(News) Fashion G-Dragon Dikritik!

Published 01/05/2011 by yeppopo

Pada 30 April, leader Big Bang yang stylish  G-Dragon menjadi bintang tamu di MBC  “Infinity Challenge – Dinner Show Special” dan menerima banyak kritikan karena fashionnya dari gagman Jung Hyung Don.

G-Dragon menghadiri acara malam tersebut dengan memakai  jaket berprint tengkorak dan sebuah syal pink.  Jung Hyung Don berani mengambiil resiko dengan mengatakan, “Syalmu tidak cocok dengan pakaianmu. Syal2 itu populer di tahun lalu dan yang berwarna biru lebih baik daripada berwarna pink.   Lepaskan cincin2mu juga.”

Jung Hyun Don melanjutkan, “Ini bukanlah musik G-Dragon yang bermasalah, tapi fashionnya. Saya ingin mengubahkan ini untuknya!” Dengan sebuah tawa gugup, dia dengan cepat menambahkan, “Ini pertama kalinya saya menaruhkan hidup saya mengatakan sesuatu di siaran. ”

Gagman lainnya Park Myung Soo meramalkan kalau dia akan menerima balasan2 kebencian segera,  “Kamu akan mati sekarang.” Jung Hyung Don setuju dengan mengatakan, “Saya akan menjauh dari internet sedikit.”

Produserpun menaruhkan judul yang dibaca, “VIPs buat pesanan ntuk papan pesan kami?”

Penyanyi Psy, yang juga menjadi bintang tammu dalam program, membawa tawa dengan menunjukkan bau keringat ketiaknya, “Sebuah musim semi panas yang meledak!”


Source: Nate
Translations by VitalSign @ allkpop

Indo Trans; yeppopo

29 comments on “(News) Fashion G-Dragon Dikritik!

  • wahhh appa ngajak berantem VIP seanterio jagat nihhh…
    #niuniuniu ,, rombongan VIP dtng …

    aiii tak trima..
    GD yoebooooooo mah perfecto and dah jdi raja fesion d’korea bhkn dunia mw nya,,
    ntuh syal yg qu beri wlwpun sering brodol ttp d’pake…

    hehehehe

  • kkkk lucu bner..tkut dkryok vips y c om abs ngmong gt?..om,klo kluar jgn lupa helm panci ma tameng penggorenganny dpake…kkkk..^^

  • wkwkwkwk nyari mati tuh orang, gak tau apa dia istri2 nya jiyong dah siap2 bawa panci ma penggorengan klo ada yg menghina jiyong ku hahaha

  • kalo beneran ada yg bilang fashion’a G Dragon jelek or g’ cocok,,,
    tu orang mata’a katarak….

    gila VIP jam sgini dah rame bgt

  • hmmm, GD oppa menerima kritik n saran koq..
    Tapi justru fation nya yg nyentrik dan unik membuat leader yg satu ini beda dr musisi laen

  • mana antis nya? ku pengen liat donk, di blog mana antis nya *siap2 bawa panci ma penggorengan*

    kyk nya selama ini gak da antis yg berani masuk kesini,, ya iyalah mana berani antis kesini liat aja para istri bigbang muka nya pd sangar2 wkwkwk

  • pada tau gak si hyung yg ngekritik itu adalah Hyung yg deket sama Seungri..kalo dae2 punya Jaesuk ahjussi..Seungri punya Hyung Don ahjussi…
    jadi itu pasti becanda doank…

    • anee tw dah punya MVx jg sihhh tp ga full fersion,, bnyak yg k’potongg

      spa yg punya full fersion syerr yahh
      nihh acara gokilll..

      wajib d’tonton..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: