40 comments on “(Photos) Dara & Minzy @ Etude Shop (250411), Look at Dara’s Hat ^^

  • Waduh mata elang ppopo onnie kambuh lagi,,,

    ckkckkkcckck,,,anak YG mang suka pake barang sama ya,,,entah itu teh pinjam meminjam tau mang samaan beliny,,,entah mang kbeneran za seleranya sama,,,

  • wah~ wah~ ada apa ini –.–”
    *curiga* mereka pasti pinjem”an #PLAAK
    dara : lu kata gw gak bisa beli ????
    me : mian oenni ^o^v

    DARAGON couple beraksi

    • kyaaaa iyahh~ daragon freakk XD hayuu join di grup daragon,keke XD
      mereka emang paling sering tuker pake barang XD

  • itu wktu aku ulang tahun ..
    topi itu emang sengaja di bagi” untuk YG big family ..
    se7n oppa juga dapet ..

    😀
    #orang gila,, orang gila,,

  • ih iya yaaa.. enaknya jadi bagian dari YG bisa share sama artis2 yahuud…>,< pengen masuk sanaa… *PLAK, digampar pake talenan

  • mau bagaimanapun juga itu aset keluarga, eonnie, maklum, keluarga elit! xD

    tapi kesannya berubah kalo GD yang make (kalo GD yg make malah keliatan imut) kalo Dara-eonnie yang pake, malah jadi rada suram (gara2 raut mukanya kali ya xDDD)

  • Beli dimana ya?distro ada gak tuh? *dikata ini topi murah apa..zz =.=
    wah,itu pasti topinya juga ‘berlabel’ entah dari label mana,jg gak tau

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: