SELAMAT ULANG TAHUN YEPPOPO ONNIE!!!

Published 30/04/2011 by kimtae

Yepppp, hari ini tanggal 30 April, Yeppopo onnie ulang tahun,

kayanya ga adil yah kalo setiap idola aja yang selalu dinyanyiin kalo lagi ulang tahun , dan sekarang gantian kita popoders yang  nyanyiin lagu ulang tahun buat yeppopo onnie dan pasti dengan bahasa korea.

1,2,3 let’s go

Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il Chukha Hamnida..

Saranghaneun  yeppopo onnie… Saeng il chukha hamnida…..

Selamat ulang tahun onnie ku…

sukses terus buat blog yeppoponya

and

Fighting

_kimtae_

Iklan

165 comments on “SELAMAT ULANG TAHUN YEPPOPO ONNIE!!!

  • HAHAHAAA…..

    SEUNGIL CHUKKA HAMNIDAAA…
    SEUNGIL CHUKKA HAMNIDAAA…
    SARANGHANEUN PPOPO ONNIE…
    SEUNGIL CHUKKA HAMNIDAAAAA…

    HAPPY BIRTHDAY PPOPO ONNIE…. ^.^”

    Semoga Ppopo Onnie tetep d beri ksehatan oleh yg maha kuasa, d murahkan rejekinya, di lapangkan dadanya karna tadi udh di kerjain abis”an sma ppopoders saraaap, semoga tambah sukses selalu,,, *haduuuuhhh,,, nungguin postingan ini ampe nahan” mules kebelet pipis..hihihi..*

    MieheMihe sarangahae Ppopo Onnie…. Muah muah muah muah… ^.^”

  • wkwkwkwk w kra bneran da org nyasar!!!

    sukses dech yg ngerjain POpoEonnie..
    g kbyang reaksi popoEonnie..
    …..btw….

    SAENGILCHUKAHAMNIDA SAENGILCHIKAHAMNIDA
    Met ultah popoEonnie moga sehat slalu n sukses y..n Trims dah bwt blog yg Super Duper Keren…

  • kim tae eomma …
    mian banget …
    mohon ampun , sujud sembah dehhh …

    berita yang tadi di post lagi yaaaa …
    #pkek helm biar aman kalo di cetok ama kayu

    • iya aku juga ikut2an kesel tau ga??
      ga mau!! Cape gantian kamu yang ngposting berita yg td, tanggung jawab!!
      onnie sumpah aku ga sekongkol sama mereka..
      Percaya kan percaya???

    • 😀
      ampuuuuuun…
      tadi kami (antis) sempet jedah ngomen ,,
      karna ngerasa bersalah ..
      wall nya lee taeminhotoph ampe 100 lebih ….
      hasil rapat yang memuaskan ..

      mian eonni 1000 x mian ..
      :*
      mmmuuuaah

      #ditimpluk pasir

    • iya jgn mrh dunnkzzz
      ntr cantikx ilang…
      nihhh dah sembah sujud… liat kannn

      ayo2 d’post lagi…
      nangning.. ningnang.. ningnung..

      #kabur dulu ahhh sblm d’timpuk

    • mikchi …Qu kan lum baca tu berita kok dah di hapus ???? T_T tadi miehe cerita katanya banyak fans yang ababil,,,!!!!
      paling da juga VIPz dadakan yang ababil hemm,,,!!!! harusnya didiemin aja bukannya malah ditanggepin coz ujung2 nya malah ngebash yang g bermutu…!!!!

      SAENGIL CHUKHA HAMNIDA popo Onnie 😀 moGa makin jaya n selalu low profile 🙂 !!!!
      makin bagus terus yeppopo nya n selalu bersih dari bashingan 😀

    • jangan salahkan akuuu.. salahkan si weni tuh.. sebagai gantinya aku dan yeppopo onnie sengkokol juga, BESOK GA ADA BERITA TENTANG BIG BANG!! huahaha iya kan onnie?!

    • andweeee kim tae eomma TT.TT
      kita bisa mati kalo gak liat berita big bang..

      eomma tolong kasih tw juga ke oppa big bang …
      terutama tabi ..
      pasti mereka pada keselek tuh …
      bilangin aku minta maaf udah ngatain mereka ..

      huhhuhuhuh

    • hadeuhhh oh maan capek pisan euyyy T^T kita ga kepikiran sampe beritanya diapus… kirain malah cma didiemin.. tapi eon sumpah kalo di postingannya kimtae-eonnie aku ngga ikut2an, baru aja buka tau2 udah ilang.. huhuhuhuu seungriiiiiiiiiiiii T^T 😦

    • Saeng il Chukha Hamnida..
      Saeng Il Chukha Hamnida..
      Saranghaneun yeppopo onnie…..
      Saeng il chukha hamnida..

      poppo onie moga makin sukses.. amin
      d’bri k’sehatan.. amin
      poppodersx jg makin bertamabh.. amin
      berita2 BBx jg makin nambah.. amin

      iya mian jg ,, d’post lagi dongg yg seungri tdi

      ju2r nih blm baca
      terlalu bersemangat sampe slh sasaran…

  • happy birthday to you
    happy birthday to you
    happy birthday happy birthday
    happy birthday to youuuuuuuuuu

    selamat ulang tahun
    semoga panjang umur dan sehat selalu
    ^o^

    *terima kasih atas kerja kerasnya selama ini…

  • Saengil chukkae yeppopo..wish u ol d best.. Makin tambah update ya bibangnya..wah kayanya cuma d blog ini αĵα yg authornya di kerjain,, itu ngebuktiin kalo reader suka sama blog ini..ϑäπ gada jarak antara author n reader… Hehehehehe.. Hwaiting!

  • kimtae mian ya tadi bikin sampah,,,tujuan pertama kita ppopo onnie,,,karena saking semangatnya mw ngerjian ppopo onnie ga lyat dulu syapa yg nulis,,,

    karena terlanjur langsung deh diterusin aza sekalian ngerjain kimtae juga
    #di getok kimtae

    buat ppopo unnie sekali lagi saengil chukkae,,,,
    muga2 segala keinginan,,cita2,,mimpi2,,harapan2,,n do’a2 ppopo onnie terkabul dan tercapai taun ini juga,,…aminnnn

  • cieeeeeeeeeeeeeee…saengil chuka hamnida eoni. eloh,,, kok ulang tahunnya sama ya, kaya grup facebook punya aku.hehehehe
    ulang tahunnya hari ini juga loh. pokonya saengil chukahamnida buat kita bedua deh eoni.wkwkwkkw

    aku mau ngucapin terimakasih loh ama popo eoni. karna udah update berita setiap hari, jadi kita bisa tau. kita selalu menghargai kerja keras eoni. sukses selalu, semoga tambah maju. terus seimbang, berimbang, dan faktual. alah.hahahahha

  • pokoknya aku ga mau tau!! *dok dok dok palu hakim

    harus ada traktiran!! 😀 😀 😀 😀 /digetok bearbrick

    yep, saengil chukkae popo-eonnie! 😀 *dan kalian ga bakal tau ultahnya popo-eonnie kalo aku ngga ngomong 4 hari pasca ultahku itu daesung hahahahha *kabur sebelum digigit eonnie2

    semoga yeppopo bisa jadi web yang mengesankan.. dan tentunya.. markas indah bagi para VIPs di sini hehehe xD semoga sukses, amiin :3

    • bener2 makasih juga ma onnie mir…
      berkat engkau semua misi berjalan dengan lancar kecuali yg pertama tdi slh sasaran…

      seru yahhh..
      lo tau depan mw kya gni bakalan susah dehh
      psti dah k’tebak

      ayooo geng ga waras ,, tahun depan hrs buat yg lebih kreatif lagi biar ga k’thuan..

    • tapi saya telat ngucapin saengil, kompi ngehang 😦
      untung aku ngga ikut2an pas di postingan seungri tadi wahahahaha xDDD

      iya, taun depan kirim trojan yuk! 😀 *digetokbearbricks

    • aqu tarik kta2 yang onnie mir kan qu lbh tua yahh
      wahhh…
      pengaruh k’capean nihhh..

      yahhh km sehhh lma bgt munculx..
      sekali muncul dah d’delet
      tp kt sukses …

      qu mw bca seung ri nohhh ,, blm bca di riku terlalu sibuk ngerjain onnie poppo ,, susah berperan ganda ,, hrs hti2 byr ga k’thuan

  • surprise ini dipersembahkan oleh :
    @lee taeminhotoph
    saya sendiri
    @ana
    dan maknae kami @mirseniiyou
    sebenernya ada @my hyunnie binisweet
    tpi eonni gak bisa ikutan …

    ada juga @gi~cha dan @krystalku yang susah banget dicariin …
    jadi ditinggal deh …

    pokok nya kami dari perkumpulan anak anak gak waras …
    😀
    cukhae …

  • Hahaha… Sampe dibikinin postingan gini… Jadi malu, aq kan bukan artis tau.. *malu2 kucing* hehe

    makasih MAKASIH bgt buat DIKERJAINNYA… Tp makasih juga buat ucapannya hehe, bwt smua author kimtae, milch, rani, nia, anisyah, putri, makasih udh ikutan nulis disini, N utk POPODERS yg ga bisa aq sebutin satu per satu thanks a lot!! meskipun pngunjung disini cm sedikit n bukan top blog, tp asalkan akur n pada senang, mudah2an blog ini akan terus ada ^o^

    love u all…
    Hahaha… Die pidato :p

  • Happy Birthday dear Eonni Poppo..

    Wishing you and this blog Happy Healthy n Wealthy 🙂

    Pembaca setia blog ini tapi jarang ninggalin jejak, hehehe..
    Maap XD

    Semoga selalu update berita terbarunya YG Family, karena cuma di sini yg beritanya ‘enak’ untuk dibaca..

    Semoga selalu bahagia dan lancar jaya
    *kecup Eonni Poppo*

  • horeeeee… traktiran!! traktiran!!wkwkwk
    eon aku cukup traktir tiket kimchi aja gpp kok. ga usah repot-repot eon. ato tiket bigbang aja ntar gpp kok eon. cupppp ah, ya eon, traktirnya ga susah-susah kok cukup selembar tiket. kimchi ato konser bigbang.wkwkwkkwkwkkw #nyiksa

    ah, bentar…. aku ma wish nya, semoga menjadi markas indah buat semua kpopers ah.hehe peace V.

  • woots.. today is our admin bday? wooo..
    saengil chukaeyo!! wkwk..
    n yeppopo team n friends niat bgt ni ngerjainnya mpe nyamar jd antis.. kkk..
    mantap.. lanjutkan! ha8x..
    n last, buat yeppopo unnie, wish u more success in ur career n life.. 😀

  • Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il
    Chukha Hamnida..
    Saranghaneun yeppopo onnie…
    Saeng il chukha hamnida…..
    Selamat ulang tahun ppopo onnie …
    aq doa’in semoga sehat sslu panjang umur+k’inginan eonni terkabul__thun ini ya^^
    and sukses terus buat blog yeppoponya
    and
    Fighting^^

  • yahhh mian nihh onnie poppo…
    nihhh ultah yg k’berapa yahhh..???
    dahh nyanyi2 hahahaha
    ga tw ultah yg k’brp…

    d’tunggu konfirmasix…

  • Saengil chukka hamnida oenni….
    mga oenni lbih baek dri sblmnx,keinginannx trcapai,n hal yg baek” ngehampirin oenni…
    dan mga blognx mkin rame n ttp eksis,hehehe…

    Q stiap hri baca yeppopo tpi jrg komen,hehehe…

  • Sbagai pembca stia blog ni,aq jg mw nyanyi lagu met ultah bwt yeppopo onnie.

    Selamat ulang tahun.saengil chukka hamnida.qu ni sheng er kuai le.Happy birthday to you.
    Moga blogx makin sukses dan berkembang brsama author2 yg baik yg udh post berbagai macam info ttg kpop. Blog ini yg paling sering aq kunjungin soalnya blog cinta damai,ga ada fan war n’ saling bashing.

  • Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il Chukha Hamnida.. Saranghaneun yeppopo onnie… Saeng il chukha hamnida… .. Selamat ulang tahun ppopo onnie
    Smga sgla keingnan’a trwjud,tmbh sukses,pnjang umur,pkok’a wish u all d best dah. 😀
    popoders luv u

  • *clap..clap..clap..* horray uri eomma ultah #di mutilasi am poppo onnie hehe.. saengil chuka hamnida poppo onnie ^^ wish u all the best.. ayo tiup lilin dn potong kue d ats 🙂

  • saeng il chukka hamnida yeppopo oennie,,,,wlpun aku jauh , tp tetep gak mw ketinggalan ngsih slamat ke popo oenni,,, smga makin sukses smua2nya ya…pkoknya aku doakan yg baik2 untuk popo oenni n yeppopo blog….aamienn

    aku bru muncul nih,,,gak tau apa2 yg ngerjain trus slh sa2ran itu…….tp yg di hpus dimunculin lg donk artikelnya khan bnyk yg belon baca…..#rengek2

  • Happy bDay ppopo eonni~^^–>bbrn eonni g y?!
    Pokoknya sukses deh wat ppopo eonn,,
    Makasih bgt dah bikin blog ni,,sumpah seneng bgt waktu nemu blog ni~^^
    N yg penting smakin smakin smakin update berita2 ttg Bigbangnya y~^^–>slh satu alasan aku suka bgt sm blog ni~^^

    • bukan autor kt cuma penikmat (poppoders)and VIP….
      seru yahhh…
      pengenx tu tlsn ga d’hps soal seru2 komenx..

  • saengil cuka hamnida poppo onnie!!!! Semoga poppo onnie sukses n happy terus n yeppopo nambah terus pembacanya…..

    BTW, beritax post lagi donk!! Aq blum baca itu berita tentang Seungri…. 😦

  • Saengil chukkae hamnida Poppo eonni..

    Best 4 U, moga makin sukses buat blog nya…

    Jangan lupa buat update terus berita terbaru Big Bang… Hohohohoho…. 😀

  • huaaahh beneran kh ini???”Happy Birthday YEPPOPO ONNIE!!!”^_____^

    Semoga tambah Sukses+tambah seru info kpop nya khususx info Big Bang & 2NE1^_____^

    #hwaiting,chayoo,semangaat#^_____^

  • SEUNGIL CHUKKA HAMNIDAAA…
    SEUNGIL CHUKKA HAMNIDAAA…
    SARANGHANEUN PPOPO ONNIE…
    SEUNGIL CHUKKA HAMNIDAAAAA…

    HAPPY BIRTHDAY PPOPO ONNIE ^^

    website ini terus dikembangin ya! ^^

  • Happy birthday ppopo onnie..smoga makin brjaya n pertahankan kebersihan blognya!!↖(^o^)↗

    Oh iyak skalian mo usul tolong d sediain tmpt TPU yak coz qt kan jg pgn ngebantu onnie memberantas kemaksiatan berkomentar..xixixi!!s( ̄▽ ̄)v

    Btw d tunggu traktirannya ya!!hohoho..*^ω^*

  • happy birthday onnie…
    ada apa ini?? nyamar jadi antis??
    aku belom liat artikelnya, udah diapus..
    penasaran kan…
    ada diartikel siapa? bigbang?

  • wah ktglan kreta..ad huru hara apaan c?..(tmpang oon:mode on)..oy bwt poppo onnie,ngkut nynyi y..saengil chuka hamnida..saengil chuka hamnida..saranghaneun poppo onnie..saengil chuka hamnida..prok prok prok..happy bday u onnie.smga pnjang umur,shat sllu,dpt lbh byk info soal kpop esp.big bang(ntip doa bwt dr sndr+vips),skses bkin suaka vips gilany..pkokny wish u all d best d bwt onnie ma yepoppo..xoxo..dtgu trktiran tiketny..kkkk…^^

  • saengil chukka hamnida unnie, semoga tambah sukses yaaaaaa blognya juga moga2 tambah sukses, ulang tahun yang ke berapa sih un??

  • Saengil chukahamnida, onnie~~~
    Semoga onnie bisa mendapatkan apa yang onnie harapkan… ^^
    Dan kamsahamnida krn telah mendirikan blog kesayanganku ini~ *bow*
    Ngomong2 onnie umur brp?? #gubrakkk

    Baru tau ultahnya onnie sama kayak hari ultahnya Wooyoung oppa… *pletakk*

  • hooh….gila, aku yang cuman poppoder juga kena imbasnya, kesel BIG BANG di BASH, kirain ada anak tetangga nyasar mari….
    untung belom sampe kepancing emosi n ngomen nyampah disini…hohoho

    ternyata ulah VIP to….
    nakal kaliian

  • saya beserta suami saya kim tae pyung aka hyun bin beserta jajaran artis YG entertainment mengucapkan :
    SAENGGIL CHUKKAE EONNIE POPO
    MOGA SELALU SEHAT MURAH REZEKI
    BLOG YEPPOPO TAMBAH RAME TAMBAH KEREN
    TAMBAH MAJU TAMBAH BYK YG GAK WARAS LOH???
    POKOKNYA ALL DBEST 4 U.

    note: buat rombongan yg gak waras selamat ye projectnya sukses neh wkwkwkwk sorry dorry strawberry eke gak bisa ikutan ciinn byk kerjaan wkwkwkwkwk

  • Saeng il chukha hamnida ya Yeppopo eonni…panjang umur,sehat teruz yar bs ttp up date blognya ya,hee!
    Oh,jadi yg semalam itu kerjaan antis bo’ong”an ya?ampun deh,aq yg baca udh stres duluan…hahaha!!

  • Wah ketinggalan…SELAMAT ULTAH YAAA onnie POPO…Semoga panjang umur, banyak rezeki, n awet muda..buahahaha…btw..ini ultah yang ke 40 ya onn…”kabooorrr”””

  • Happy Birthday Ppopo onn!!
    saya dan segenap YG Family mengucapkan Saengil Chukkae ^_____^
    moga sehat slalu biar rjin update ttg kpop 😀

    HAPPY YEPPOPO DAY!!!

  • Hap,,pyyyyy,,,,,,hap,,pyyyyy,,,,,birth,,day,, to you,,,oenni popo,, *nyanyi ala ruben onsu*
    moga yepopo mkin berjaya dri tahun ke tahun,,,
    Thank qiuh,, oenni,, bwt info2 big bang yg sll up2date,,,

  • Saengil chukhae unn~ ^o^
    ini blog indo yg ptma aq bca n satu”y yg stia aq ikutin,abisy gokil n jrg yg ngbash sih hoho
    blog ini mngukuhkan tekadq sbg vip ,halah.*apasihgajedeh ==”

    hwaiting y unn ^w^

  • aku sangaaaaaaat ketinggalan… hiks !

    saengil chukhae unnie !!
    makasi, makasi, makasi atas segala berita yang udah di post…

    berkat itu, aku jadi selalu update tentang kabar-kabar suamiku seungri yang ada di sana
    *diiket, terus diumpanin ke buaya sama VIP’s

    moga-moga blognya jaya terusss!
    fighting unnie ! saranghae !!!

  • oh iya, temen-temen elf sama VIP’s… kalo berkenan, add fb ku yaaa, ninid ‘hinata kasuga’

    pasti aku confirm kok !! tolong yaaaa~~

    *nunduk dalem-dalem

  • yah,,,beberapa hari gak online jd ketinggalan jaman deh, apa yg tjd dgn padepokan yeppopo???
    eonni…chukkae…
    met ultah ya, moga awet muda…sbar ngadepin poppoders yg pada sarap2..hoho^^v

  • wahhh ga nyangka ternyata bnyak yg pengen tw apa yg d’lakukan para antis tdi mlam..
    syang dahh banyak yg d’hps..

    tkut ntr anak2x onnie pd ketularann…
    hehehehe

  • >,<//….kyaaa~~

    otanjoubi omedetto ne…
    saengil chuka yo…..

    smoga blognya tmbah sukses….

    happy b'day yeppopo onnie =))

  • Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il Chukha Hamnida..

    Saranghaneun yeppopo onnie… Saeng il chukha hamnida…..

    Happy Birthday…
    joyeux anniversaire…
    feliz aniversário…
    buon compleanno..

    Selamat Ulang tahun..

  • Hahaha, ngakak baca komen yg di atas ;D
    HAPPY BIRTHDAY, uri Ppopo Eonnie *chu~
    Wkwkwk
    Buat onnie @kimtae sabar ya! *peluk Seungri(?)

  • unnieeeeee
    Happy b’day uri unnie…..
    sukses teruz bt unnie,,,,

    m’f telat dikit ngucapin’a,,,,ru punya waktu OL

  • wah, onnie yeppopo ultah ya…
    SAENG IL CHUKA HAMNIDA !!!!!
    semoga terus update, berjaya, makin kocak, dll…
    FIGHTING ONNIE !! >,<9

  • Yeppopo onni, Saengil chukae…!!!!!! *niup terompet*
    mian, bru ngucapin..
    yah, aq ktinggalan acara kerja-mengerjai’a.. 😥
    pdahal pgen bget ngerjain org..

    buat, onni..
    smoga makin tua eh, makin sehat mksd’a nd pndek umur eh, pnjang umur..
    smoga blog ini abadi selama’a…. ^_^

  • Ya ampun 131 komentar??????

    ckckckck… terharunya diriku dikasih banyak ucapan ultah berasa jadi artis hihihi…. Makasih ya buat semua doanya! Tapi koq ga ada yang nulis:

    “Onnie… aq mau kirim kado nih, minta alamatnya donk??”

    Bener2 TERLALU…
    Hahaha…..

    Pokonya makasih banyak, It’s the First Time I Feel like this.. Thank You N You ^^

    • wahhh qu jg udah onnie emas 24 karat + seperangkat alat sholat d’bayar kredittt…

      tdi qu ttpin m’weni….
      ga tw dehhh tu paketan dahh nyampe blm..
      coba onnie cekk tkutx d’bw kbur ma ^weni^

      mumpung ga da orgx ngomongin ajahhh…

    • heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiii
      kaliaaaaaaaaaaaaaaan …..
      gi~cha dan eonni ana

      #melototin mata sambil bawa pisau ..

    • ohhh tidak bisaaa…
      gi-cha qu kan tdi privat ma kmu
      jgn lempar batu sembunyi tangannn dunnnkkkzzzz…

      wenn..
      taruh dulu pisaux…
      sesama VIPopers d’larang saling menodonggg

  • Hahahaaa… CIEeeeee Ppopo Onnieeeee…huhuhuhu…

    Aq udah ngirim kado loh ke rumah Onnie, tapi Aq titipin ke GaHo… Tanya gih ke GaHo & Friends…hahahaaa…

    1,2,3,,,, Kabbboooouuuurrrrrrr….

  • Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il Chukha Hamnida..

    Saranghaneun yeppopo… Saeng il chukha hamnida…..

    Selamat ulang tahun

    sukses terus buat blog yeppoponya

    and

    Fighting

    Mian sksd..heheh
    saia raider baru..bingung mau panggil pa…
    Ratih imida 91 line

  • EONNIIIIIIIIIII~ *muncul2 langsung lebeee*

    Saengil chukhaeyo..*cuppp2 muachh*
    ya ampun. telat. banget.
    br jg ga ditengok brp hari,,udh gonjang ganjing begini dunia per-yeppopo-an xDD

    pengen tau sekacau apa ulah para VIPs,sayang beritanya udah didelete..pdhl udah siap2 salonpas n tabung oksigen sblm baca xD

    make a wish dulu ah *serius mode on* :
    semoga yg terbaik semua2nya deh buat eonni..
    makin sukses dengan blog tercintah ini..
    makin kreatif, jahil, n gokil, hahaha~
    semoga bisa ketemu biasnya (aku juga), amiiiiin..

    eh btw ultah eonni slaen bareng ma wooyoung, bareng jg ma admin iBigBang. ckckck~ sesama dedengkot(??) VIPs bisaan kompak gtu yah..

    eonni mau dikirimin hadiah??
    Jiyong udah ngirimin something khusus ke alamat eonni, udh nyampe blm??
    isinya : UNDANGAN SELAMATAN + AQIQAH ANAK KAMI YANG KE-12..
    *kabur sebelum disambit bakiak* xDDD

    • nyahahaaa~
      bukan..itu baru deheman. pidatonya belum mule. xD

      omma?? *jitak!!*
      mian dear,,habis berkabung ini. khusus turun gunung demi ngucapin selamat buat popo eonni. klo ntr2 aku ngilang lg,maapin yah.. ~___~

  • yee popo onnie ..
    saengil chukkae onnie .. 😀

    semoga panjang umur buat blog dan orangnya xD

    serta selalu murah hati memberikan berita2 dan gambar2 akang2 BigBang .. xD

    HAPPY BIRTHDAY ONNIE POPO 😀

  • saengil cukka yaa omma.. 🙂 engkaulah bundaku yang setiap hari merawat dan memberi makan dengan informasi tentang KPOP… Wish you all the best 🙂

  • wah.. selamat ya onnie..
    berhubung udh bnyak yang nyanyi buat onnie ak ggak akan nyanyi *gaknyambung*

    smoga ap yg dicita-citakana bsa trcapai ya onn..

  • saengil chukhahamnida…
    gw baru ngikutin blog ini sekitar sebulan dan sampe sekarang gw masih ikutin info korean dari blog ini….tapi gw seneng cz infonya up date bgt….thx bwt infonya…sukses selalu…

  • hahahahhaaaaa

    Onn tambah tua,kasian ckckckckkkkkkk *Plak

    sukses buat blog’a,hidup’a,plus mudahan tiap hari nambah readers baru d’blog Onnie

    Saengil chukkae Onnieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: