23 comments on “(Video) Leeteuk-Stupid Liar (250411)

    • ebuset yg lagi demam briptu norman

      btw aku mah ga bgtu suka ma stupid liar mah,,,masih sukkaaaaaaaaaa banget ma love song,,

      mungkin harus lebih sering diputer x ya,,biar ngeuh ma lagunya,,,

    • 😀
      nggak demem eonni ..
      tp emang di seluruh chanel indo,, dari pagi nyampe ke pagi lagi,,
      berita nya briptu norman muluuu ..

      stupid liar musik nya emang keren eonni,, tp aku masih sering dgr love song juga .. #ngikutin eonni 😀

    • hhahhah,,iya se bner banget ga ngerti 3minggu terakhir kalo lyat tv ga berita ga infotainment semuanya BAPAK BRIPTU NORMAN KAMARU,,,ga ngertu pa ga da artis laib ya???boseeeeen soalna..,

      eh busyet malah ikut2an aye,,

    • malah di SILET yang sore2 itu episode Briptu Norman belom abis….bener2 kek sinetron d…hahah

      sekarang lagi episodenya Briptu mo nemuin Indri, kalo gag salah….hehehe

  • Yeah..
    i’m so stupid!!!
    i’m so stupid…
    i’m so sutpiddddd bcause BIGBANG!!!
    Wkwkwkw *g’ nYMbung..
    tp kren lho.0

  • Oppa tuk..tuk.. klo mo nyanyi hafalin dlu lguny, nie cma geleng2 doank..

    trz XD ha..ha.. sumpah ngakak pas oppa ikutin gyany Tabi, tuh mirip bgt ha..ha..ha.. oppa2

  • KYEOPTAAAAA~~~^^

    perasaan aku aja atau sekarang Teukie oppa sering nge-flip rambutnya kayak JB waktu itu? kereeeen^^ Leeteuk oppa ga keliatan tua,bener kata Heechul oppa..Teukie oppa itu peterpan, ga mau tua dan (mungkin) ga akan pernah tua ^^

  • Yeah im so stupid im so stupid im so stupid….
    Aku suka banget ma ni lagu… Seakan2 terinspirasi ketika liat nilai2 ulangan ku… #bletak *dilempar panci oleh ibunda tercinta*

  • ah oppa kurang hot nih,,,nanggung gitu jogetnya,mna belon hapal lg…..hahaha,,
    yesung oppa juga nyuekin ,,,, oppa…oppa….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: