Miryo BEG confirm akan ke Indonesia, Let’s wait for YG Entertainment & Big Bang!! ^^

Published 26/04/2011 by yeppopo

Kayanya Big Bang mau ke INdonesia heboh banget ya… (ya iyalah hehehe)

Sebenernya belum ada konfirmasi lebih lanjut lagi mengenai “Jakarta International Teen Festival” yang akan diadakan pada 28 Mei 2011, baik itu tempat, harga tiket & prosedur2 lainnya.

Tapi Seenggaknya event ini sepertinya ga palsu dan emank benar2 ada, karena Miryo BEG sekitar 3 jam lalu mengupdate twitternya yang mengkonfirmasi kebenaran kalau Brown Eyed Girls akan datang ke Indonesia bulan Depan. Meskipun Miryo sendiri tidak menyebutkan mereka akan mengunjungi Indonesia dalam rangka apa ataupun ingin menghadiri event apa, tapi seenggaknya ada titik terang ^^.

Jadi kita tinggal tunggu konfirmasi lebih lanjut dari YG Entertainment, Promotor acara dan Agensi Brown Eyed Girls.

Ini caps dari twitter Miryo:

source: miryo@Twitter

44 comments on “Miryo BEG confirm akan ke Indonesia, Let’s wait for YG Entertainment & Big Bang!! ^^

  • Tp,kanykny emang bner deh bigbang jg bkal ad… Hadoh penntn JIF mgkn bnyk yg bukn dri kalngn kpoplov cz,katypery jg popular di indo,.. Lebh sk bB hadir2 acra2 kek gni dripd acra khuss kpop..
    Berharp bigbang dpt tanggpn positif dri fans2 katypery hehehe
    tunggu aq Top tp, ijin ortu sulit sekali 😦

    • makanya itu chingu, ini YG appa + BIGBANG belum dikonfirm ._.

      iya sumpah ini bukan dadak tapi kayak urgent banget ini mana duit baru ngumpul sedikit DX

  • iya deh, kayaknya ini beneran, dan persiapannya kagak main2 lagi =____= udah ada BIGBANG, BEG, ada Katy Perry lagi, apa ngga kurang bejibun tuh orang yang dateng? 😮 Bisa-bisa aku kesana ketemu temen sekolah yang lagi pingin liat Katy Perry lagi .______.

    hooo, para oppadeul-ku~ tunggu aku, dapet ijin + duit transport dari orang tua eman susahnya amit2 -_____-

  • Wah keren.. finally Indonesia bnr2 dAkui oleh negara ginseng, brkat Jb, bruno mars, jenet jackson, fareastmovement, pharell trz bsk maroon 5.. hope Jakarta would be the best city of concert in the world.. Kajja..

    y Allah mudah2an mpe Oppa suju perform jgn da yg namany bom2 ga jls tu.. AMIEN!!!

    • bner banget onn,,
      galau pisan,,,,antara pengen nonton v ga da duit trus jauh pula,,,,ditambah syock lagi karena info mendadak,,,

      kayak kejatuhan durian montong …hohoho

    • huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa kena serangan jantung mendadak ne chingu…galau g’bsa nnton =,=”

    • waduh ching sabar ya,,,,,syoch banget ya ching,,gara2 ga bisa nuntun,,,
      huexxxxxxxxxx

      btw pa gw minta duit dulu za ya ma kakek bakrie,,,kan gampang buat kakek bakrimah,,,

      20jetong cukup kan ya???tnang ching ntar kamu tak bayarin de,,byar sembuh jantungannya,,,
      #makin menggila

    • saya menghimbau kepada saudara saudara sex.an

      bayar lah uang SPP bulan depan saja ,,
      karna bulan ini,, buat beli tiket dulu ..
      😀

      #korban iklan ..

    • hhahah nasib pelajar gtu yach,,,,

      kalo gw belabelain nonton BB berarti gw ga bisa wisuda mei donk ya,,,kan duitnya kepake,,,

      mian bang2 BIGBANG,,,gelar sepeda lebih penting buatku,,,
      *di baledog bang TOP

    • padahal
      aku udah ngebayangin kumpul n ketemuan gittuuu ma eonni dan anak” popo pas konser
      nanti ..
      tapi apadaya ,,
      nasib calon mahasiswa ,,
      babe dan nyak, lagi pelit” nya, buat nabung
      untuk kuliah ..
      :-/

    • bener ching,,gw juga ngebayangin nonton banreng ma chingu,,ppopo onnie,,neng miehe ,,dhinda onnie,,kimtae,,,devi,,,n semua vip yg laen,,kyaknya seru tuch,,,

      tapi pa daya ya,,,
      pasrah,,,

    • mungkin kita harus melakukan ..
      aksi mogok makan,dan mogok keluar kamar ..
      mungkin aja,, nyak dan babeh terbuka hatinya ..

    • bukan galau lagi, perasaan ini udah kayak habis dirobek2 gitu,,, T^T

      enak yang berduit, ngacir ke manapun dia bisa, lha, kita? T^T

      duiit beranaklahhh T^T

  • Tempat tempat??? Dimana tempatnya eon?? Nanti kabar2in lg yaa??? Tp klo mank bnran di sentul, aq ga bakalan bs ntn deh hikzhikzhikz Y_Y

  • sumpah…masih shock!
    Jantungan stadium akhir!
    Tekanan darah langsung turun…
    kepala pusing…
    cekat cekot…
    pacar (Seungri) mo datang (dipastikan) q gak nonton!
    gak papa deh…laen kali harus nonton konser tunggalnya!
    Harus dateng lagi!

  • Hhhmmmmnnnnn…. Ayoooo Bapaaaaakkk cepet konfirm yang benernya,,

    si SeungRi aq telponin gak di angkat”, sms Bang JiYong g di bales, hape Bang DaeDae g aktip, Bang Tabi ganti nomer, Bang TaeYang sibuk sama Boss…hhhmmmnnnn,,, *tanda-tanda orang saraaappp kya gini…*

  • Huwaaaaa…… Tuhan, ak slalu berdoa kalo ad konser beginian dan ak g puny duit, buatlah ak membenci big bang sementara waktu, habis it suka lagi…. Huweeee… Biarin g punya pendirian, yg pentng g nyesek bgt kyk skarang g bs nontn… T__T

  • aduh kalo beneran serius deh mau banget nonton !!! XDD tapi.. denger-denger harga tiketnya 2 juta dan mahal -_-
    aku sih mau nonton, tapi kalo big bangnya bisi nyanyinya dikit mah… yah.. gitulah
    tapi, ga apa juga hehe yang penting ketemu ^^v

  • Aduuuuh,,,,,dijamin bangkrut nih blan mei kalo bnran jdi….hahaha…tpi ga pa” lah demi Bigbang apa sih yg enggak…hehe XD

  • nihh sebeernya bnran ga sihhh..???

    appa YG tolong d’konfirmasi kehadiran anda segera,, ehh bukan andax yg sy mksud BBx….

    tmen-tmn qu pd nangis smua nihh ,, gra2 ga punya uang tp mw nntn ,, YG family kan juga suka bkin shock hari ni blang A bsk bilang B..

    PUCIANG..

  • big bang dtg d sikon yg g tepat,,, pdhl ngebet bgtt ktemu ma big bang,,,n styp saat ngayalin big bang mlu krjaannx,,, sumpahh,, bkal mewek 7hri 7mlm msal aq g bsa lyat big bang,,,
    Dtgnx tahun dpn aj dch big bangnx,,,pzti aq dh ad duit,,n bsa dtg,,

  • hadu…hadu….

    otteokajo????

    maw nonton gag punya duit,
    apa buad vidio kek Norman dlu y biar terkenal abis itu diundang SILET lalu kaya d, baru nonton BIG BANG…..

  • eodokke..n eodokke..kyny boong tp lbh ky bneer…kyaaa pyeng saya..info lngkapny kpn kluar n..wah sblnan kdu iket pnggang sknceng2ny n..sap2bln n cm bs bkn kliping brg yg dpgin d..TT.TT..demi big bang puasa sblan ak rela d..hua we da2kan bgt c infony??!!!..we??!!…TT.TT

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: