(News) Lee Joon, “Meskipun naik Subway tak ada yang mengenali saya!”

Published 30/04/2011 by yeppopo

Lee Joon MBLAQ mengungkapkan fotonya sendiri yang diambil di subway.

pada 29 April, Joon mengungkapkan pada Star News doto2 dirinya di dalam subway. Dari foto2 yang diambil di  Seoul’s Subway Line 5 subway’s cabin, Joon melihat keluar cabin dengan ekspresi2 yang full antisipasi dan senang.  Di foto lainnya, dia sedang duduk membaca sebuah buku dengan wajah yang serius.

Lee Joon menyebutkan dalam wawancara terbaru Star News, Saat tidak ada jadwal, saya biasanya menaiki  subway, bus dan transportasi2 publik lainya.” “Meskipun dengan cara ini, Tidak banyak orang yang mengenali saya” dia mengatakan dengan tersenyum.

Dia juga mengungkapkan, “baru2 ini, ada sebuah pengalaman yang unik.” “Saat pintu dibuka di stasiun Apgujeong, saya melihat Simon D hyung turun.”

Disamping itu, Lee Joon sedang muncul di KBS2TV  variety programme “100 Points out of 100” sebagai tamu tetap.

SOURCE: STARNEWS
TRANSLATION: linxiie@AbsoluteMBLAQ via joheunro@MBLAQChina

Indo Trans: yeppopo
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS. DO NOT ADD ADDITIONAL CREDITS.

14 comments on “(News) Lee Joon, “Meskipun naik Subway tak ada yang mengenali saya!”

  • joon bikin gemess ..
    :* #diserang a+
    salam buat mantan ku G.O yaa ..
    ama selingkuhan ku thunder …

    #hhehe harap harap cemas

  • jiaaahhhh masa pd ga kenal, andai aja aku di subway yg sama kaya joon, terus di dalemnya cuman aku aja yg kenal sama dia, ambil aja kesempatan buat lsg serang dia, peluk”, cipok”, teriak”
    wakakakakaka pasti leejoonnya kabur deh kalo ketemu sma org kaya ak =__=

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: