Oh My God….

Published 28/04/2011 by yeppopo

Mau liat gimana wajah GD&TOP kalo di make over? Lady Gaga kayany lewat deh hehehe ^o^

via; roxstrada@bigbangtumblr

Iklan

47 comments on “Oh My God….

  • tuh kan!!
    apa aku bilang ,,
    tadi nya udah baik banget,, ngasih pick nya big bang yg ganteng” ..
    udah dimasukin kememori otak,buat dibawa mimpi ntar malem ..
    eehhh tw nya ,,
    ancur lgi, ama pict ginian :-/
    gagal deh , mimpi indah nya :-/

  • ya ampun malem2 dah pada cantik,,mw mangkal dmna ne???hhaha

    eh keren ya yg ngedit,,mereka jd cantik bnget palagi GD,,,,marlyn monro bnget dah
    *DIGambar bang TOP pake $$$

    yaampun gw lyat gifnya,,,ngakak abiss,,,hhahaha

    #pengantar tidur yg baek

  • hahahahahhahahahaahhahhahhhahahahahahah……!!!!!!!!!!!!!!!! maLam maLam ngaKak senDirian gr2 liat pic yang gif nya !!!!!!!

    anCur banged yang terakhir 😀

    woow cantik banged TOP matanya itu loeh ckckckckckckckckck!!!!!! GD exactly wow 😀

  • mang tu pic asli pa iseng unnie………….ada yang bisa jelasin gag nie……….?????maklum kaget ja liat oppa2 q pangkling soalnya.

  • wiiiii cuantik bneeer eneng2ny…ak cbut kt2kmrn yg blg bang tabi srem klo dmake oper jd ce…trnyta bs cntik bner jg.;p…tp ttep lady jidi yg lbih cntik…lady jidi g dpt undngan nikah prnce william kn?!..klo dtg bs2prnce williamny gnti jtuh cntrong kdia ntar..kkkkk.

  • omegooooooyyy!!! ini merekaa?? hahahaaaaa cuantiiiikk,, eonni popo ni emang sukaaa banget kasih foto2 make over model begonooh,,,, hahahaaa pas awal liat sempet mikir, ‘ntu GD eonni pa Dara eonni ya??’ Hmmmmmpffhh… ^^

  • wkwkwkwkwkwkwkwkwk…. tuw org yg edit, kepikiran ya smpe kesitu…

    Tp jadinya keren juga si…. GD nya cantik banget, TOP juga hehehehe….

  • hahaha GD mah gag usah di make over , dikasih baju perempuan sama wig aja udah kyk cew
    *keinget secret bigbang

    hahaaha apalagi di giniin wow ..
    cantik banget

    hahahah TOP ma GD … kagak cew kagak cow …
    CAKEP nya kelewatan .. di borong abis xD ..

  • heeeeeeeee… O.O
    SyOcK NgELyt y!!!!!!!!!!
    GD koQ cntik AmeT sEcH…
    *GlEng2 kpl ><
    DucH oppa Q yG cute koQ d ubah jd banciii!!!!
    G' mW…. tp cntik jG..
    hwaaaaaa…. *strez kageje

  • itu kok TOP-nya sedikit keliatan kayak Tiffany SNSD ya? apa akunya salah liat?
    GD juga sedikit keliatan kayak Dara .__.v

    • gag uni beda atuh kemana2……….lo, menurut q muka mrk larinya jd kebarat2n …….mian my opini,,,,,,,,,hehehehehehehehe,

  • hahhahahahahahahhahahahahhahahhahah
    GD sama TOP CANTIK..!!!sumpah yang ngedit kreatif banget
    gw jadi cwe minder ngeliatnya kaya model asli..

  • omoo~ ckck huh wooow hmmmm (?)
    #sarap
    gila itu cantik bener GD >,< minder saya ini syp yg ngedit ak mau dong di edit jg ftonya hehhe . bg taby jgn sok seksih gitu dong mukanya
    taby : kenapa beb iri ya sama keseksian ak ?
    me : apaan sih *ngambek*
    taby : cup cup uda dong *kiss and hug me*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: