(News) G-Dragon, “Saya Rasa Yang Hyun Suk punya kekuatan psikis”

Published 28/04/2011 by yeppopo

Artikel ini diambil dari “Star Diary” G-Dragon.

Di dalam Diary ini, G-Dragon mengungkapkan banyak hal tentang kehidupan trainee, member2 Big Bang, dll salah satunya yaitu mengenai CEO agensinya, YG Entertainment, Yang Hyun Suk.

Terhadap boss-nya itu dia mengatakan: “President kami itu seorang pro. Jika dia mengatakan pada kami, kalau kami harus merilis sesuatu di sebuah waktu tertenti atau apapun, ini selalu memberikan kami hasil2 yang terbaik

G-Dragon akan menuliskan sejumlah lagu2 dan President Yang akan mendengarkan dan memilih yang terbaik. President Yang biasanya lebih seperti seorang easy-going neighbourhood hyung atau paman tapi saat bekerja dia memiliki telinga yang terbaik untuk musik dan trends.

Saya rasa HyunSeok hyung memiliki kekuatan psikis. (tertawa) Setelah mendengarkan banyak lagu2, dia hanya duduk disana tanpa kata, sekali2 memutarkan matanya dan dia akan memutuskan tidak hanya lagu2 apa yang akan dipakai tapi juga kapan akan merilis mereka juga.”

Jika saya mengirimkannya semua lagu2 yang telah saya tulis, dia memotongnya. Kadang2 dia bhkan tidak mendengarkan sebuah lagu sedetikpun. Daripada menjumlah, dia hanya mengatakan, “Tidak, bukan yang ini” atau “Saya memiliki perasaan yang bagus tentang yang satu ini” setiap lagu yang dia katakan memiliki sebuah “perasaan yang bagus” memiliki sebuah hit yang besar. Ini benar2 menakutkan dan secara terus menerus membuat saya bertanya2 ‘Ada apa dengan orang ini??’”


President Yang adalah seorang hyung yang baik, guru, dan bukit rahasia untuk G-Dragon. Karena dianya pernah menjadi seorang penyanyi, dia seorang president yang mengerti apa yang dirasakan penyanyi2nya. Kesulitan2 mereka, apa yang memberikan mereka kekuatan.. Dia telah membuat sebuah sistem yang bagus yang berdasarkan pada hal2 ini.

”Musik yang ingin kami lakukan, pakaian2 yang ingin kami pakai, performance yang ingin kami lakukan.. dia hanya membiarkan kami untuk melakukan ini semua. Dan pada akhirnya seperti lagu “Lies” menjadi sebuah hit yang sangat besar karena saya melakukan seperti apa yang dia katakan.”


Credit: BBUpdates

Indo Trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

Iklan

30 comments on “(News) G-Dragon, “Saya Rasa Yang Hyun Suk punya kekuatan psikis”

  • Kereeeeennnnnn…. Emang kalo boss satu ini ak yakin punya kekuatan psikis… Skalipun dy jd psikolog pasti cocok #bletak *dilempar sandal ama g tau siapa* akakkaka, kayak psikolog di icil getoh… Idola cilikkkk idola semua idolaaa #bletak *nyanyi galau*

  • wuiiihhh ..
    emang solid banget ..
    gax diragukan lagi,

    keputusan ku untuk teken kontrak dgn YG udah bulet ..

    #tarik nafas …

  • WOW,,,,kyaknya papa YG feelingnya kuat banget ya,,,,,tau gtu mana lagu yang bakal sukses n engga,,,trus tau banget si ini harus akting,,si itu harus nyanyi,,,,,
    *yaiyalah namanya juga PD YA,,KALO ga gtu ga bakaln sukses artis asuhannya..

    papa YG juga kyaknya friendly n pengertian banget ma anak2 asuhannya,,,

    like this lah,,lanjutkan,,

  • wahhh GD oppa hrs bnyk terima ksih ma appa soalx gr2 pilahan lgu2 ntu oppa bs kya skrang…

    GD oppa dikau membuat qu melting…
    muachhhh

  • tapi emang bener loch…YG appa emang punya feeling yg kuat…Goo Hye Sun, Dara, Bom kan anak2 yg dapet feeling kuatnya YG appa..
    1.GHS tadinya mau jadi penyanyi pro..tp YG bilang jgn nyanyi,lu lebih baik jg aktris..hasilnya…jadi salah satu aktris papan atas dgn sejuta talenta
    2.Dara..awalnya kan bnyak yg kecewa ama keputusan YG appa jadiin Dara sbgai trainee,cz suaranya pas2an, aktingya masih biasa bgt..aduh liat komen2 dr netizen dan org2 filipina yg emang gak suka ma Dara,pasti bikin panas..hasilnya DARA sukses bgt di 2NE1,dan fanboynya bnyak bgt
    3.Bommie…awalnya mau dijadiin solo, tp akhirnya YG appa memutuskan utk memasukkan bommie ke 2NE1, krena Bommie orgnya gak PDan, suka grogi kalo nyanyi sndiri, liat aja perform You and I, keliatan bgt muka tegangnya…
    4.Park Han Byul, tadinya mau jd dancer aja, tp YG pikir Byul punya potensi jd aktris..liat hasilnya kan skrg..dia udah jd aktris yg udah mulai ternama..walopun Byul udah gak di YG,tp ilmu dan saran YG diterusin kan…
    so YG appa tuch emang punya taste yg bagus dan kuat…

  • Nae appa~!!!
    Ahh appa emg keren,
    emg itu apa yg aq pikirkan wkt tauk artis” yge,(ghs,bigbang,2ne1,etc)

    aq lgsg brpikir,
    PEMILIK ORG” INI BNR” PUY SENSE YG LUAR BIASA!!!
    Mksdq..org” luar biasa dlm satu naungan,brti org yg mnaungi mrk luar biasa bgt kan??!!

    Makay aq bangga jd anakmu appa~
    appa luar biasa dlm mndulang legenda dan jg baik hati~ >w<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: