(News) Kissing terdalam Jang Geun Suk adalah dengan Moon Geun Young??

Published 01/05/2011 by yeppopo

Pada 26 April lalu, Jang Geun suk dan Moon Geun Young menghadiri press conference  peringatan TBS di sebuah hotel di Seoul untuk siaran terbaru ‘Marry Me Marry” di stasiun TV TBS Jepang.

Di press conference, Jang Geun Suk menyapa media dengan menggunakan bahasa Jepang yang lancar dan mengekspresikanpemikirannya terhadap korbann2 bencana  “Ini benar2 disesalkan hal seperti ini terjadi… semoga tempat2 yang terkena bencana tersebut bisa segera pulih. ”

Saat ditanya pemikirannya mengenai Marry Me Mary yang ditayangkan di TBS, Jang Geun Suk mendeskripsikan ini sebagai  “Luar Biasa” dan mengatakan, “Saat sedang memainkan peran Mu-gyul, Saya tumbuh bersama dengannya.”

Moon Geun Young ditanya apa yang mengejutkannya dari Jang Geun Suk karena ini adalah pertama kalinya mereka bekerja bersama. Dia memuji Jang Geun Suk, “Dia mirip dengan apa yang saya telah pikirkan. Wataknya baik dan tau bagaimana menjaga orang lain, tapi kadang2 saya merasa kalau dia seperti anak yang lebih muda dari saya.”

Mendengar ini, Jang Geun Suk membuat sebuah wajah dan mengatakan, “kamu merasakan ini juga?”  Reporter bertanya pada Jang Geun Suk, yang mengatakan ” Saya setuju, dia lebih seperti obasan (lebih tua) daripada saya”  yang membuat semuanya tertawa.

Karena Marry Me Mary di reputasikan sebagai komeci cinta termanis Korea, adegan kissing yang romantis diantara keduanya yang terjadi secara alami menjadi fokus media. Jang Geun Suk mengatakan, “Saya berakting adegan2 lain tanpa adanya mpemesanan2, tapi sedikit  ragu2 syuting adegan ciuman. Dalam semua akting saya sejauh ini, ini adalah ciuman terdalam yang harus saya lakukan jadi saya berkomunikasi dengan Moon Geun Young sebelum adegan. ”

Dengan humornya, Jang Geun Suk mengatakan , “(Ini sangat canggung) karena saya tidak pernah memiliki pengalaman ciuman dengan gadis2 sebelumnya.”  Meskipun tau ini adalah lelucon, reporter2 wanita semuanya tetap senang.

Mengingat kejadian2  saat syuting, Jang Geun Suk terlihat serius,  “Proses syuting cuup melelahkan , sulit untuk bertahan. Saya harus bekerja keras untuk mengingat lines. Penampilan luar biasa Geun Young membantu saya mengintegrasikan karakter saya.”  Dia juga mengatakan kalau ini adalah  karena saling mendukung dan dorongan maka syuting drama bisa sukses sepenuhnya.

Reporter menanyakan, “Adakah lebih banyak lagi kabar2 dari dalam ?”

Jang Geun Suk membalas, “kapasitas minum Geun Young itu sangat kuat!” yang membuat semua tertawa lagi.

pada 6 mei mendatang adalah ulangtahun Moon Geun Young. Pihak penyelenggara secara khususu mempersiapkan sebuah kue untuk Jang Geun Suk  dan Moon Geun young merayakan ulangtahunnya duluan, dan semua orang bernyanyi lagu ulangtahun.

Marry Me Mary dijadwalkan akan disiarka di TBS pada 20 mei mendatang, dan  DVD Box akan dijual di Jepang pada 3 Juni.

Source Via : AskActor

Indo trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

36 comments on “(News) Kissing terdalam Jang Geun Suk adalah dengan Moon Geun Young??

    • ah massa si m MGY kamu punya ciuman trdlm…ktnya kmrn m aku…???
      tp aktingnya keren kok…berkesan gmn gitu…!!!

    • iya onn TOP ma GD yg lgi ciuman kannn “secret garden”
      hahahahaha…

      tuh ciuman kren abis,, tpi lbih kren yg ma seungri,, lma cuyyy…

      nohh..nohhh..nohhh
      mulay ilfil

  • wihhhh blm nntn k’tinggalan nohh
    jgn2 smua prodi blm d’tonton lagi..
    adeganx kissing smua and otakx TOP oppa
    yg MKMF ma lihiori jg blm nihhh…

    • belum ding,,aku udah bilang aku cuma nonton mv doang,,hahha,,males nonton or donlot yg laen mah,.,secara kudu ke warnet,,modem tak bersahabat

      minta atwh saeng video2nya,,
      #memelas

    • @oenni ana : huweee jgn diingetin dong T^T oenn masih dendam sampe sekarang ama hyori apalgi muka top oppa yg puas banget nget pengen ku getok rasanya pake sapu
      #digetok balik am top

  • apaan tu oenni MKMF jangqan disingkat donk coz w VIP baru belom terlalu kenal bb but w ngefans bngd ma TAEYANG………q ci ada videonya yang YONGBAE lupa ngancingin resleting celananya waktu dia perform LOOK ONLY AT ME………..tu ,,,perasaan ni onnie biar q download pgn liat gemana reaksi oppa:

    • ntu slh stu acara
      ko ga slh mnet koren musik festifal
      lo slh sp yg tw tolong d’perbaiki
      anee lupa dah lma sihh

      lo mw download lbih enk pke singkatan ya MKMF ntu…
      nohh bnr2 robek mna perfom d’dpn juta’an org and artis2 korea yg laen…
      wahh ga k’bayang dehh mukax taeyang dstu jg hyori ma TOP kissing…

  • apaan tu oenni MKMF jangqan disingkat donk coz w VIP baru belom terlalu kenal bb but w ngefans bngd ma TAEYANG………q ci ada videonya yang YONGBAE lupa ngancingin resleting celananya waktu dia perform LOOK ONLY AT ME………..tu ,,,penasaran ni onnie biar q download pgn liat gemana reaksi oppa:

    • aduh yang mana oennie .??????kemaren tu w dah download n masih di flashdisk yumz w save n flasdisknya rusak,,,,,,,,,gini ja yang di bagian dia nyanyi naman barawa bukan ,,,,

    • oenni ana dah bo2 yea?????????? ya dah ntar ja lo, sempet download gie………gamsahamida, onnie gomawo…

    • iya iya tau yang 10 minit uga tapi gag tau ya………gimana nie ,,,,,,aduh masa, yongbae sering bgt kejadian gitu yang dulu lupa gag sletingin ,,,,,,,,,,aaaah jadi kacian pasti lo, liat videonya,

  • film nya udah aku tonton….
    sumpah deh…nyesel banget nontonya…penulis skenario payah…seharusnya bisa dibuat lebih bagus lagi…untuk akting moon geun young dan kim jae wook bgus…

  • wah …aku berharapa klo jang geun suk pacaran ama moon geun young ajah karna wajah mereka berdua mirip gitu deh.iya kan?

  • Q sng se-x dgn flem ini,coz fans q main dlam 1 flem,dan tlong nanti agar geun-2, main jdi 1 lagi,q dah gak sbar nunggunya. Geun-i love u.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: