(News) Daesung, “Saya mengira fans benar2 berfikir kalau saya Jelek!”

Published 25/04/2011 by yeppopo

Daesung mungkin bukanlah salah satu dari idola2 yang tampan di Kpop dan ia sendiripun menyadari hal ini dari awal sebelum dia debut dan seringkali merendah diri. Dan kalo kalian sudah pernah liat video Big Bang Documentary (entah episode berapa aq lupa) secara singkat dia pernah mengatakan kalau dia ingin masuk ke YGE karena dia merasa itu tempat yang cocok dengannya yang tidak mencari penyanyi2/idola berdasarkan wajah.

Dalam sebuah wawancara dengan majalah GQ baru2 ini, Daesung ditanya, “Jadi Kamu tidak berfikir dirimu  jelek?

Dia pun menjawab,Well, saya tidak merasa saya jelek tapi saya juga tidak merasa kalau saya ganteng. Saya hanya terlihat seperti Daesung. Itulah kenapa saat orang2 mengatakan cerita2 tentang betapa jeleknya saya dan ketika kami semua tertawa bersama, saya merasa baik tentang ini dan saya berfikir dengan positif mengenai ini. Serius, saya tidak pernah mendengar dari siapapun kalau saya jelek tapi saya tidak tau kenapa …saya mengira fans benar2 berfikir kalau saya jelek.”

Dia kembali mengatakan, “Saya tidak merasa buruk tentang ini, bahkan meskipun orang2 mengatakan pada saya, saya itu jelek, karena dalam variety show, saya pastinya tidak jelek. Jika kalian berfikir dalam cara itu, itu akan membuat saya lebih sedih. (smiles)

Magazine scanned by: Hing Daesung @ Naver Blog

Translated by: solshin3 @ 21bangs.com

Indo Trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

43 comments on “(News) Daesung, “Saya mengira fans benar2 berfikir kalau saya Jelek!”

  • nggak kok ..
    siapa bilang oppa jelek ..
    siapa siapa hayoo ,, kesini lawan gw ..
    biar gw ceburin tuh orang ke kolam piranha ..

    #esmosi tingkat tinggi ..

  • Siapa yang bilang Abang jelek…ckckckckckckck… *HUH…*

    gak kok Bang, abang ganteng dari ujung rambut ampe jempol kaki,,, yang laen juga gak kalah gantengnya,,,beeeuuuuhhhh,,,

    FIGHTING BANG… ^^ ❤

  • dikorea susah sih, artis2 pada oplas coz tuntutan masyarat yg pengen liat orang cakep, jadi klo ada artis korea yg oplas y salahin aja masyaratnya, tapi klo udah ngaku oplas malah dipojokin, gimana sih masyarakat korea?ckckck,

  • Daesung ga jelek koq… Serius, suer, sumpe dee…

    Btw, kenalin aq ama Gd dooonnnkkkk…. Hohohoho…

    *kedip2 ala barongsai

  • Kalo org se daesung dibilang jelek, trs yg cakep kyk gmn?? Kyk brad pitt gt?? Kalo mau bilang dae jelek, langkahin dulu mayat ku…!!! *sbelom orgny dateng lsg ngacir duluan* akakka XD

  • setiap orang punya ciri khas oppa… yang penting kualitas yang diberikan oppa ke kita semua.. we proud and love you oppa 😀

  • hah? daesung jelek? mata lu bengkak kali ye 😛 *ngomong ke yang bilang daesung jelek

    oppa ganteng kok! 😀 suer, beneran, ganteng!

    nah, ini lo yang aku suka dari daesung, rendah hati + kesederhanaannya itu loo XD

  • syp yg bilang JELEK ?!!!!
    tu mata org yg bilang pasti buta oppa
    belum pernah kali dia ngeliat senyuman maut dae oppa ^o^ percaaya deh , kalo uda ngeliat pasti da klepek” . seperti saya contohnya ^^
    Top : ehemm (lirik tajam)
    me : kamu yg nomor satu kok oppa ❤

  • Dae oppa ganteng kog!!
    Ada suatu nilai lebih dari Oppa yg tidak dimiliki orang lain, dan itu cukup bwt jd alasan kenapa aq bner2 suka dan mengagumimu oppa…<3

  • heh, heh, siapa yang ngmg abang daesung suaranya jelek?? *lipet tangan baju naekin kerah*
    (yg ngmg abang dae jelek) : eh, kate sape suaranya jelek? gue gak ngmg tuh,
    me : eh, saya periksa dulu. *cek news diatas* hehe, mianhe … *kabuurrrrrrr*
    oppa gak jelek kok … percaya deh ama akuu .. *kedip-kedip bandel* *dijewer Kyu, GD, Gikwang, Dongwoon*
    mereka b’4 : lu udah punya 4 laki juga!! wkwk XD

  • Yang bilang oppa daesung jelek matanya katarak. Lagi pula aq suka oppa dae krna suara oppa, bukan wajah yg tampan atau jelek..

  • wahhh bner2 tu yg bilang jelek ngajak perang…
    oppa tu ga jlek cuma kurang ganteng ,,
    wahhh d’serbu VIP sambil bawa golok…
    pisss cum bercanda..

    walau kdang2 top ma Gd oppa suka iseng bilang dia ntu big nose,, tp mnrut qu tu daya tarikx…

  • Nyantai aja oppa, ga semua orang liat tampang ko..
    Bukti’y temen gue suka bgt ma Dae oppa.. Hehe,
    Lagian kharisma & aura kegantengan oppa tuh muncul kalo lg nyanyi, abis suara’y bagus bgt si..
    Oppa fighting! Gausah minder, tp tolong, titip cium buat Seungri ya.. Hoho >,<

  • Bang Dae,,tnang aj,,d mta vip bang dae itu charming idol,cute smiling,hot dan tntunx pnya the best vocal,,
    yg blg bang dae itu jlex lg skit mata,,,,ntar kl mta nx dh waras,,pzti blg kl bang dae itu ckep,,

  • KL mNrtQ oppa gJeLek tp juga gGaNteNg hehehehe tpiiii lBh keberKharisma ketampaNan dri dLm dirimu(?)it spt taLenta yg oppa pNya muNcuL gt z ngebuat kharisma oppa trpNcar dahsyat*jiellaa bhsaQ*iNti’y oppa tuH emaNg g gaNteNg tp berKharisma Org gaNteNg bNyK oppa tp org berKharishma it gBnyK oppa daN oppa satu dri sedikit org it tpii teNtu’y minho oppa ttp nmr satu duNks*ditimpuK VIP*

  • sblmny maf bagi biased daesung..
    awal pertma X liat personil big bang kok rada unik y pa lg pas daesung, dia biasa bgt wat seorang singer BB t’besar dKorea.. mslhny byk bgt yg b’usaha tuk oplas wat penampilan mrk tp kok daesung ga..

    t’nyata da kelebihan yg bnr2 tuhan tu maha adil yaitu suarany, sumpah aku ska bgt, pa lg klo dbuat tidur + sifat konyolny yg bnr2 bkin ak ngakak mpe perut ak skit[ liat family outing yg brg yunho+junsu TVXQ].

    brarti dia jg membuktikan suatu kekurangan yg dmiliki tiap org psti da kelebihan yg pling dashyat dlm dri mrka msig2 dan membuktikan bahwa tuk jd seorang daesung ga prlu pkai oplas sgla alias murni made in korea.. Deasung FIGHTING!! ^^

  • yg blom knl dia mungkin blg dia jelek,,,tp klo udh kenal bikin klepek2 dah,,selain suara yg ajibb,si daesung sering sarap sih #loh malah ngatain

    • sesuju aku onn,, yeobo kuni mang rada2 sarap juga,,tpi suaranya itu bsa bikin klepek2

  • temen2q yg baru tau BIG BANG selalu bilang,ih, koq orangnya gak ganteng2…bla,bla,bla…
    Daesung oppa emang gak ganteng, tapi dia punya kualitas
    mnunjukkan kalo K-idol gak semuanya cowok ganteng ato cowok cantik
    Q sllu salut ama Daesung oppa
    oppa…gak pernah iri dg kegantengan seseorang.
    Daesung oppa…q mencintaimu tulus apa adanya koq..TT

  • Dae oppa lutchu x0….
    pha lg kalo gi ketawa,,,,
    kalo gi senyum, cakepppp…
    kalo gi nyanyi, ganteng…..sampe2 aq hanyut dalam lagu yang oppa bawain

  • sumpah waktu pertama tau bigbang yang langsung aku apal pasti bang dae. unik sih *kedip kedip*

    klo bb lain aku ngapalin membernya lama. berasa sama smua wajahnya. tp klo bigbang engga ;pp

  • jelekkk???kata siapa???siapa yg berani bilang daesung jelek???gua gampar mukanya, gua karungin n gua buang ke laut!!!!*emosi*
    daesung itu cowok abiz deh,macho,hot, sexy, lucu, gokil. jujur aja ya satu2nya boyband yg aq suka semua membernya itu cuma BIGBANG. jadi seluruh member BIGBANG itu ganteng semua talented semua dah bagi gua, n of course kelimanya pacar gua semua (maruk mode on) bruakakakakakakak

    hyun bin : aiishhhh michi nom!!micheoyoso!!mie celor!!(loh??)

  • Pertama kali aq dgr lagu BigBang tanpa liat MV,yg pertama aq suka adlh DAESUNG krn suaranya itu lho adlh jenis suara yg aq suka,serak2 tinggi gt..hehe

  • Hey,yang berai bilang Daesung oppa jelek,langkahin mayat Abang Tabi dulu kalo berani
    *Tabi:eh,daun kelor,BERANINYA LO BAWA NAMA GUE*sambil kebingungan nyari tombol capslocknya dimana*.
    Eh.. Daesung itu ganteng! Memangnya ganteng mana Sule ama Daesung? Ya jelas Daesung dong*peace to Abang Sule*. Pertama kali liat bigbang,gue ngerasa ada aura berbeda gituh di mukanya Daesung.. Apalagi suaranya,merdu gila.. Klo senyum,pengen gue remes tuh senyum,imut bgt..
    Pokoknya,DAESUNG I LOVE YOU FULL.. LAH GIMANA LAGI MATIIN CAPS LOCK INI..
    #GAK WARAS MODE: ON

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: