[PHOTOS] Big Bang @ Fan Meeting in Busan (110427)

Published 30/04/2011 by kimtae

Suka banget ngeliat mereka disini seger2…

dan kayanya have fun banget acaranya huhuhu

seungRi lagi dadahin aku tau…

dadah juga honey…

credit : cyworld
via : bigbang updates + naver

43 comments on “[PHOTOS] Big Bang @ Fan Meeting in Busan (110427)

  • wahhhh seger bener ngliatnyaaaa,,,ga kaya pas d music core tadi..kliatan cape bgd…

    tumben abang GD ga pose kaya biasanya “chuu” hehe..
    ini c GD qo makin lama mkin kurus aja c…kasiann ngliatnya,,,huhu

  • mupeng banget ngeliat nya pengen ikutan ini bg taby gak ngajak” pasti mau godain cew disana istrinya di tinggalin diruma huwee T~T m

  • aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh TAEYANG OPPA u napa si manyun2 gitu,,,,,,,,,,,,,u kan boleh manyun2nya gitu cuma ke q ja,huhuhuhuhuhuhuh jealous,,,,,,,,,,,jambak2 rambut……dasAr oppa genit,,,,,,,,,kalo, gini q balik lagi ke kyuhyun oppa ja dehhhhhhhhhhhhhhhh,

  • wah mo bgt dslamin bang jiyong..kyany bklan g cuci tgn seumur idup..klo perlu dlminating jg bar jjak tgnny bang jiyong g ilang..bar dktain vip sarap pluz jorok jg gpp..:p..bang yong bae peace..smuany da2 balik..wah ikt snyum2liat para abang big bang pd happy bgono..^^

  • suka gambar ketiga dari atas

    cengiran(??)mu bang jiyong,,sumringah banget..
    mengalihkan duniaku..

    *lupakan joongki sejenak* xDD

  • mang tabinya dikiit .___.

    seungriiii alamaaaaak gila lo ganteng bangeeet O.O #kemanaajelu

    GD, fashionnya yang paling mentereng book xD

    bang taeyang.. kena virus chu-nya GD deh kayaknya ._.

  • Aigoo… My Baby-G aka GD aka Jiyong, dirimu ganteng pisan euy… Ga nahaaaannnnnn pgn nge chuuuu :@

    Stylemu slalu kerreennn, aq bangga jd istrimu kekekeke…. *digiles traktor ama para VIPoppers

  • wah sger banget sumpah lyatna,,,terutama bang TOp bening visan,,,

    saat jenuh2na ngerjain power point,,,vuih langsung melek ne mata

    vuiwh makasih ya admin*entah ppopo inie tau kimtae*pkona makasih makasih,,,

    • dahh baik nohh modem onn..??
      hrus makasihh jg ma gi_cha..
      kan dia tdi yg smacdown tu modemm..

      ckckckckck

    • ssst oenn jgn keras” dong . bisa gawat kalo taby tau ak pemain smackdown nya bisa di cerein ak XD

  • ahh~~ kalo liat pikku nya big bang, yang pertama kali aku perhatiin pasti fashionnya baby Jiyong…sukses buat nih mata berbinar-binar ria…bawaannya pengen rampok aja tuh barang2nya GD ^^

  • Huwaaaaa,, ganteng-ganteng euyy di siniii,, emang pada dasarnya uda ganteng, jd di manapun akan terlihat bersinar *lebayyatun mutmainah*

  • kyaaaaa atur napas!!!!

    stiap liat photo BigBang selalu bkin napas g karuan…jd sering olahraga pernapasan nih, ngatur oksigen!!!!ckckckckc

    palagi Jiyong Oppa cakep sangattttttttttt!!!!!!

  • hadohh seharian gak selesai2 nih uploud poto suami ku, bis banyak bgt, ku ampe mabok nih

    benar2 bikin mengalihkan dunia >,<

  • kayaknya Seungri skrg gemuk ya. ini perasaan ku apa gimana nih -__- tapi jujur seungri cakep bgttttt !! makin cintaa :* hahaha lol

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: