(News) Taemin SHINee gemukan?!

Published 24/04/2011 by yeppopo

Mantan member grup idola legendaris g.o.d, Danny Ahn, dan idola2 tampan SHINee baru2 ini mengambil foto bersama.

Pada 22 APril, di homepage KBS Cool FM “Danny’s Music Show”,s ebuah foto dengan judul “with SHINee” ditinggalkan.

Dalam gambar, kalian bisa melihat DJ Danny dengan para bintang tamu, SHINee’s Key, Minho, and Taemin. Apa yang menangkap mata netizens adalah Taemin terlihat seprti dia bertambah sedikit berat badan.

Orang2 berkomentar, “Sudah lama sejak terakhir melihat SHINee~”, tampaknya Danny and SHINee itu berteman.”, “Kulit Danny benar2 bagus.”, “Taemin bertambah berat badan~” dan banyak lagi yang memberikan komentar [tentang Taemin].

Lucu ah.. Ga papa de makan yang banyak aja biar sehat ^^

Credits: news.nate.com

 Photo Credits: news.nate.com
Translated by ilysmtown @ SMTownJjang
Indo Trans: yeppopo

34 comments on “(News) Taemin SHINee gemukan?!

  • Yaa Taemin gemukan..

    Syukur deh sedikit berisi. Pipi nya jadi chubby euyy… naik dikit pipinya.Lengannya juga sedikit berisi.

    Daripada kurusan. mending berisi

    Oppa kalau olahraga sedikit pasti body nya nanti kayak Minho deh..

  • Ehhh.. Iy taemin gemukan. Tuh pipinya tambah embem aja noh..
    Trus kalo diliat dr foto itu,, badanya taemin lebi besar daripada badanya key.^^
    Ga papa la… Bagus begitu^^

  • baby taem setipe ma onew… Naik dikit timbangan langsung keliatan chubby…
    Makin ngegemesin deh… Mungkin dy makin enjoy d skula brunya…

  • aku udh berasa taem gendutan dr 2 or 3 mingguan lalu pas foto sm vic,seo,yesung di kmpus itu klo gak slh,dy kliatan gede bdnny trus tinggi lewat dr yesung oppa lg,,,mgkin skrg udh hmpir sm kyk minho ya tingginya,,,,,

    ayoooo taem saeng makan yg bnyk kalahkan hyung2mu……. noona mendukungmu!!!!

  • taemin…
    my dongsaeng…
    hehehehee…
    kok kamu bisa gemuk, aku aja betahun-tahun gak bisa-bisa… (apa resepnya) ahahahaha…
    tapi jangan gemuk kali yaa, ntar gak bisa ngedance lagi…

  • kyanya itu gara2 efek bjunya tae… jdi keliatan gemuk…..
    liat aja…. model bjunya. coba klu bjunya ketat, pasti kelihatan kurusnya…..
    he he he, tapi shinee ttp cool loh…
    lebih2 my key :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: