(News) Yonghwa Sedih karena Seohyun??

Published 26/04/2011 by yeppopo

CN Blue Jung YongHwa mengekspresikan kesedihannya setelah mengakhiri “pernikahan palsunya” dengan Seohyun.

Di sudut  ‘Rising Star’ dari MBC’s ‘Section TV’ yang tayang pada 24 april lalu,  Jung YongHwa bicara tentang hal2 belakangan ini.

Di episode ini Yonghwa menerima pertanyaan yang menanyakan apakah dia merasa “kosong” setelah pernikahannya dengan Seohyun di  MBC ‘We Got Married’ telah berakhir.

Dia menjawab, “Kami dulu sering bertemu satu sama lain. Namun saya merasa sedih karena kami tidak bisa berhubungan satu sama lain sebanyak mungkin.”

DIa menambahkan “Terasa berbeda ketika saya melihatnya lagi”.

Credit: tvreport.co.kr
Translated by: Taengfan@fanwonder.com

Indo Trans; yeppopo

20 comments on “(News) Yonghwa Sedih karena Seohyun??

  • udahlah bang, jadian beneran aja. Jangan di pendam dalam hati.

    Saya sebenarnya gak ikhlas, tapi mau gimana lagi. Demi kebaikan bang Yonghwa sendiri.

    #dilempar sama BOICEs

    • Ish.. gw nulis belepotan gitu sih… ralat ralat..

      It’s okay Baby please don’t cry…

  • I’m a boices,,.tp q ridho dunia akhrat lw oppa jadian ma hyunnie,.abis kyak’a perasaan oppa k hyunnie dah sdalam palung kyak’a (apa seh).Berbhagialah kalian brdua,lw btuh anak untk mlngkpi kbhagian kalian.q rela koq diadopsi,bis it nikahin q ma Minhyuk y…:D
    #NEWSLINE->Seorng pasien yg dsinyalir seorang Kpopers galau kbur dr RSJ

  • Kasian yong lagi galau2nya nih kayaknya.. kalau gtu lakukan langsung apa yg km katakan waktu d youngstreet, tggu apalagi kalau gk bs sering ktmu dtangi seohyun k dormnya, ajak kencan. gak baik jg memendam terlalu dlm ntr stres

  • makanya oppa klo msih sm2 gitu dimanfaatin sebaik2nya donk ya,,,,knpe kemarin2 gk kissu aja gitu,,trus nyatain cinta,,klo udhan kek gini kan gk mslh n gk ada penyesalan,,,klo skrg kek gini gmna hayooo,,,udh jrg ketemu kan,nyesel kan,,,makanyaaaa……yong suka gitu deh……#sotoy tingkat hmpir gila

  • udaaaah.. susulin aja tuh yaaa.. tembak langsuuung!! ibu mendoakanmu dari sini 😀
    *lah? loh? gue tua banget -_-“*

  • kesedihan yonghwa oppa nyampe ke hati boice dan para pecinta goguma couple 😦
    kalo udah gini harapannya cuma satu..
    cepet jadian sama seohyun eonnie 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: