Teddy vs Taeyang vs GD&TOP, Who Wore The Best???

Published 24/04/2011 by yeppopo

Ckckckck… kalo yang ini dijadin pilihan benar2 nyerah hahahha

Keempat co’ keren ini kedapatan memakai jacket “leopard” yang sama dari brand “MCM x PHENOMENON”

Teddy memakainya saat ia muncul di MV Chris Brown baru2 ini, Taeyang memakainya saat Kampanya “Pray For Japan”, sedangkan GD&TOP memakainya saat mereka tampil membawakan lagu Don’t Go home di Konser Big Show 2011.

Menurut kalian siapa yang paling OK pakai jacket ini???

Via; 21bangs

30 comments on “Teddy vs Taeyang vs GD&TOP, Who Wore The Best???

  • Ini siapa yang minjem punya siapa nih… hahhahahaaa… Atau YG Appa belinya di samain biar gak rebutan…. hahahahaaa… KEREEEENNN…. ^^

  • waaah..harus semedi di gua 3 hari 3 malem, puasa 3 hari, sambil komat kamit baca mantra biar bisa nentuin siapa yg paling oke.
    hmhmhm

  • hmm ~~ pertanyaan yg sulit . setelah saya telaah mendalam yg bgus memakai jacket itu adalah (tereteredeng) bg top bg jiyong bg bae bae dan om teddy hmm begitulah (GUBRAK yaelah bilang aja smuanya ! knp harus komen ampe panjang begini ~~v hehe mian)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: