Hmm….

Published 29/04/2011 by yeppopo

Hmm… Ditinggal sebentar udah ga enak ya suasanany!!

Ok, skarang aq ga ol di laptop jd ga bs handle komentar2 yg bnr2 ngrusakin mata.

Buat yg nyampah, aq tau kalian yg suka nympah dblog lain, jd silahkan pergi dari sini. Aq tau kalian cm mau nyari perhatian tp maaf kalian salah tempat!

Dan buat yg baca atau nemuin komentar apapun itu yg ga enak, ga usah ditanggepin, cukup didiamkan! Aq pasti hapusin itu.. Jadi mohon kerjasamanya ok.. ^^

121 comments on “Hmm….

  • ada apa ini eon? saya baru oll.. T^T

    bentar, btw mana ya eon berita seungri-nya? perasaan ada deh… tpi.. DIMANAAA?!!! SEUNGRI-KUUUU??? *sumpah ini anak dari pagi seungri2 mulu —

  • OK Boss….

    FIGHTING YEPPOPO BLOG, ADMIN, AUTHOR, PPOPODERS,,,,

    ANTI… Heheheee… ABAIKAN saja… Setuju PPOPODER SEKALIAAAAAANNN… ^.^

    Berita sayangKu SeungRi jadi ternodai oleh Saiton nirojim tadi,,,ckckckck,,, sayaaaangKuuuuuuuuu,,, SeungRiiiii,,,,,

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG

  • BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG BIGBANG
    2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1 2NE1

  • kenapa harus muncul komen bashing an kyak gini sih?? (=_=;)
    Ayo smwa popoders yg pengen ngelihat blog ini bersih dari Sampah, gak usah diladenin dan bwt Author..selamat bersih” ya.. Fighting!!

  • emang brita seungri ttg apa ampe antis dateng?ya ampun pesona BIGBANG emang luar biasa,ampe antispun tertarik. . .hohogg

    • apa luar biasa??????ampun banget,,apanya yg luar biasa??anehnya maksud lo????emang bigbang itu aneh banget,,sadar donk sadar,,buka mata lo

      5makhluk aneh ga punya talent,,,ga bisa ngedance,,ga bisa nyanyi,,,sampah doank

    • kata siapa bigbang gk punya talent ? mereka bisa nyanyi , ngedance juga bisa , apalagi mereka nyiptain lagu sendiri , cuma BB bigbang yg bikin lagu sendiri

    • “Sorry,bkn mksd gua mnggurui lho y?…

      ~kyknya sgt tdk bralasn saling hujat hy krn kami suka BigBang n kalian(antifans)g suka mrk,
      smua karya itu bgus,smua senimn itu brtalenta hy sudut pndang n rs cocok/tdk cocok j yg mmbedakannya.

      kalian g suka BigBang g p2 hak kalian,
      km mnyukai mrk itu hak kami,jd tlg jgn ganggu!

      makanya:
      “JAGALAH HATI,JGN KAU KOTORI…
      JAGALAH HATI,JGN SMPI SALING BENCI…
      klu sdh bgni kalian bs dkatakan BANCI…!!!

      ~~DOSA TAU…!!!~~

    • oh, baru tahu deh aku unnie —
      ternyata ini toh…

      yeile, kalo ga suka big bang ya udah, nggak usah dengerin lagunya, ga usah liat beritanya..

      sirik ta sama kita-kita yang VIP ??

      biasa aja dong.. emang mau kalo artis favorit kamu juga di hina-hina gitu ?

    • woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..lo tu orang pa binatang si……lo tu mikir kalo. ngomong….lo punya otak kan……….ngomong tu yang sopan lo, gag suka gag usah lo tanggepin apa apa soal bigbang…………lo tu ya ampuuuun w nemuin orang kaya, lo disini,,,jelas2 bigbang tu satu2nya bb yang memproduseri lagu mereka sendiri dan selalu jadi hits semua lagu2 mereka,trus kalau soal dance da seungri ma taeyang jagonnya,,,,pa lo gag tau kalo, 3 dari 5juri di korea memilih TAEYANG BIGBANG sebagai BEST DANCER dan hanya BIGBANGlah yang setiap personilnya bisa solo……..n TAEYANG BIGBANG tu kemaren konsernya di streaming di youtube n TAEYANG BB menjadi orang ke3 didunia yang videonya streaming di youtube seteklah MICHAEL JACKSON,,,,tu semua talent BIGBANG n masih bnyk lg y gag bsa w sbutin dsini,,,,,,,,,lo tu yang melek,,,,,,,,,,,

  • udah chingu bener tuh kata admin mending diemin aja, mereka tuh nulis kata2 bashing cuma buat iseng+bikin kita emosi doang! Mereka ini yang nanggung dosa sama orang tua mereka!

  • aduh sabar za ya ppopo onnie,,,fighting lah,,,
    jangan dengerin mereka,,anggep za omongannya kayak kentut yg bau sebentar trus ngilang lagi,,,

    oke,,,,oke,,,
    *dikasih lollipop ma ppopo onnie
    n pastinYa kiss dari TOP

    • setuju….
      mending dengerin lagu BB
      dr pd ngurusin org ky nohhhh

      ihhh mulutx kotor sangat
      sikat gi2 dulu sana
      hush..hush…

  • Kupikir sih yg suka nulis komen ‘nyampah’ tu ga tau tata krama.
    berkunjung ke tempat orang tu hrs sopan,,, jgn bikin huru-hara.
    klo emang ga suka dengan postingan berita ttg artis itu ya udahlah jgn di kasih komentar negatif yg ‘memancing’ keributan… cukup di baca trus silakan ngedumel dalam hati.

  • MEREKA CUMA MODAL TAMPANG TAU NGGA SIH. Pantesan elo-elo pada kepincut hanya karena mereka ganteng. Temen gue bilang mereka emang keren, tapi menurut gue mereka biasa2 aja. Malah dibawah standar deh hahaha

    • happy birthday ppopo onnie
      saengil chukkae saengil chukkae

      jangan cuma onnie doank yg ngasih kita surprise n tiap malem sebelum tidur,,,,n ngerjain kita abis2an

      kali ini kita yang ngasih surprise n ngerjain onnie,,
      hhohohohoho
      #tertawa kaya sincan

    • aneyong
      ana imnida
      jgn marah yahhh eonni poppo yg cntik.. yg imut..

      nihhh semua cuma buat seru2an ko
      oh ya maaf nohh gra2 kt sengrix ilang…

      yeahhhh
      akhirx selesai juga
      ohh ya jgn lupa tiup lilinx yah eonni…
      sarange

    • anyong,,,Lee Taeminhotoph imnida,,,
      mianhamnida onnie*bow 45derajat*

      maafkan kenakalan kami onnie,,,

      saengil chukkae onnie,,saengil chukae,,,
      muga2 sukses di karir,,kehidupan,,percintaan,,keluarga,,n blognya,,oke oke

      ppopo onnie mian ya,,mian banget,,
      bow lagi

      ppopo onnie fighting

  • HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie
    HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie

    saengil chukkae ppopo onnie
    saengil chukkae ppopo onnie
    saengil chukkae ppopo onnie
    saengil chukkae ppopo onnie

    *tiup lilinya poponnie,,ayo
    1,,,2,,,,3,,,,
    duerrrrr,,,

    kuenya langsung ditemploken kemuka kita semua ny ngerjain c onnie

    • waaaah jangan jangan eonni beneran marah niiih
      siap” kabur

      #eonni make a wish doooong

    • nihhh pasti ultah yg ga terlupakan
      wahhh qu lyat nohh ..
      onnie poppo geleng2 kepala ngeliatin anak2x

      semoga nihh yepopopo makinsuksessss….

      nyanyi dulu ahhhh….

      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie

      jgn lupa permohonanx onnie ,,,
      sarangeeee

  • BIGBANG memang bikin para VIP tergila-gila kok.

    dan bwd antis:
    YOU R SO STUPID…
    YOU R SO STUPID………….

    LIAR LIAR LIAR LIE!!!!!!!!!!
    kekeke

    • ahahahahahahah
      tuh kan,
      bru sekali aja di kerjai udah marah ….
      giliran eonni tiap malem tuh ngerjain VIP ..

      eonni happy b’day yaaa
      moga tambah rajin update big bang nya
      tambah baek,,
      tambah pinter trans berita nya ….

      miaan eonni ..
      eonni :*
      mmmuuuuaaa

    • ihhh onnie tambah cntik dehhh lo marahhh

      muachhh.. muacchhh..

      ngmongx kesel tpi smbil senyum2 tuhhh
      nohhh keliatan

    • onnie mian ya,,mian banget nget nget,,
      *bow 45derajat

      jangan ppopo onnie mulu yg ngerjain VIP,,N selalu bikin surprise buat kita2,,
      kali ini ppopo onnie yg dikerjain,,,

      sekali lagi
      HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie
      HAPPY BDAY PPOPO onnie HAPPY BDAY PPOPO onnie

      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie

    • selamat panjang umur smoga ulang tahun ^o^
      nyanyi ahh~
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie
      saengil chukkae ppopo onnie

      kekekek~ selamat bersih” HAHAHHA

    • “aku juga ketipu oenni…
      udh ngasi petuah pnjg lebar eeeeeeeeeeee…g taunya lg ngerjain oenni yg lg ultah…

      but,
      happy birthday…
      moga tetep sabar dlm mnghadapi cobaan dr anak2 evil ini…
      ha…ha…ha…!!!”

  • Lama2 di sini bisa ada perang dunia ke-7

    Mari kita menerapkan budaya tertib, tenggang rasa, lapang dada dan saling menghormati,, yuk!!!

    Buat yg ga suka BigBang, itu terserah kalian, tp tolong jaga omongan kalian. justru semakin kalian ngebash BigBang, semakin keliatan klo kalian itu sirik sama BigBang..

    Klo kalian ga mau dibilang sirik ya,, jangan usil dong..
    kata orang sih sirik itu tanda tak mampu lho…

  • ckckckckck
    hahahahahah
    Wkwkwkkwwkwkwk

    y g sah diladenin diemin ja..
    maklum org nyasar kcian lgi nyari2 lapak..

    anggep ja org lgi maen2 ntar klo g da yg nemenin jg cape sndiri trs pulang deh ktmpat asalnya…

    anggep ja jalangkung dteng ga djemput pulang tak diantar..hohohohoh

  • Huhuhu… Kesel! Qrain sampah beneran kan kesian “anakku” (dibaca blog yeppopo) jadi ga sehat huhuhu…

    Biangnya siapa neh? Weni?ana? Apa jangan2 ad komplotan author lain??

    Sebel…. Keundae Jongmal gomawoyo chingudul ^^ jigeumeun nomu kippumnida ^^

    • hehehehe nihh ide sapa yahhh..???
      rahasia dehhh…
      serukan onnie smua VIP pda ngamuk…

      kta ber 4 sihh sebenerx tpi yg aktif cum 3
      cape juga …

      wahhh ada yg ngamukkkk…

      #lari ke pelukan GD oppa
      GD : ga p2 onnie tu baik koo ,,
      * ngelus2 kepala aqu…

    • yes yes berhasil berhasil ngerjain ppopo onnie,,
      sumpah ya tangan ampe gempor ngetik mulu,,,

      gila cpet banget ppopo onnie ngapusnya,,,

      hAHAHHAHHAHHAHHA
      #KETAWA puas ala tuan takur

  • Ampun..ampun… Jd ga enak neh sma kimtae post-an seungri smpe aq apus.. Mianhae, bsk aq bnrin lg ya… ^^

    buat weni, ana, leemin… Awaz ya kalian!!

    Hmmm… Doany ap ya?! Mudah2an blog yeppopo ini ada terus, bisa nyenengin orang yg brkunjung, n bisa terus menuhin harapan2 para pembaca dgn kasih info2 yg beragam, amieen!!!

    Dan insya allah ad kesempatan utk yeppopo n popodersny ketemuan klo perlu bkin arisan hahaha.,.

    Makasih semuanya… ^o^
    love u all (jiah..berasa artis hahahaha)

  • Hahahaha ternyata.. kirain beneran,*cotta* wlwpun q bkn vip tp kan q jg ngefans ma seungri dkk..

    saengil chukae yeppopo eonni #wishUallDbest

  • Tp beneran deh walaupun ternyata ini cuma becanda ak sampe kaget… tadinya ak mau bilang gini,,, “Stop ngbash selagi ak msh minta dgn baik2!!!”

    *Lari ke pelukan GD oppa bwt nenengin syaraf yg td sempet tegang.. ehehehe

  • jiaaaaah, ternyata acara bashing membashing t cm maenan (?).. gw sampe kabur dr Yeppopo nyari blog laen yg lbh bikin tenang ati.. *nyesek bgt soal na baca comment bashing bgtu, drpd saia ikut emosi nd mengeluarkan kalimat tdk sedap, saia lbh memilih kabur menenangkan diri*

    sukur lhaaa.. ternyata cm saengil surprise t..

    gw kaget z, tumben bgt ada antis BB nyungsep.. pdhl gw paling jarang ketemu antis BB, kalo SJ ato SNSD siii sering, sering bgt malah ampe perang bashing nyaris cakar”an.. (ga dink..kekeke)

    kalo gt congratz ya buat poppo eonni.. update trus news na, terutama ttg BB, SJ, Shinee, 2NE1.. kekeke..

  • Y ampun sempet shock bc ni post-an,,tp pas liat post-an slmt ultah wat poppo eonni d ats dah pny feeling c~ haha…
    Keren dech buat yg ngerjain..wkwk
    Happy bDay poppo eonn,, smoga makin makin update lg berita ttg BIGBANGnya~^^

  • q jg ketipu,,y ampun kirain huru hara bneran tnyataaaaa
    btw saengil cukhae ppopo unnie…
    Q sneng tnyta blog nie masi bersih dr bashing

  • astahaaaa…trnyta n y huru harany??..wah onnie poppo bner2dsyang mpe pd rbet nyusun rncna ngerjain bwt surprise ultah…hahahaha…tp prok2yg pd ngrjain..talented liar bner..ak ngsih kdony nyanyi lagu big bang yg lollipop aj bwt onnie yg mnis ky lollipop jg..yg dsni pd siapin mntal dgr suara cmprenxq y..kkkk..(n c bkn hdiah tp msibah…:p)..^^

  • HAHAHAHAHAHA….
    100% ketipu gue…ckckckck
    thumbs up buat yg ngerjain ppopo onn!!!! XDDDD
    hahaha

    saengil chukkae unn….^o^
    wsih u all d’best..
    sehat slalu biar rjin update di yeppopo..8D
    Gbu 🙂

  • HAH …………….MAU tanya oennie???????????????????pa ini blognya BIGBANG ya………….????????ko, yang mendominasi VIP semua………….tolong dijawab ye,,,,,,pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis,,,,,

  • ASTAGAAAAAAA!!!! ini ngerjain Popo eonni??? heheheheheheeeee swerrruuuu eon, q kirain VIP betengkar beneraan,, astagaaaa… ckckckckck saluuut *bow*

    For Popo eonni,, Saengil Chukaeeee ^^v

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: