Siapakah Idola yang paling mirip dengan tokoh kartun???

Published 30/04/2011 by yeppopo

Idola2 Korea yang mirip dengan karakter kartun populer menjadi sebuah topik fi berbagai situs2 web.

Di sebuah bulettin komunitas online, kumpulan foto2 yang berjudul, “Character yang mirip idola” diupload dan diilustrasikan dengan banyak karakter2 kartun Korea dan Amerika Utara  ditunjukkan dan dibandingkan dengan idola!

Idola2 yang termasuk antara lain 2PM’s Wooyoung, 2NE1’s Minzy, Big Bang’s Daesung and Taeyang, BEAST’s Yo Seob dan banyak lagi.

Reaksi yang paling populer adalah Wooyoung dan T’s baby robot ‘Kibot’ dan juga  SNSD’s Jessica  yang mirip ‘El Captain.’

Sebagai tambahan, Daesung sebagai ‘ugly doll’, Minzy sebagai ‘Strawberry’, Yo Seob  ‘Pocket Monster’, SHINee  Minho sebagai ‘Six Tail Fox’ and Taeyang sebagai ‘Mashimaro’ yang paling  akurat untuk tampilan wajahnya!

Netizens berkomentar, “This is really spot on,” “Daebak ~~!!” “Mereka benar2 mirip kk”

Menurut kalian siapa yang paling mirip?

Source: Fnn News
Translations: nisaxo@gokpop.com

Indo Trans: yeppopo

51 comments on “Siapakah Idola yang paling mirip dengan tokoh kartun???

    • lo bang dae2 mah yg mirip ntu mtax noh
      ampe ga k’lhtn bola matax…

      kok GD oppa ga da yahh..??
      Gd oppa kau sembunyi d’mna ,, kluar donggg
      jgn maen umpet2n gtu ahhh…

  • *LOL*.. Aduhhh author.. XD aq dr skit prut jd tmbah skit prut (?) nahan ktwa.. Wkwkwk.. Daesung lucuu bget. Lgian changmin napa bs gtu lg poseny?

  • yg pling mirip mnurutku sih ch4nsung,t4ey4ng,minzy,wuyong,,,,yoseob jg..hehehehe.. klo minnie sih gk mirip,,,org c4kep gitu kok senyumny4

  • ahahahah
    tae oppa emang mirip mashimaro ..

    #ada yg kurang eonni …
    aku kan mirip barbie princess,,
    trus kalo tabi barbie prince nya …

    kalo eonni @lee taeminhotoph, eonni @my hyunbin binisweet and eonni @ana
    ama @gi~cha , dan @mir + @kystalku
    mereka mirip banget tuuh ama boneka khas nya indonesia …
    “dakocan”

    #kabuuuuuuuuuuuur

    • ohhhhh prinsec buruk rupa mksudx…
      lo ntu aqu s’tuju bahkan amat sangat..
      ga nyangka selama ini weni mengakui jati dirix..
      jiahahahaha

      tpi lo d’liat2 mu lbh mirip teletubis ap dora gituuu…

      gmn onnie2 qu stujukan ma pndpt quhhh..???

    • @ my step sister ana & taemin …

      kaliaan tuh ya …
      ntar gak dikasih pinjem lagi noh , TOP dan GD nya …

      #merekakan punya aku …

      @Anak” gax waras.com

    • Hahahahahaha……

      Para VIPopers saraf (bc:VIP Poppoders) lagi pada ngumpul…

      *kabuuurrrrrrrrrrrrr sblm dikeroyok rame2

    • @weni_jaejong : KURAN AJUAAAR kami bukan mirip dakochan tp kami mirip unyil (loh? ) mau nya ada bg top noh disitu dia kan mirip be@rbrick haghaghag XD
      itutu bg yongbae minzy ama daedae miripmirip

  • Ahaha..YB mirip sm mashimaro..bnr2 sm n identik!! Garis matanya itu lho..iiiih gemez!!(≧▽≦)

    Tp yg parah mah c daesung, ms sm kya ugly doll n changmin kya squidward!!ckckck..kacian amat!!xixixi..ヾ(≧∇≦*)ゝ

    • iya nih chingu,,,masa org cakep gitu dibilang gitu sih…..gk ridho..ridho…!! #g4ruk l4nt4i

  • Kyahahahaaha~~~
    ngakak ngliat Onew dmiripin ama idola’a,, ayam..
    klo mnurut q yg mirip tuh, Chansung, Taeyang, ama Yoseob..

    apa2an tuh Oppa q dmiripin ama ugly doll..
    oh, tidak bisa..

  • iy jhat amat changmin dmripin ma squidward n daesung ma ugly doll?!…tp yong baeny mrip bgt ma mashimaro…imyuuut…^^..oy baby panda koq g msuk?..bknny dia kembar ma panda yg dkungfu panda?!…:p..

  • kirain cman aku doank yg pas nonton spongebob ngerasa changmin mirip squidword …. trnyata popo nuna jga …. mirip tw …..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: