(News) Park Bom Memakai Gaun Seharga Rp. 160 Jutaan di MV “Don’t Cry”??

Published 24/04/2011 by yeppopo

Dalam MV comeback solo Park Bom di lagu  “Don’t Cry“, fans menemukan kalau dia sedang memakai sebuah karya designer Alexander McQueen.

Bagian yang ia pakaian itu harganya mencapai $20,000 USD (atau sekitar 160 jutaan rupiah) dan menurut perwakilan dari industri fashion, pakaian itu memiliki  potensial berharga lebih karena ini merupakan karya terakhir McQueen sebelum dia meninggal.

Gaun tersebut dibawah kepemilikan keluarga McQueen, tapi setelah menemukan kalau dulu McQueen telah/pernah bekerja dengan Big Bang and 2NE1, mereka menerima permintaan  Yang Hyun Suk untuk menampilkan gaun tersebut di MV terbaru Park Bom.

Wow…. YG udah kenal deket toh ma keluarga tuh designer?? ckckkckckck

Bajunya emank pantes dipake Bom ^^

Source: OSEN via Nate

credit: allkpop

indo trans; yeppopo

36 comments on “(News) Park Bom Memakai Gaun Seharga Rp. 160 Jutaan di MV “Don’t Cry”??

  • Yah gk heran sih,scr dia artis dan emg gaun nya pantes dipake bommie eonni dan YG appa kan gapernah mau artisnya terlihat ‘biasa’

  • lady gaga kan juga udah langganan pake alexander mcqueen..

    suitnya TOP juga ada yg alexandr mcqueen..

    O SHIT..THEY TOTALLY ARE YG STYLE,SO XPENSIVE AND HIGH CLASS..

  • Whaaaw,, itu YG koneksinya gila ya,, keren bgt…
    Sm will.I.am,, diplo,, jeremy scott,, alexander mcqueen… Itu baru yg kita tau aja,, nah yg blm kita tau2 itu?! Beuh,, mau bgt jd bagian dr YG…

  • bukannya gaun itu cuma dipinjem yah??
    yg keren tuh YG dpt izin utk make rancngan trakhir alexander utk bommie..
    gila,daebak bgt gak tuh?

  • wawww hrgx gila2an…
    tpi sneng jg nihh soalx bkn cum bju yg hrgx slangit yg d’pke

    tpi jg albumx da di tmpat teratas di berbagai peringkat musik real time seperti Bugs, Melon, Soribada, dan Mnet. Tiba-tiba di tempat nomor satu telah berhasil mengalahkan f (x) “Pinocchio,” 4minute “Mirror Mirror,” Rainbow “to me,” dan bahkan Big Bang “Love Song.”
    (hehehehe curco ga pa2 tohh)

  • wooogggghhhhhhh…….. alex mcqueen emang ternama itu designer nya, klo gw bilang seh gaun nya biasa aje tp yg make luar biasa.

    tp tetep aje klo namanya merk terkenal maah ngeluarin sempak robek jg bisa dihargain muahhhaaalllllll.

  • benangnya dr emas psti tuh #sotoy
    gw lebih suka spatu bom yg di mv dont cry ini yg wrna emas itu loh,,,,keren bnget,,,,
    ckckckckck,,,,keren2 bnget deh

  • Alexander McQueen? kalau gak salah itu temennya desainer baju pernikahannya kate (istrinya pangeran william) itu kan? eh gilaaa, untung bener tuh park bom.. ckck..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: