Saeng Il Chukha Haeyo Daesung….

Published 25/04/2011 by yeppopo

Nyanyi bareng2 ya….

Saeng il Chukha Hamnida.. Saeng Il Chukha Hamnida..

Saranghaneun urin Daesung… Saeng il chukha hamnida…..

Saengil chukha Haeyo Daesung aa….

K – ang Daesung adalah apa yang kita panggil untuknya

A – ngelic smile adalah sebuah keahlian khusus untuknya

N – ow, sekarang adalah hari yang sangat spesial untuknya

G – od, Tuhan memberikan kehidupan untuk seorang “Dae” yang berharga

D – ashing, Gagah seperti biasa ketika dia tersenyum

A – lways, selalu rajin, cute,  baik

E – verything, segala tentangnya itu indah

S – weet, loving and always cheerful

U – nbelievable, kemampuan suara yang ia miliki unbelieveable

N – ot to mention the way he dance

G – irls (and some boys too ^^) around the world definitely love him so much. 🙂

Saengil chukha haeyo Daesung…

Foto dibawah ini diambil pada 20 April 2008 saat ia merayakan ultahnya yang ke 20 tahun. Big Bang sedang menghabiskan waktu mereka dengan 5000 fans Thailand sebagai bagian dari promosi2  “Global Warning Tour Live in Bangkok 2008,” dan saat acara tersebut Fans dan juga staff menggelar sebuah pesta kejutan Ultah Daesung.

Foto ini diambil saat Daesung merayakan ulangtahunnya yang ke 21 tahun dengan 5000 fans tepat pada tanggal 26 April 2009 di Seoul ShinChon selama ‘Hite Cool Concert’.

Sorry tapi untuk tahun 2010 nya ga dapet hehehe.. Dan untuk tahun ini kita tunggu ya ^^

Sementara kasih bonus dulu de ^^

source: ilavicecream , bigbangtumblr, googling

59 comments on “Saeng Il Chukha Haeyo Daesung….

  • tiup lilin nya tiup lilinya ..
    😀
    dae dae .. nanti buka kado dri mimi weni dan pipi tabi ya ..
    jgn diliat dri harga nya …
    woke woke 🙂

    #ahhh lupa minum obat,, kambuh gila nya

  • Seungil Chukkahamnida kang Dae Sung Oppa…

    *gak bisa berkata-kata lagi liat pict”a….”

    Pokoknya…

    ehem… ehem… ehemm…

    Seungil Chukkahamnida..
    Seungil Chukkahamnida..
    Saranghaneun Dae Sung Oppa..
    Seungil Chukkahamnidaaaa… yeeeeee… *huft…*

  • ~ saengil chukhahamnida bg dae dae ^o^ smoga apa yg kau ingin kan tercapai yeaaah FIGHTING FIGHTING d^o^b ~
    btw itu piku” nya lucu bgt saya colong ahh~

  • Seungil Chukkahamnida..
    Seungil Chukkahamnida..
    Saranghaneun urin Daesung…
    Saeng il chukha hamnida…..
    ♥♥♥♥♥♥ Saengil chukha Haeyo Daesung ♥♥♥♥♥♥

    VIP Nyanyi Bareng ampe pagi……

    Seungil Chukkahamnida..
    Seungil Chukkahamnida..
    Saranghaneun urin Daesung…
    Saeng il chukha hamnida…..
    Saengil chukha Haeyo Daesung

    chukha Haeyo..chukha Haeyo…chukha Haeyo

    • sista ..
      aku gak ikut deeeh kalo sampe pagi nyanyi nya ..
      bukan nya gax sayang …
      tapi takut kalo mulut aku ntar gak bisa ditutp lagi ..

  • Setelah 4 hari pasca ultahku, gantian bang Daesung yang merayakan hari ultahnya! ^o^/

    Seungil Chukkahamnida, Kang Daesung! 😀

    Moga2 pada tahun2 yang akan datang tambah ganteng, tambah pinter, tambah bijak, semakin tabah menghadapi kegilaan para anggota BIGBANG, makin akur, makin kompak, dan.. satu lagi..

    Semoga karirmu di BIGBANG makin sukses! 😀

    amin.. (-w-)

    traktirannya ya bang 😀

  • onniee.. gomawoo atas artikel oppa dae b’day yaaa…
    to : My D-Lite saengil chukkahamnida ~

    hope your dream comes true…^^

  • saengil chukhahamnida daesung oppa ,.
    ^^ wish u all the best n keep health .
    smoga karir oppa n member big bang yg laen lancar 🙂

  • eh si akang dae ultah n_n
    Saengil Chukha Hamnida n_n
    WYATB n_n
    *poppo pipi kirikanan.a tabi n_n nah lo O.o
    poppo.a akang dae dong (monyong! GD mode on)
    *vips nyodorin bom DUARRRRR xD

  • Saengil Chukkahamnida DaeDae~~
    Semoga makin sukses, slalu jadi yg terbaik, and keep smiling XD
    I lupH U forever and ever…<3

  • Saengil Chukkahamnida…
    Saengil Chukkahamnida…
    Saranghaneun urin Daesung…
    Saengil Chukkahamnida…

    moga dae oppa makin sukses ,, and big bang juga fighting………

    SARANGE….

  • Saengil chukahmnida oppadeul! Wish you’re the best of all XD
    galau un ku sembuh,gara-gara aku inget kamu ultah lho *plak =.=
    keep smiling daesungie!ur smile gives us power *klik

  • saengil chukkae daesung oppa :*
    sukses terus yaaaaa. we love youuuu dah

    ngomong-ngomong, bang tabi gue ganteng bgt yak di foto atas tuuuh. unyu unyu gituuu #cubitpipitabi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: