar) tapi GD? ckckckck buat aku aja sini 2-2nya! -3- #kesel (?) Seungri sih tinggalkan saja dia (??)#plakdungjeder

  • Eon…diriku br ªjª smpe rmh, badan ngrentek smua abis ngantri busway. Niat maw mimpi indah mlm ini… Tp knp dirimu ngpost berita inniiiii *treak geje

    Ga terima aq, sungguh ga terima *nyayat piso ke dinding rmh

  • hhmm sy dan Taeyang mmg sangat menjaga rahasia ini.. makaX, ga ada yg bisa melacak hbungn kami.. hehehe… *ada org gila ><" *

    #dUsir dr kmpung VIP#

  • i am syok asyok abies,,itu napa nae yeobbo peluk2 cewek laen,,,,
    #mewek jejeritan,,,ampe guling di lantai,,,hueeeeeeeeeeee…

    kgak kebayang ne c @miehe reaksinya gmana,,,pasti bakal stress ne,,,

    c @ana juga,,:yg baru rumor za udah stress banget,,palagi ini asli bow ada fotow pula,,,pasti bakal langsung gantung diri di poon toge ne,,,,

    • onn @lee, onn GD’s cutemoo, weni, gi-cha npee ga bngunin aqu sehhh…..
      hiks.. hiks… hiksss……..

      nihhh brita bkin tambah miang kpl,,
      untung dah jdi mantann….
      nyeselll bgt nget2 dehh tu cwe…

      pntesan qu tdr ga nyenyak,, bngun kesiangan, ampe kmps ad kuis dadakan…
      aghhhhhhh
      curco dikit….

    • Jiiaaahhhhh…. Saeng saeng…. ga denger semalem aq bangunin smpe pinjem toa kelurahan….

      Tapi dirimu ga bangun2…. Ckckckck… *dipelototin ana

      Penjelasanmu nenangin hatiku walaupun cuma 0.5% sama ky weni kmrn…. ^^

    • kaga denger anee.. onnie mah teriakinx salah rmh nohh yg d’teriakin rmh tetangga sblh…

      pnjlasn yg mn onn??

    • Lhaa…. Rumahmu yang pager ijo, tembok merah, pintu biru ama jendela kuning kan???

      Penjelasanmu yang dibawah nohh…

      *tpi kok qu ga bgtu percaya yahh lo ntu mantanx GD oppa ,,, masa tuhh mantanx sihh,, kok kek ga pacaran….
      fotox lo d’lihat lbh ke best freand gtuuu..

      lo seungri ma TOP oppa bru kya org pacarannn..

      #menghibur hti sendiri…*

    • jiaaaa sekalian aja nyanyi pelangi2 onn..
      sjk kpn rmh qu berubah wrna jdi mejikuhibiniu

      ohhh yg ntu toohhh….

    • Tadinya sih maw nyanyi juga, cuma takut appa YG lewat, denger aq nyanyi tar aq direkrut jd trainee di YGE lagi…

      Huahahahaha 😀 :p *dipentung VIPopers

  • Hahaha.. Bonus dikit doank koq seungriny!

    sebenerny ini udh artikel yg kdua, sebelumny aq kan jg ud ngepost mantan2 bigbang, suju, cn blue dll.. Cm aq lupa di file kapan!! Makany aq bkin lg dgn tambahan dikit…

    • unni.. makasih yah ga ngUpload fotoQ.. ^^ q tkut nnt baxk yg syok liat q sm bang Bae. wkwk..

      eonni popo: ada org gila….!!!

      *VIP bawa obor -_-” *

  • CEMMMMM BBBBUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuu RUUUUUU………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NIeH ONNIe ~.~

    Huweeeeeeeeeeee.. ><
    *dr sdh LgsG smGt…

    tp G' p2 dCh toCh d ptus..
    hehehe =.= *pny otak pcik..

  • hueeee!!!! Panda!!
    Aarrgghhhh!!!
    #stressliatfotoSeungrisama mantannya….

    Ah… Untung udah mantan!

    ?: mang kenapa kalau udah mantan?
    Aq: ngak papa….
    ?: ??????

    #nggak jelas… Udah ngantuk soalnya… +.+

  • ex GD : tuh cewek memang udah lama banget diberitaan .. tp di gak mo ikut ikutan eksis .. yaah bagus laah , nyadar diri ..
    trus pict yg cewek nya dikaburin itu ,, setau aku kakak nya GD deeh..
    aku inget nya sama baju yg di pkek GD ..
    secara kakak perempuan nya itu punya Online shop ..
    jadi ny Gd jga suka bantu, sebagai model ny gitu …

    #xixixi mian sotoi …

    • @wen: penjelasanmu nghibur diriku walaupun kadarnya cuma 0,05%… Gomawo saeng… *masi nangis kejerr

    • xixixi …

      #sok tegar ,, gak tw aja nih jantung dag dig dug ….
      apalagi liat foto ex nya tabi,,
      wktu itu aku di tag sama temen ku ..
      aku pikir tu cewek dancer ny YG ..
      gak tw nya ,,
      emang beneran mantan tabi
      hoaaaahoaahoaaa …
      #bantingin badan dri atas kasur kelantai

    • yes yes yes wei koma,,gra2 kepalanya terlalu keras kbbentur lantai,,

      berarti aku bakal jadi istri tunggal TOP,,,
      hahhahahhahhHA
      #Menghibur diri,,scara masih syok

    • makin malem makin gak waras …
      eeh salah ding ..
      yg bener gak malem gak siang …
      tetep aja gak waras ..
      waktu bayi kurang dijemur tuh eonni …

      #mohon ampun kanjeng dewi taemin 😀

    • @wen: ga pada patah tuw tulang2mu saeng… Ckckck… Klo gtu kita sama2 nghibur diri aja yux… *sotoi

      Btw, ni istri GD 1 lagi kmn yaa (bc: ana)

    • mbak ana mata nya udah lengket eonni ..
      tdi dia bilang nya gitu …
      mudah mudahan besok pagi masih bisa kebuka ya mata nya eonni …

      #lirik kanan kiri ,, takut eonni ana dateng ..

  • wah,mukanya masih pada culun xD #plak *ditabok BIGBANG+VIPs*
    ampuuun..hehe
    tapi beneran deh,ini mereka masih pada unyu,apalagi seungri. dan untungnya disini gak ada aa taeyang xD *apah?aa?hoeeks! #plak ditabok bini-bininya taeyang* alamat malam ini tetep mimpi indah bersama AA taeyang :3 , semoga gak akan pernah ada mantan pacarnya taeyang! aaamiiin. *kalo calon istri (reads:saya :p ) sih boleh..wakakak* <–dibakar

    #kabur
    #apabanget
    maaf malem2 nggeje ^^v

  • Ga cemburu ah,,, They are the past I’m the future..
    Ga mslh GD oppa mau punya berapa bnyk mantan pacar pun… Selama pd akhir’y GD oppa jd milikku…

    *Gkgkgkgk… Di pelototin trus d lempar k sumur sama vips..

  • VIPopers AYOOO kita serang oenni ppopo dia uda ngepost berita yg gak bisa buat kita tidur @lee tamin top @ weni @ GD’s_cutemoo @aick
    ayo oenni semua serang oenni ppopo saeng bantu doa aja XD XD
    #sarap digetok ama oenni ppopo dan VIPopers

    • waaaah ni anak kelebihan dosis kayakx ..
      noh gax liat udah jam brapa ..
      semangat nya masih 45 bgt ..
      ckckck

    • @gi~cha @wen @lee taemin : demi my Baby-G apapun aq lakukan… Asal GD jd milikku *lebe mode on

      @wen: aigoo saeng dirimu kejam skali pd ana *cari2 ana buat nghibur

      Btw, saeng2ku skalian…diriku pamit dr dunia pem blog an ini yaaa… Secara bsk pagi kerjaanku menunggu di kantor… Hehehehe annyeong VIPopers…

  • yaahhhhhhhhhhhh yang sabar ya buat istri2nya GD TOP seungri……….aduuuuuuuuuuh enaknya w……..taeyang oppa w emang y paling takut dosa,,,

    • 😀
      taeyang emang gak pernah pacaran ching ..
      tapi sekali digosipin punya pacar ..
      #JEGEEEER ..
      kayak bom heboh nya …
      inget gak waktu taeyang di gosipin ama yuri snsd ..

      #kyyyaaaaaaaaaa kabur sebelum dipanggang

  • aaaaaarrgh.. T.T ituituituituitu.. T.T *ga bs ngomong*

    abang” gw kok pd nempel bgt siii.. apalagi t pict na abang GD.. T.T td na ga pengen baca, tp penasaran jg, jd na keliatan deeee.. T.T *ngamuk lempar sarang tawon ke segala arah*
    ya Allah, tabahkan hati Q, those all just happened in the past.. the matter is what happen now.. =’) *senyum maksa bgt*

  • Aku udh pernah liat fto mantan nya GD yg balerina itu di yeppopo ,juga sakit liat nya 😦
    Tapi itu yg lebih tua 6 tahun dari GD
    Astagaaa ga rela dunia akhirat saya #lebe
    untung sekarang udah jadi mantan
    Banyak juga yah idol kpop cwo punya mantan pasti lebih tua dr dia

    Dae ktanya punya pcar juga kan pas msh trainee atau sbelum trainee kalo ga salah
    taeyang ga pernah pacaran 😀

  • Awalnya aq pikir Jina yg disebut2 mantannya GD ni si G-Na yg nyanyi black n’ white,soalnya G-Na pernah jadi modelnya 2pm trus pernah kerja sama ma yubin WG. Tp pas q cek lg G-Na ni lahirnya 13 september trus nmanya choi ji na bukan kim ji na. Berarti ji na mantannya GD belum debut y?

  • SEUNGRIIII…. SEUNGRIII… SEUNGRIIII… SEUNGRIII… SEUNGRIIII… SEUNGRIII…. SEUNGRIII… SEUNGRIIII… SEUNGRIII… SEUNGRIIII… SEUNGRIIII… SEUNGRII… SEUNGRIII… SEUNGRIII…

    T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T T.T

  • Onnie ppopo lupa masukkin fotoku tuh di jajaran mantannya GD… Aku kan mutusin GD baru kemaren, XD *peace* *kidding* ^^

    • Eh, tapi aku mau nanya nih, aku kan baru baru ini suka sama bigbang, jadi aku mau nanya soal TOP kisseu Lee Hyori.

      Itu beneran kisseu ya mereka? Dimana? Kapan? Kok bisa?

      Maklum, aku kan ELF, jadi dulu waktu masih jadi newbie, aku fokusnya ke SUJU aja. ^^

      Gomawo onnie onnie yang udah mau jawab. Aku doain bisa ketemu bias dan jadian sama bias.

  • Yang berlalu biarkanlah berlalu. kini saatnya kita menatap masa depan.

    aku rela dia jadi masa lalumu.
    kini jadikanlah aku masa sekarang n masa depanmu bang TOP.

    (cie.. cie..)

  • kyaaaaaaaa *tendang onnie popo ke jurang*

    sakit hati ku, liat jiyong bikin lagu buat mantan nya,, huwaaaa jiyong dirimu jahat. knp dirimu gak buatin juga buat istri mu tercinta

    hiks hiks merobek2 jantung euy baca ni artikel apalagi ada poto nya * jedot2in kepala ke tembok* wkwkwkwk

  • @sheekyu97 Q jg newbie d vip,jg elf kyk km chingu…

    Klo g slah sich wktu acara mkmf,bigbang nyanyi brg hyori trus da part TOP nyium hyo ri d kening tpi akhirnx TOPnx nyium d bibir…
    *mian klo sotoi*

    • Kekekekee~~ seneng deh ada yang samaan, VIP juga, ELF juga. 😀

      Salam kenal yaaa 😀

  • unn, poto aq kok nggak ada?aq kan mantan TOP, hehehehe,
    jujur aq nggak terlalu suka ama mantan2 GD, lebih suka mantan seungri,

  • hahahaha *sambil ngelempar petasan ke onnie yeppopo 😀 aduh seneng deh Daesung sama Taeyang masih blm ternoda hatinya hehehe berarti masih ada peluang gw daftar ya *ditimpuk VIP sekampung.. tapi hatiku terlanjur jatuh kepada TOP 😦 untung yg keliatan mantannya cuma satu ckckckk.. 😎 *nyiapin peluru

  • aq gak cemburu liatnya karena mereka hanyalah mantan wkwkwkwkwk
    hahaha kalian gak tau ya kalo kelima member bigbang itu aq pacarin semua huahahahaha*ketawa ala pahlawan bertopeng*

  • unnie poppo….
    kemaren2 aq mang nanyain teruz ttg mantan’a GD, tp sekarang aq nyesel, coz baca’a Z aq sakit bgt….aq phe gemeter baca’a juga…

    unnie poppooooooooooo,,,,,
    ottokeeeeeee??????

    • tpi kok qu ga bgtu percaya yahh lo ntu mantanx GD oppa ,,, masa tuhh mantanx sihh,, kok kek ga pacaran….
      fotox lo d’lihat lbh ke best freand gtuuu..

      lo seungri ma TOP oppa bru kya org pacarannn..

      #menghibur hti sendiri…

    • @ANA..aku udah add ya…

      bukannya cuma YB ya yg gak pernah pacaran???

      btw, ngakak liat fotonya Seungri,,kek masih SMP gitu,,kecil bgt mana gayanya enggak bgt lagi,,sok imut..*emang imut kali*

      gimana mantan2 mreka liat BIGBANG skrg…apalagi mantannya Seungri,,scara dia udah ganteng bgt skrg…

  • wkwkwkwk baca komen2 VIP pada ngakak sendiri ..
    kyak nya stress abis liat bias ma mantannya xD

    #padahal nyesek sendiri liat GD ma mantan …

    tapi it’s ok L , khan udah mantan ..
    tu cewek semua pada , lg gag waras aja mau mutusin cowok kayak GD xD

    ku akui kyk nya pacar nya TOP cantik 😀
    pacar nya Seungri IMUT …:D

    *kabur sebelum di getok sama para istri TOP&Seungri xD

  • waah, mantannya G oppa yg J itu cantik banget . mantannya Seungri oppa imut banget . buat mantannyqa TOP oppa no comment de hehe

    mian telat banget ngasi commentnya haha

  • HAAAAHHH TAEYANG DAN DAESUNG BELOM PERNAH PACARAN????
    taeyang pernah pacaran lagi,,,SAMA AKU!! XD…..
    eh,tp masa sih blm prnh,,perlu dipertanyakan …..hehehehe

  • Onn demi Allah gw ngga pengen n’liat yg kai beginian

    sumpah sakitttttttttttttttttttttttttttttt bangggget nget nget nget ngetttttttttttttttt ati gw ~_~’

    tapi ngga ap2 skg Jiyoung Oppa udah punya gw so its ok

  • Kyaa~~~ ktinggalan berita!!!
    alhamdulillah, DoraDae q gak kena..
    tp, tetep nyesek juga ngliat fto’a TOP ama cwek lain..
    maklum, selingkuhan’a TOP *ditimpuk laptop ama seisi WP*
    yg sabar ya, semua’a..
    hidup itu emang pnuh cobaan..

  • NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> https://lowonganterbaik.wordpress.com/

  • wkwkwkk…kok foto q g nampang ya…adahal kan aq mantan nya SOL…ke..ke….TAEYANG belum pernah pacaran?????KALIAN AJA YANG G TAU…ha..ha…aq ne kan mantan nya TAEYANG sebelum berpaling ke TOP…wkwkwkkkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: