(News) Choi Ji Woo & Lee Jin Wook Putus setelah 5 tahun pacaran!

Published 29/04/2011 by yeppopo

Kalian masih inget aktris ini??? Dia ini yang dulu terkenal saat main drama winter sonata bareng Bae Yong Jun dan Stairway To Heaven sama Kwon Sang Woo!

Pada 28 april, asosiasi dari Choi Ji Woo (36) and Lee Jin Wook (30) mengkonfirmasi kalau kedua pasangan ini telah mengakhiri hubungan mereka yang telah berjalan selama 3 tahun.

Melalui Star News, asosiasi ini menyatakan, “Karena ketertarikan yang luar biasa dan menjadi sorotan yang ditaruhkan dalam hubungan mereka, keduanya memutuskan untuk berpisah dan menjadi teman awal tahun ini. Meskipun mereka akan fokus pada aktivitas2 yang berbeda, mereka masih memberikan  doa satu sama lain untuk masa depan.”

Fans mungkin menemukan petunjuk dari hubungan mereka terurai saat Lee Jin Wook gagal menyebutkan namanya saat dia bebas (wamil) di bulan maret. Saat ditanya siapa yang membuatnya paling kehilangan, dia memilih “orang tua saya, fans dan masyarakat Seoul.

Agensi Choi Ji Woo, C JW Company,  berkomentar, “Setelah membaca laporan2 putusnya mereka, kami mengkonfirmasi dengan Choi Ji Woo dan menemukan kalau mereka telah memutuskan untuk memelihara hubungan hanya nuna and dongseng. Mereka putus awal tahun ini, dan karena kami tidak mengambil bagian dalam kehidupan pribadi dari selebritis2 di bawah agensi kami, kami tidak tau hingga laporan2 menyebar hari ini.

Pasangan ini bertemu pada 2007 melalui MBCAir City” dan menjadi pasangan pada tahun 2009.

Source: Star News via Nate, Sports Chosun via Nate

Credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

5 comments on “(News) Choi Ji Woo & Lee Jin Wook Putus setelah 5 tahun pacaran!

  • kangen ma akting nangis nya choi ji woo. D tunggu kbr artis2 lain nya mb ppopo jgn pilih kasih dong. Msh banyak loh artis kpop. Bosen deh dgr nya artis YG mulu yg d bahas. Sorry

  • gw kira nih ajumma udh nikah,trus udh punya anak,trus sibuk ngurusin suami ma anaknya dirumah jd gw udh gk prnh liat dia lg,,,,,
    eh ternyata msih……….
    tp dia bukan janda khan???soalnya udh tua gitu…..

  • Kok putus si padahal uda serasi mudh”an mrk bs kmbli brsatu,,kok sama ya kisah cinta mrk ma song hye kyo n hyun bin pcrn taun 2009 n gosip putus awal taun 2011..mudah” mrk msh brsama tp blngx uda putus..2 pasngan favorit aku d korea ni

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: